Вейп Дневник. zukres и ЭС

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Дерзай, мы поддержим! Три дня - и все мучения заканчиваются! И ты уже некурящий!

Australia

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.07.2016
Не, так неинтересно :) Наркотик все равно попадает в организм, да и психологическая зависимость от вдыхания дыма/пара остается... Хотя, пожалуй, ЭС не так вредна, как обычные сигареты.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! По статистике, мало кто бросал с помощью электронных сигарет. Ты будешь один из немногих.
За всю историю этого форума, на "Эверест" забрались 5 человек, с помощью ЭС.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Попытка перепрыгнуть пропасть в два прыжка? Удачи!
А что будешь делать, если эл. сигарета, сломается? Зависимость от никотина ведь никуда не денется.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, подыми конечно еще несколько дней, если психологически для тебя важно пойти несколько "облегчающих" этапов в периоде отказа. Но подумай, что все равно будет та последняя сигарета, или затяжка у тебя и нужно будет учится жить без никотина в любом проявлении. И дискомфорт все равно пережить нужно будет, потому что никотин и в Африке никотин, даже электронный. Это проблема психологическая, так как физическая проходит быстрее. Собери характер в кулак и прими решение больше не курить, ты руководишь собой и своими желаниями, а не зависимость. Желаю победы! :)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Попытка перепрыгнуть пропасть в два прыжка? Удачи!
А что будешь делать, если эл. сигарета, сломается? Зависимость от никотина ведь никуда не денется.

Никотиновой зависимости я не боюсь! Я больше боюсь психологической зависимости, вот она то у меня сильная!

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и пролетели первые сутки без сигарет! Полёт нормальный!
Как же я раньше не догадался попробовать бросить с ЭС, ни каких ломок, ни какого дискомфорта!
Сегодня заправил жидкость нового вкуса - это кайф!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и пролетели первые сутки без сигарет! Полёт нормальный!
Как же я раньше не догадался попробовать бросить с ЭС, ни каких ломок, ни какого дискомфорта!
Сегодня заправил жидкость нового вкуса - это кайф!

Засвети что у тебя за аппарат

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
f8412035a69c-jpg.91179

https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-nomer-raz.27942/page-5

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
ни каких ломок, ни какого дискомфорта

"... электронная сигарета — это просто способ пересесть с грязного наркотика на чистый наркотик. Все варианты имеют смысл в зависимости от наших конечных целей — хотим мы избавиться от никотиновой наркомании или хотим наркоманию оставить, а убрать только сопутствующий вред..."

Полная статья: http://www.gazeta.ru/science/2012/08/20_a_4731333.shtml

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и вторые сутки завершились с успехом! Курить Не тянет! Иногда правда вспоминаю о сигаретах, но это быстро проходит!

Hanna z

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и вторые сутки завершились с успехом! Курить Не тянет! Иногда правда вспоминаю о сигаретах, но это быстро проходит!
Добрый день. Поздравляю Вас. У меня вопрос на сколько процентов ЭС схожа с настоящей по Вашим ощущениям

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день. Поздравляю Вас. У меня вопрос на сколько процентов ЭС схожа с настоящей по Вашим ощущениям
Мне кажеться, что процентов на 90%. Вообще тоже самое, только вони и гари нет как от обычной.
Ну и конечно многое зависит от самой сиги, я как то пробовал одноразовые, скажу Вам честно - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

Hanna z

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажеться, что процентов на 90%. Вообще тоже самое, только вони и гари нет как от обычной.
Ну и конечно многое зависит от самой сиги, я как то пробовал одноразовые, скажу Вам честно - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
у меня тоже как то была. Но я не могла накуриться. Вот в обычная сигарета заканчивается когда куришь , а ЭС нет , в итоге я не понимала когда накурилась уже. Вы как этот момент ловите?

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Поосторожнее с ЭС, больше 6 мес. их курить стремно для здоровья...(Я не лечу и не пугаю)
А так не важно какой метод ты выбираешь главное чтоб он тебе помог!!!
Желаю от души побороть твою привычку!!

Назад
Сверху Снизу