Дневник хз

• Автор темы Автор темы Daniyar
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю заполнять по шаблону....
Причины прошлых удач :
Первый раз знаю что решил бросить так как перед зачатием ребёнка надо было почистить организм вот и шёл на это осознанно) )) .
Удачная попытка и самая длительная более года, причина удачи незнаю даже как расписать её и назвать удачей.... Не буду её расписывать так как слишком личная она и касается только меня прошу прощения.

Сейчас бросаю а правильно сказать уже отказался от этой гадости и некчемной наркотической зависимости методом, гремучей смесью методов аленна карра, тем что обдумал наверное всё и вся, короче прочитал книгу, посмотрел его видео,
Не курю с 27.11.2018 года на сегодняшний момент 7 дней.

Данияр мат на форуме запрещен (исключение раздел "Болтология") настоятельно прошу ознакомиться с правилами раздела на первый раз устное предупреждение
А прощу прощения это для связки слова и яркого выражения эмоций больше не буду ну или точками и намеками буду скрывать эти эмоции можно например вот так ()? Прошу ещё раз прощения

А прощу прощения это для связки слова и яркого выражения эмоций больше не буду ну или точками и намеками буду скрывать эти эмоции можно например вот так ? Прошу ещё раз прощения
Нельзя) прочти правила на всякий случай ) там не много) что бы эксцессов не возникало в будущем;)

Ничего все мы люди, со своими эмоциями и проблемами)
Но больше нини а то буду вынужден! :smile_coffee:

День первый утро вторника 27.11. Проснулся, накануне вечером дочитал книжку А. К.. Со старшей дочкой были неделю дома одни мама, жена и другая доча уехали по делам в другой город. И вот им я помню в телефонном разговоре пообещал что брошу курить, к их приезду ну типа понтанулся и сам перед собой тоже, так вот проснулся в 7 утра так как поезд прибывает 8.50 пока туда сюда надо их ехать было встречать на вокзал ..... Вышел на улицу греть машину как не странно курить не хотелось, действовало воздействие книги А. К. И в течение дня тоже не особо хотелось курить

Последнее редактирование:
А прощу прощения это для связки слова и яркого выражения эмоций больше не буду ну или точками и намеками буду скрывать эти эмоции можно например вот так ()? Прошу ещё раз прощения
Привет, тут смайлик есть, для таких эмоций)))
:censored:

День второй не помню точно но вроде-бы что-то с жкт у меня происходило вроде-бы как-бы толи бурлит толи стоит, толи тяжесть, курить то хотелось то нет, сон стремный стал, какой-то бессонница и полусон.

День третий..... хочу курить сильно хочу курить... Нервозность накатывает потом стихает, у нас в области как раз выпал снег несколько дней назад, думаю отвлекусь возьму лыжи и буду слегка заниматься спортом и как раз на свежем воздухе вентилировать лёгкие полезно типа.. .. Покатался немного, упал с непривычки с горы, лицом в снег, копчиком в лыжи, перевернулся вообщем супер, кайф, вот тут я кажется почувствовал какую то дополнительную энергию стимул что как здорово не курить.

День четыре..... Нервозность накатывает :censored:, на водителей тупорылых на сфетофорах орал, поругался с мамой, с женой, с тещей, вообщем 4 или 5 раз за день по пустякам, сильно поругался аж в какой-то момент думал пойти в магазин купить сигарет выкурить хотя-бы 1 сигаретку остальные выкинуть и начать отсчёт сначала, потом переборол незнаю как себя не помню но не купил сигареты, наверное уговорил себя что это всё специально я со всеми ругаюсь чтобы покурить, или это действие никотина, который специально заставляет меня так себя вести, по не значительным пустякам вести себя как баба, вообщем продержался и как оказалось здорово что не покурил. Потому что вечером в этот день а это пятница сосед позвал пить пиво, я вначале подумал отказаться так как боялся в хмелю закурить, а в процессе сказал себе днём ругался с родными и не закурил, действительно была причина типа успокоить свои нервишки, а тут чего курить то какая причина..... Уррряяя

Везде пишут что возвращается вкус обоняние, наверное да но не значительно не так уж прямо капец, вроде-бы и раньше так нюхал и так же пахло , и еда вкуснее вроде-бы хз не пойму, но одно точно во рту гавняшками не прёт, сон плохой, даже сейчас спустя семь дней не курения, бессонница, в Казахстане сейчас 3 часа ночи а я как дэбил тыкаю пальцами в экран телефона и печатаю этот дневник ..... надеюсь на пользу..... не сплю .... Бессонница

Везде пишут что возвращается вкус обоняние, наверное да но не значительно не так уж прямо капец, вроде-бы и раньше так нюхал и так же пахло , и еда вкуснее вроде-бы хз не пойму, но одно точно во рту гавняшками не прёт, сон плохой, даже сейчас спустя семь дней не курения, бессонница, в Казахстане сейчас 3 часа ночи а я как дэбил тыкаю пальцами в экран телефона и печатаю этот дневник ..... надеюсь на пользу..... не сплю .... Бессонница
Попробуйте травяной чай на ночь)

@Daniyar, что тебя сейчас беспокоит?
Курить хочется?
Нет честно не хочется, ну так себе не сильно, даже можно сказать не хотелось пока не прочитал это сообщение.. .. Фиг его знает что беспокоит я думаю все таки ещё потряхивает период отвыкания

День пять.....

Нет честно не хочется, ну так себе не сильно, даже можно сказать не хотелось пока не прочитал это сообщение.. .. Фиг его знает что беспокоит я думаю все таки ещё потряхивает период отвыкания
Тебя ещё будет потряхивать.
Пей больше жидкости. Сейчас советы при накатах пришлю.
Это коварная зараза затаилась...

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

День пять.. опять хочу курить нервозность вроде-бы отходит, полез в интернет чтобы найти информацию как ведёт себя организм после отказа от курения читаю всякие сайты информации медицинского характера чтобы убедить себя в правильном выборе, днем поехал опять на лыжную базу катался на лыжах, на свежем воздухе в какой то момент от усталости от лыжни прокашлялся коричневые сопли из недр лёгких немного вышли и всё, кстати кашля нет совсем и отхаркивания никакого в течение дня нет.

День шесть.... Жкт вроде угомонился, курить охото.. Сильно охота накатами, позвали родственники на обед вроде семейного сбора, мяса вкусного много съел, и потом началось, тот момент когда мужики собираются кучками во дворе и курят блин как же хотелось с ними за компанию после вкусного обеда, опять помогла отмазка что не покурил когда действительно нервничал, а сейчас то зачем курить не нервничал, вкусно поел, жизнь прекрасна .... Уррряяя. Попантовался перед родней что бросил курить.

Форум помогает.А то что пальцами тыкаешь,так это здорого.:)Мелкую моторику никто не отменял:)

День семь ..... Встал рано мои всё спят бодряк.... Хотя накануне мучает бессонница иной раз в 4 пол пятого утра засыпаю только. Что сказать нервозность отошла, возбудимости вроде-бы не ощущаю, курить охото также накатами справляюсь, но почему-то разум уже не воспринимает мою универсальную отмазку когда я поругался с родней и не закурил, а тут какая причина для курения, как то слабо стала она меня убеждать, бесит, опять полез в интернет искать информацию о полезности не курения, стал искать отзывы людей кто уже бросил и как боролся с этим делом, и как себя чувствует в данный , набрел на этот форум .... Уррряяя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу