Дневник хз

• Автор темы Автор темы Daniyar
  • Дата начала Дата начала
Все у тебя нормально идет
Родных предупреди, что ты из-за того что бросаешь, можешь ругаться не по делу и вообще с плохим настроением вдруг быть
пусть тебе помогают.

Приветствую!)))Если столько раз бросал,значиться знаешь ловушки никотиновые и состояние, легче будет бросать,я тоже бросала много раз:)!Настройся,уже пора прекращать курить,пока ещё не вылезли болячки,подумай о семье.Да,будет тяжковато какое-то время,но потом сам знаешь, как классно.С Табексом бросать намного проще.Удачи!)))

Всё капец я сегодня сорвался, на одной сделке занервничал и затянулся с обеда уже 4 или 5 сигарета, что теперь делать пачку сигарет купил незнаю что делать помогите

Выкину
Всё капец я сегодня сорвался, на одной сделке занервничал и затянулся с обеда уже 4 или 5 сигарета, что теперь делать пачку сигарет купил незнаю что делать помогите
Выкинуть,пока не поздно

Первое что приходит в голову, выкинь ее. В смысле, пачку)))
Успокойся, выдохни и начни все с начала))
Все получится))

А если подарить её соседу?
Можно и так!)))
Я тоже думала куда бы пристроить, а потом села и раскрошила всю пачку. Медленно так сидела и кромсала по одной сигарете.

Жесть, тюфяк, слабак, тормоз, чморик,

Можно и так!)))
Я тоже думала куда бы пристроить, а потом села и раскрошила всю пачку. Медленно так сидела и кромсала по одной сигарете.
Вот точно буду шелушить , кромсать её

Боюсь домашним признаться, перед тем как зайти домой надухарился незнаю спалили или нет, чувствую себя как мальчишка когда только начинал курить и прятался за углом или в туалете... . Ужас :censored::censored:

Боюсь домашним признаться, перед тем как зайти домой надухарился незнаю спалили или нет
Чувство вины есть, осознание проблемы есть значит не все потеряно ! У меня было так же, первая попытка не удалась, но я не сдалась! Подумала над ошибками запаслась Чампиксом и в путь. Может и вам попробовать что-то в поддержку?

@Daniyar, привет! С какого города земляк? (сами мы из Алматы:D).
Читаю у тебя про бессонницу твою, и вспоминаю свои муки отказа. Тоже сидела ночами на форуме, "разговаривала" с любым, кто встретится здесь...спать не могла. Даже стихи сочиняла от избытка чувств:
Я ночами смотрела в оконце
И казалось тогда: темный лес
Не пройду я. Не выглянет солнце
Но виднелся вдали Эверест.

ЭВЕРЕСТ - это символическое название Вершины, к которой стремятся здесь все бросальщики, а кто то уже "покорил Эверест". Это год некурения, наша вершина.:)

Хорошо, что ты пришел на форум, Данияр. Здесь, в группе единомышленников, у которых единая цель - отказаться от курения - ты в играх и общении найдешь мощную поддержку, советы, солидарность.
Изучай форум, потом запишись во "взлетку" (это команда твоих будущих друзей).
И поверь нам, бросившим курить с помощью этого форума: это лучший метод из всех других - бросать курить на форуме некурим.ру.

images.webp

@Daniyar, привет! С какого города земляк? (сами мы из Алматы:D).
Читаю у тебя про бессонницу твою, и вспоминаю свои муки отказа. Тоже сидела ночами на форуме, "разговаривала" с любым, кто встретится здесь...спать не могла. Даже стихи сочиняла от избытка чувств:
Я ночами смотрела в оконце
И казалось тогда: темный лес
Не пройду я. Не выглянет солнце
Но виднелся вдали Эверест.

ЭВЕРЕСТ - это символическое название Вершины, к которой стремятся здесь все бросальщики, а кто то уже "покорил Эверест". Это год некурения, наша вершина.:)

Хорошо, что ты пришел на форум, Данияр. Здесь, в группе единомышленников, у которых единая цель - отказаться от курения - ты в играх и общении найдешь мощную поддержку, советы, солидарность.
Изучай форум, потом запишись во "взлетку" (это команда твоих будущих друзей).
И поверь нам, бросившим курить с помощью этого форума: это лучший метод из всех других - бросать курить на форуме некурим.ру.

Посмотреть вложение 766337
Спасибо буду надеяться ..... Город Қостанай, Северный Казахстан на границе с РФ, граничим с челябинской областью

@Tatyana_S, спасибо а чо такое чампикс?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу