Виолетта13
Наблюдатель
Удачи! У Вас все получится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! У Вас все получится)
Добрый день!
Попытка перепрыгнуть пропасть в два прыжка? Удачи!
А что будешь делать, если эл. сигарета, сломается? Зависимость от никотина ведь никуда не денется.
Ну вот и пролетели первые сутки без сигарет! Полёт нормальный!
Как же я раньше не догадался попробовать бросить с ЭС, ни каких ломок, ни какого дискомфорта!
Сегодня заправил жидкость нового вкуса - это кайф!
ни каких ломок, ни какого дискомфорта
Засвети что у тебя за аппарат
Добрый день. Поздравляю Вас. У меня вопрос на сколько процентов ЭС схожа с настоящей по Вашим ощущениямНу вот и вторые сутки завершились с успехом! Курить Не тянет! Иногда правда вспоминаю о сигаретах, но это быстро проходит!
Мне кажеться, что процентов на 90%. Вообще тоже самое, только вони и гари нет как от обычной.Добрый день. Поздравляю Вас. У меня вопрос на сколько процентов ЭС схожа с настоящей по Вашим ощущениям
у меня тоже как то была. Но я не могла накуриться. Вот в обычная сигарета заканчивается когда куришь , а ЭС нет , в итоге я не понимала когда накурилась уже. Вы как этот момент ловите?Мне кажеться, что процентов на 90%. Вообще тоже самое, только вони и гари нет как от обычной.
Ну и конечно многое зависит от самой сиги, я как то пробовал одноразовые, скажу Вам честно - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
у меня тоже как то была. Но я не могла накуриться.