Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я искрене рад за тебя! Поэтому предостерегаю, если ЭС рассматривать как переход к полному отказу, то хорошо!А я то полностью отказался от сигарет! А парение, это моё новое увлечение, хобби так сказать!
полностью согласна с ВовойЯ искрене рад за тебя! Поэтому предостерегаю, если ЭС рассматривать как переход к полному отказу, то хорошо!
Но если втягиваться в новую зависимость, то плохо.В один прекрасный момент жижи не окажется и вновь с сигаретой...
Я искрене рад за тебя! Поэтому предостерегаю, если ЭС рассматривать как переход к полному отказу, то хорошо!
Но если втягиваться в новую зависимость, то плохо.В один прекрасный момент жижи не окажется и вновь с сигаретой...
Тем что ты откажешься от никотина твоему организму будет только благо! Ты его насилуешь тем, что продолжаешь любить курение!Но делать я это буду постепенно, дабы не насиловать свой организм!
Парю щас вкус "лимон+лайм" вкуснота необыкновенная!
А парение, это моё новое увлечение, хобби так сказать!
Лучше не втягивайся, с электроннки еще надо спрыгнуть.Рано пока, к тому же мне нравиться парить!!! На данный момент поставил цель снизить кол-во никотина в жиже.
Всем привет.Курить сигареты начал лет с 18.Курил лет 8 и бросил сам на 5 лет.Потом закурил по дуре опять.Начал кашлять от сигарет и перешел на електронную.Парю электронику 3 года.
Есть очень большое желание бросить.Пока хочу почитать литературу на эту тему.Подготовится и настроится морально.Последние 2 попытки были неудачными.Один раз с пластырем пытался.Второй раз сам.Но как то вяло получилось.Мучения только.Недостаточная мотивация наверное.
В этот раз хочу бросить раз и навсегда.Знаю что это возможно.Да и опыт 5 лет некурения есть.
Лучше не втягивайся, с электроннки еще надо спрыгнуть.
Общеий стаж курения 17 лет:
Я и про это и говорю, пока ты втягиваешься!Пока спрыгивать не собираюсь!
Бросить курить не сложно! А вот выбить из своих мозгов "о том что никотин тебе нужен" - серьезная задача.что никотина не хватает, а так ВКУСНОТИЩА!!!!
согласна как минимум странный выбор бросания, замещение так сказать одной зависимости на другую, отказом здесь и "не пахнет", пусть хозяин дневника не обижается на мнение)Бросить курить не сложно! А вот выбить из своих мозгов "о том что никотин тебе нужен" - серьезная задача.
Да хоть на год свою программу снижения разведешь, если в мозгах у тебя "потребность" и "вкуснотища"
то на первом же празднике или стрессе ты вновь вернешься к "проверенным решениям"
Бросить курить не сложно! А вот выбить из своих мозгов "о том что никотин тебе нужен" - серьезная задача.
Да хоть на год свою программу снижения разведешь, если в мозгах у тебя "потребность" и "вкуснотища"
то на первом же празднике или стрессе ты вновь вернешься к "проверенным решениям"
согласна как минимум странный выбор бросания, замещение так сказать одной зависимости на другую, отказом здесь и "не пахнет", пусть хозяин дневника не обижается на мнение)
@ZukreS78, я не буду спорить, но вы заменили одну зависимость на другую, это моё мнение, а курить вы бросите когда откажитесь полностью от всех "таких увлечений", бытует мнение, что даже кальян способен спровоцировать срыв, у меня знакомая так скатилась опять на сигареты, хотя считала кальян безобидным увлечением)А на что мне обижаться то? Я своей цели добился, КУРИТЬ Я БРОСИЛ!
А парить электронный ингалятор, это вам не сигареты курить!!!
У каждого есть какие то увлечения, парение на данный момент моё увлечение!
Пойми правильно! Как способ переход на электронку в полне имеет право на жизнь.Вкуснотища - это я про жижу без никотина говорил, её щас парю! А праздники уже были - НЕ СОРВАЛСЯ!!!
Пойми правильно! Как способ переход на электронку в полне имеет право на жизнь.
Тут что табекс, что электроннка, самое главное это не хотеть никотина! Добиться этого состояния. Это вполне возможно, но оно приходит в результате работы над собой. Тут тебе и Карр в помощь и форум, и любые други источники информации. Именно изменения твоих мыслей, а не снижения жижи. Ты же сам пишешь, что нулевка беспонтова, никотин нужен.