Дневник зависимой:)

• Автор темы Автор темы krevet
  • Дата начала Дата начала

krevet

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 20 !!!
Зачем решили бросить
Хочу тратить своё время на более важные вещи. Вместо того, чтобы курить в подъезде, лучше с ребенком поиграть...
Причины отказа от курения
Потому что НАДОЕЛО!!! Надоело тратить деньги, которые итак нелегко заработать; надоели руки, воняющие никотином и волосы!!! Я же девочка и люблю себя...
Попыток бросить
Это будет третья.
Бросала с использованием методик
Бросала сама, причем легко, но также легко и сдавалась потом.
Причины прошлых неудач
Что-то пошло не так)))
Причины прошлых удач
Был хороший стимул. Первый раз после болезни просто не хотела, не курила месяца три. Второй раз - "по залету". Там нельзя курить и всё...

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, если она есть.

Добро пожаловать!:) Итаааааааак. Ты значит уже не куришь? Пожелаю удачи) Как мама ты тем более должна оставить эту привычку дурную) И мысли все правильные! Удачи! Удачи! Удачи!

Добро пожаловать!:) Итаааааааак. Ты значит уже не куришь? Пожелаю удачи) Как мама ты тем более должна оставить эту привычку дурную) И мысли все правильные! Удачи! Удачи! Удачи!
Спасибо за поддержку!!!!

Спасибо за поддержку!!!!

На здоровье:smile_coffee: Я сама тут же) Мы расстаемся с этой гадостью навсегда)))) Поэтому хочется чтобы и другие не сдавались, а знали, что их поддерживают и верят в них. Я в вас верю:oops:

@krevetka, ну приветик. Решилась, молодец. Теперь обратной дороги нет:smug:

К новой жизни с чистыми мыслями и легкими :wavespin:

@krevetka, у меня в дневнике есть хорошее видио, рекомендую посмотреть.

@krevetka, все у тебя получится, удачи ;) Пей воду, делай физ. упражнения, читай дневники...делай все что хочешь, только не кури, игра у нас такая :) кто проиграет, тот пиписька)))

Купила Табекс)))

• Лайк
Реакции: Nero
Желаю собрать волю в кулак, Ты справишься и не пожалеешь!Девушки должны благоухать, скоро же весна!

@krevetka, удачи! дети-это хорошая мотивация, ты же не хочешь, чтобы твой ребенок потом также мучился и портил свое здоровье. Вот мои обе дочери курят, хотела написать "негодяйки", а негодяйка то я сама, у большинства курящих родителей дети тоже начинают курить, счастливые исключения лишь подтверждают правило. Переболей эту заразу.

она крепко сидит

@krevetka, нууу наконец! Мы тебя уже здесь заждались)))
Лет 19 тебя здесь ждем.... ))) Но вот, настал тот день....

звезды так сошлись, что все же (как бы ты не хотела) но придется тебе расстаться с этой поганой привычкой)))
В сущности, в курении не так уж много плюсов... курение это ж чистый маркетинг...

вонь, неприятный запах, кашель,одышка, болячки всякие.... кожа стареет раньше, тут же и морщины...
ну а обратная сторона? - успокоилась... составила компанию... скоротала время... тьфу...

это же все психологические проекции... с ними надо работать а не купировать проблемы сигаретами...
в жизни есть множество потрясающих вещей и ощущений в отличии от курения....
к сожалению (а может и к счастью) начинаешь видеть эти вещи только когда бросаешь курить...

так что, вперед за новыми ощущениями! У вас все получиться!!!

Все получится!!! Главное принять решение больше не быть наркоманом... удачи!

@krevetka, привет! Бросили курить многие люди, и ты сможешь! Держись, помни только зачем тебе это надо, держись за эту мысль и не сорвешься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу