Вейп Дневник. zukres и ЭС

Поосторожнее с ЭС, больше 6 мес. их курить стремно для здоровья...(Я не лечу и не пугаю)
А так не важно какой метод ты выбираешь главное чтоб он тебе помог!!!
Желаю от души побороть твою привычку!!

Я вот не пойму, почему многие говорят, что ЭС вредна для здоровья? На чём это основано? Где и кем это доказано?
А пока это так, пустая болтовня на чистом месте!

Про обычные сигареты тоже говорили что все с ними "норм"....
Я не Док, так что это сугубо твое дело.
Еще раз удачи!

И так, сегодня 10 дней как я отказался от сигарет!!! На прошедших выходных прошёл испытание бутылочкой коньячку, срыва не было!!!

06 февраля 2015г. (пятница)
Не курю 12 дней! Состояние отличное! ЭС - сила!!!

А всё таки ЭС интересная штука, полазив в интернете по форумам, понял, что достаточно много людей пользуються ЭС. И где то 90% с помощью ЭС бросили курить аналоговые сиги!

07.02.2015г. (суббота)
Не курю 13 дней!!!
Состояние отличное, ни каких мыслей о сигаретах не возникает, как и у всех кто бросает с помощью ЭС!
Завтра мой личный рекорд - Две недели!!!

07.02.2015г. (суббота)
Не курю 13 дней!!!
Состояние отличное, ни каких мыслей о сигаретах не возникает, как и у всех кто бросает с помощью ЭС!
Завтра мой личный рекорд - Две недели!!!
А ЭС никотином заряжены?

А ЭС никотином заряжены?

Да, пока парю на крепости 15мг./мл. Столько же никотина содержиться в двух помидорах, или одном баклажане:)
Вообще никотин в малых дозах, даже полезен для организма(мозга)!
Ведь самое вредное при курении, это продукты горения сигареты!!!
А вообще в планах постепенное снижение никотина в жидкости.
Но я бросил курить не насилуя свой организм, а сделал это без ущерба для себя!

п.с. Даже если бросать с табексом(что менее эффективно), то в организме от этих таблеток тоже будет никотин!!!!!

Столько же никотина содержиться в двух помидорах, или одном баклажане:)
Баклажаны ты можешь есть, а можешь не есть. Речь про зависимость. Ты ведь не курить/не парить не можешь?

Даже если бросать с табексом(что менее эффективно), то в организме от этих таблеток тоже будет никотин!!!!!
От куда он там возьмется? В табексе нет никотина

От куда он там возьмется? В табексе нет никотина

Как это нет? Конечно же есть, поэтому с ним и легче бросать! Постепенно снижая кол-во таблеток, мы снижаем кол-во никотина! А вы думали на чём основан табекс?

Да и с табексом есть ломки, а с ЭС их НЕТ!!!

А вы думали на чём основан табекс?

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

п.с. Даже если бросать с табексом(что менее эффективно), то в организме от этих таблеток тоже будет никотин!!!!!
Учи матчасть, в табексе нет никотина, только цитизин!
Упс, опоздал немного, сорри.

Ну так если с сигарет на папиросы перейти, то то же ломки не будет
Ну если на папиросы перейти то конечно не будет. А я то полностью отказался от сигарет! А парение, это моё новое увлечение, хобби так сказать! ;)

08 февраля 2015г. 14 дней без сигарет! Две недели - новый рекорд!

08.02.2015г.(воскресенье)

После 2-ух недель парения жидкости с крепостью 15мг/мл., перехожу на жидкость с крепостью 12мг/мл.!
Следующим шагом будет переход на крепость 10мг/мл., когда это будет пока не знаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу