Солдат Джейн
Продвинутый
Мне очень плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Мне очень плохо...
Я вчера выпила, а сегодня такое состояние - слабость и нет веры что смогу бросить пить.Привет!
Что случилось?
Немного отвлечься от своих мыслей о том что все плохо можешь?
Молодец!Сегодня не пила.
Пиши номер в личкуКто захочет меня поддержать в ваттсапе - напишу номер в приват. Я из-за мамы не могу быть часто за компом.
Привет! А в чем выражается твое плохо? Плохо физически, плохо на душе, плохие поступки?Мне очень плохо...
Спасибо, что поделилась.привет. когда я осталась одна с маленьким сыном, стала выпивать. Пыталась забыться от всех проблем, родители развелись, мама лежачая кричит от боли в соседней комнате, браться работая в правительстве Москвы забыли меня, была совсем одна. И мне сказали. что от спиртного будет только хуже - это дорога в никуда. Жизнь удивительная штука поверь! И только ты можешь её сделать удивительной!
Вот как-то колбасит - апатия, хочется лечь и умереть. Кушать не могу. Мама переживает. Напишите кто что пил-ел, как выходил и долго ли?Привет! А в чем выражается твое плохо? Плохо физически, плохо на душе, плохие поступки?
Как тебя зовут? Меня Ирина)
Я выходила из крайнего запоя около месяца. Принимала много успокоительных, фенибут. Пила много воды. Очень помогало в воде быть - душ, ванна. В воде мышцы расслабляются и хоть какое-то облегчение. И писаоа на форуме много, много общалась. Читала чужой опыт, сама делилась. Вытаскивала из себя боль.Вот как-то колбасит - апатия, хочется лечь и умереть. Кушать не могу. Мама переживает. Напишите кто что пил-ел, как выходил и долго ли?
Сходи к ребятам в раздевалку не бухашек. Пообщайся , послушай что скажут. Только ты знаешь в какой стадии у тебя состояние организма. Задавай там вопросы , обязательно помогут!Вот как-то колбасит - апатия, хочется лечь и умереть. Кушать не могу. Мама переживает. Напишите кто что пил-ел, как выходил и долго ли?
Спасибо, ты мне помогла. Я не пью.!@Солдат Джейн Татьяна,пиши обязательно .В Whatsapp тоже я смогу тебе ответить.
Не пью с 2000года.
Куда сходить? Я не понялаСходи к ребятам в раздевалку не бухашек. Пообщайся , послушай что скажут. Только ты знаешь в какой стадии у тебя состояние организма. Задавай там вопросы , обязательно помогут!
Спасибо, ты мне помогла. Я не пью.!
Мне новопассит посоветовали.Я выходила из крайнего запоя около месяца. Принимала много успокоительных, фенибут. Пила много воды. Очень помогало в воде быть - душ, ванна. В воде мышцы расслабляются и хоть какое-то облегчение. И писаоа на форуме много, много общалась. Читала чужой опыт, сама делилась. Вытаскивала из себя боль.