Вейп Дневник. zukres и ЭС

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ZukreS78, так держать, первый раз вижу такой хитрый способ! А если вообще отказаться от всяких заменителей?..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я то полностью отказался от сигарет! А парение, это моё новое увлечение, хобби так сказать! ;)
Я искрене рад за тебя! Поэтому предостерегаю, если ЭС рассматривать как переход к полному отказу, то хорошо!
Но если втягиваться в новую зависимость, то плохо.В один прекрасный момент жижи не окажется и вновь с сигаретой...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я искрене рад за тебя! Поэтому предостерегаю, если ЭС рассматривать как переход к полному отказу, то хорошо!
Но если втягиваться в новую зависимость, то плохо.В один прекрасный момент жижи не окажется и вновь с сигаретой...
полностью согласна с Вовой:)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»

Ну конечно же будет полный отказ! Но делать я это буду постепенно, дабы не насиловать свой организм!

п.с. Жидкость 12мг/мл пошла на ура! Парю щас вкус "лимон+лайм" вкуснота необыкновенная!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но делать я это буду постепенно, дабы не насиловать свой организм!
Тем что ты откажешься от никотина твоему организму будет только благо! Ты его насилуешь тем, что продолжаешь любить курение!

Парю щас вкус "лимон+лайм" вкуснота необыкновенная!
А парение, это моё новое увлечение, хобби так сказать! ;)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
13.02.2015г.(пятница)
Не курю 19-ый день!
На данный момент парю жидкость крепостью 12мг./мл., с понедельника планирую снизить крепость жидкости до 11мг./мл.! Так постепенно доведу крепость до 0(ноль)мг.мл.!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
А я на данный момент ничего не парю, чему очень счастлив! @ZukreS78, присоединяйся, давай не парить вместе!

Рано пока, к тому же мне нравиться парить!!! На данный момент поставил цель снизить кол-во никотина в жиже.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Рано пока, к тому же мне нравиться парить!!! На данный момент поставил цель снизить кол-во никотина в жиже.
Лучше не втягивайся, с электроннки еще надо спрыгнуть.
Общеий стаж курения 17 лет:
Всем привет.Курить сигареты начал лет с 18.Курил лет 8 и бросил сам на 5 лет.Потом закурил по дуре опять.Начал кашлять от сигарет и перешел на електронную.Парю электронику 3 года.
Есть очень большое желание бросить.Пока хочу почитать литературу на эту тему.Подготовится и настроится морально.Последние 2 попытки были неудачными.Один раз с пластырем пытался.Второй раз сам.Но как то вяло получилось.Мучения только.Недостаточная мотивация наверное.
В этот раз хочу бросить раз и навсегда.Знаю что это возможно.Да и опыт 5 лет некурения есть.

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Лучше не втягивайся, с электроннки еще надо спрыгнуть.
Общеий стаж курения 17 лет:

Пока спрыгивать не собираюсь! У меня идёт плавный отказ от никотина! С понедельника снижаю крепость жидкости с 12мг/мл до 10мг/мл. Раньше планировал снизить до 11мг/мл, но подумав и всё тщательно взвесив, решил парить 10мг/мл. Сколько на ней продержусь, пока не знаю, организм сам должен подсказать когда снижать крепость!!!

п.с. Щас сижу пишу этот пост и парю нулёвку(0мг/мл) замешаную с арома "ром", вкуснота неописуемая, только чувствоется, что никотина не хватает, а так ВКУСНОТИЩА!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что никотина не хватает, а так ВКУСНОТИЩА!!!!
Бросить курить не сложно! А вот выбить из своих мозгов "о том что никотин тебе нужен" - серьезная задача.
Да хоть на год свою программу снижения разведешь, если в мозгах у тебя "потребность" и "вкуснотища"
то на первом же празднике или стрессе ты вновь вернешься к "проверенным решениям"

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Бросить курить не сложно! А вот выбить из своих мозгов "о том что никотин тебе нужен" - серьезная задача.
Да хоть на год свою программу снижения разведешь, если в мозгах у тебя "потребность" и "вкуснотища"
то на первом же празднике или стрессе ты вновь вернешься к "проверенным решениям"
согласна как минимум странный выбор бросания, замещение так сказать одной зависимости на другую, отказом здесь и "не пахнет", пусть хозяин дневника не обижается на мнение)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»

Вкуснотища - это я про жижу без никотина говорил, её щас парю! А праздники уже были - НЕ СОРВАЛСЯ!!!

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
согласна как минимум странный выбор бросания, замещение так сказать одной зависимости на другую, отказом здесь и "не пахнет", пусть хозяин дневника не обижается на мнение)

А на что мне обижаться то? Я своей цели добился, КУРИТЬ Я БРОСИЛ!
А парить электронный ингалятор, это вам не сигареты курить!!!
У каждого есть какие то увлечения, парение на данный момент моё увлечение!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А на что мне обижаться то? Я своей цели добился, КУРИТЬ Я БРОСИЛ!
А парить электронный ингалятор, это вам не сигареты курить!!!
У каждого есть какие то увлечения, парение на данный момент моё увлечение!
@ZukreS78, я не буду спорить, но вы заменили одну зависимость на другую, это моё мнение, а курить вы бросите когда откажитесь полностью от всех "таких увлечений", бытует мнение, что даже кальян способен спровоцировать срыв, у меня знакомая так скатилась опять на сигареты, хотя считала кальян безобидным увлечением)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вкуснотища - это я про жижу без никотина говорил, её щас парю! А праздники уже были - НЕ СОРВАЛСЯ!!!
Пойми правильно! Как способ переход на электронку в полне имеет право на жизнь.
Тут что табекс, что электроннка, самое главное это не хотеть никотина! Добиться этого состояния. Это вполне возможно, но оно приходит в результате работы над собой. Тут тебе и Карр в помощь и форум, и любые други источники информации. Именно изменения твоих мыслей, а не снижения жижи. Ты же сам пишешь, что нулевка беспонтова, никотин нужен.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
По-моему неправильно говорить, что бросил курить, потому что вы не отказались от никотина!Что такое курение? Курение - выдыхание препаратов (читайте никотин) с целью насыщения организма, легких, дыхательных путей активными веществами (снова никотин). А ваше, так называемое, парение? Да это по сути тоже самое, потому что там НИКОТИН. В первую очередь вам необходимо сменить свое отношение, свои мысли к самому процессу курения. Изменить осознание этого всего! Почитайте того же Алена Карра. Бросить курить несложно. Физических мук нет, но психологическая зависимость огромна. От этой зависимости вы не можете избавиться на данный момент, вы даже не пытаетесь.

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Пойми правильно! Как способ переход на электронку в полне имеет право на жизнь.
Тут что табекс, что электроннка, самое главное это не хотеть никотина! Добиться этого состояния. Это вполне возможно, но оно приходит в результате работы над собой. Тут тебе и Карр в помощь и форум, и любые други источники информации. Именно изменения твоих мыслей, а не снижения жижи. Ты же сам пишешь, что нулевка беспонтова, никотин нужен.

Пока нужен! Со временем я думаю он мне станет не нужен!

п.с. Хотя, никотин способствует работе мозга!!! :banghead:

Назад
Сверху Снизу