Вейп Дневник. zukres и ЭС

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
По-моему неправильно говорить, что бросил курить, потому что вы не отказались от никотина!Что такое курение? Курение - выдыхание препаратов (читайте никотин) с целью насыщения организма, легких, дыхательных путей активными веществами (снова никотин). А ваше, так называемое, парение? Да это по сути тоже самое, потому что там НИКОТИН. В первую очередь вам необходимо сменить свое отношение, свои мысли к самому процессу курения. Изменить осознание этого всего! Почитайте того же Алена Карра. Бросить курить несложно. Физических мук нет, но психологическая зависимость огромна. От этой зависимости вы не можете избавиться на данный момент, вы даже не пытаетесь.

Я пока не собираюсь бросать парить, а курить я уже бросил!!!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
да ведь разницы-то нет! ЭС - это обман, смысл которого избавить вас от такой вредной привычки как курение и парение! Таким образом, вам не должно это нравиться, потому что ваша цель (думаю, что она такова) покончить этой привычкой. Но вы до сих пор употребляете никотин, так что говорить о бросании довольно глупо. Ах, нет, вы и парить бросать не хотите! Пустой разговор получается:unsure: Бросайте уже все это!:)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
да ведь разницы-то нет! ЭС - это обман, смысл которого избавить вас от такой вредной привычки как курение и парение! Таким образом, вам не должно это нравиться, потому что ваша цель (думаю, что она такова) покончить этой привычкой. Но вы до сих пор употребляете никотин, так что говорить о бросании довольно глупо. Ах, нет, вы и парить бросать не хотите! Пустой разговор получается:unsure: Бросайте уже все это!:)

А вот объясните мне пожалуйста, чем вредно парение?:)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
А по поводу никотина, зачем Вы тогда едите помидоры, баклажаны, картофель и др., ведь в них тоже содержиться никотин? Может быть Вы перестаните есть овощи содержащие никотин? Или не перестаните?

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А по поводу никотина, зачем Вы тогда едите помидоры, баклажаны, картофель и др., ведь в них тоже содержиться никотин? Может быть Вы перестаните есть овощи содержащие никотин? Или не перестаните?
Не перестану, тк содержание никотина в овощах ничтожно мало. Сравните, чтобы сигарета равна примерно 1 мг никотина, что бы получить это количество из баклажанов нужно съесть 10 кг!!! Не бред ли ? Разве баклажаны вызывают привыкание? Для вас "парение" способ всего продолжить курить. Основная проблема все-таки связана с никотином, поэтому ЕС = сигарета. Вы утверждаете, что бросили курить - это значит ОТКАЗАТЬСЯ от никотина, но никотин до сих пор Вами.

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Не перестану, тк содержание никотина в овощах ничтожно мало. Сравните, чтобы сигарета равна примерно 1 мг никотина, что бы получить это количество из баклажанов нужно съесть 10 кг!!! Не бред ли ? Разве баклажаны вызывают привыкание? Для вас "парение" способ всего продолжить курить. Основная проблема все-таки связана с никотином, поэтому ЕС = сигарета. Вы утверждаете, что бросили курить - это значит ОТКАЗАТЬСЯ от никотина, но никотин до сих пор Вами.

Да никотин со мной и с Вами и со всеми! В пузырьке моей жидкости, никотина ровно столько, сколько в спелом помидоре! А помидоры я люблю!

п.с. Щас же, вообще парю жидкость БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Да никотин со мной и с Вами и со всеми! В пузырьке моей жидкости, никотина ровно столько, сколько в спелом помидоре! А помидоры я люблю!

п.с. Щас же, вообще парю жидкость БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!
Думаю, что не стоит спорить, форум-место для получения обоюдной поддержки и я поддержу вас в желании бросить курить! Желаю вам успеха ! Здорово, что жидкость без никотина:bounce:

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 15 февраля 2015г. 21 день некурения!!! Три недели некурения!!!
И с сегодняшнего дня, я снижаю концентрацию никотина в жидкости до 10мг./мл.!!!

21-jpg.97147

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 349

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
17.02.2015г.(вторник)
23 дня без табачных изделий!!!

23-jpg.97512

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    182,5 KB · Просмотры: 444

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@ZukreS78, а вам действительно надо никотин? может нужна палочка? просто я ловлю себя на том, что мне нужна палочка с дырочкой :(, можно даже без никотина... мне не хватает именно тактильных ощущений...

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
@ZukreS78, а вам действительно надо никотин? может нужна палочка? просто я ловлю себя на том, что мне нужна палочка с дырочкой :(, можно даже без никотина... мне не хватает именно тактильных ощущений...

Возможно, что и мне просто нужна "палочка с дырочкой" :)

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
18.02.2015г.(среда)
24 дня без табачных изделий!

24-jpg.97787

Вложения

• 24.jpg
    24.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 522

Snive

Начинающий
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, пока парю на крепости 15мг./мл. Столько же никотина содержится в двух помидорах, или одном баклажане:)

Содержание никотина в помидорах ~ 7-8 нг

милиграмм (мг) - одна тысячная часть грамма
нанограмм (нг) - одна миллиардная часть грамма.

@ZukreS78, а что за модель ЭС у тебя?

Желаю удачи в бросании, даже интересно, получится ли.
В целом, разделяю скептицизм других посетителей темы, но у каждого свой путь.

Скажи, а приносит ли тебе удовольствие парение безникотиновой жидкости, при условии неупотребления никотина хотя бы в течение 6-7 часов? Или ты их всегда чередуешь?

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Пробовал целый день парить без никотина, нормально! Главное аромку повкуснее налить! Я в продуктовом магазине купил арому со вкусом "ром", обалденный привкус!

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»