alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
@Солдат Джейн, Таня привет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чего ты ... Тань.. Я всю жизнь пью сколько себя помню .. И уже не бокальчик винца в день , по 1,5 два пузыря доходило уже перед отказом .. Я трезвая четыре месяца! И знаю , что все реально ! Счастье рядом ! Внутри тебя! Нужно только чуть постараться! Очень тяжело ломать себя! Трудно работать над собой ! Со своими желаниями , мыслями .. Но без этого ничего не получится .. Необходимо твёрдое решение! Непоколебимое! То есть мало только понимания что нужно завязывать и как как как?? Нужно решение принять ! Это самое главное ! Не нужно себя гнобить !! Слава богу я никогда этим не занималась , какой бы слабой не была .. Ты не пьешь сначала усилием воли , но сама ищешь ищешь щупаешь почву рядом с тобой , чем заменить , как от влечься , сама читаешь , смотришь , смотришь , пугаешься если надо , снова читаешь .. Это все вначале , а потом как только почувствуешь внутренние изменения , придет радость от трезвости , гордость за себя , счастье от того , что внутри .. Я пила чай , подсела на него , на разный , заваривала , гурманила, сейчас и это уже не надо стало, я не могла быть голодной автоматически хотелось лупануть , сейчас и это не пугает , не- хо-чу!! Все реально! Смотря во что ты веришь!!!!
Я уже давно все засунула. Я теперь каждый день читаю акафист "Неупеваемая чаша2И еще .. Ты писала ., что в непонятных пока отношениях с ним , с тем кто наверху .. Может пришло время обратиться и почувствовать себя слабой и беспомощной не перед собой , не перед обстоятельствами и своей жизнью а именно перед ним , может он только и ждет этого!!! Мы порой такие гордые и думаем сами справиться или не хотим отвлекать по пустякам , но я давно уже засунула в ЖОПУ и гордость и строптивость и Иже с ними , и открыта перед ним и знаю что слышит и верю что поможет! Нужно только обратиться!
Спасибо, что ты такой замечательныйТаня, никто тебя не бросит.
Это видимо я... похожа!И человечка)
Посмотреть вложение 1187615
Да!)Это видимо я... похожа!
Тань, привет!Я уже давно все засунула. Я теперь каждый день читаю акафист "Неупеваемая чаша2
Даже если все бросят (хотя никто и не собирается этого делать) нужно просто хотеть жить. Не для кого, не из каких-то красивых слов и побуждений, не из-за каких-то амбиций или перспектив. Просто из-за того, что бы в тебе не прекратился этот процесс.Я прошу всех не бросать меня
Джени, солнце, у тебя все получится. Я вижу, что ты сильная, очень сильная, даже если сейчас тебе так не кажется. Слабые даже не задумываются в такой ситуации, что им нужно выплывать из болота, только жалеют себя и оправдывают свою зависимость тяжёлыми жизненными обстоятельствами. Но ты молодчина! Держись, легче станет, не смотря ни на что. Без алкашки нервы крепче и все проблемы не кажутся такими беспросветными. Они, конечно, никуда не денутся, но у тебя появятся силы взглянуть на них по другому. Что-то решить, на что-то забить. Я это на личном опыте прошла, и точно могу сказать - оно того стоит. Только перетерпеть эти первые депрессивные дни, не сдаваться, не отступать. И ещё есть такая тема - замени слово нельзя на не нужно. Не запрещай себе, это злит, когда хочется, но нельзя. Говори, да, я хочу, но мне это не надо. Попробуй, может помочь.В обед особенно хочется выпить бокал вина, но мне нельзя.