Заброшенный Дневник

• Автор темы Автор темы Tysu
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
20
Не курю с
10.10.2011
Давайте знакомиться:)

Давайте) Рассказывайте, как дошли до жизни такой)))))

Ну что тут сказать,откуда пришло решение бросить сама не пойму просто надоело наверно травиться,вот теперь хочу мужа заставить,но че то ,он упирается,сильно:mad:

Ну так здорово же! Расскажите, сколько курили, сколько не курите, как бросается, заводите счетчик))) А к мужу наверное надо найти подход другой, я вот тоже упиралась, когда меня пытались заставить, даже в больнице курила. А вот перестали пытаться - как-то в один прекрасный момент сама бросила) Вот так же, тупо надоело)

Да тоже по себе знаю,когда заставляют,назло курить охота,для этого самому дойти надо,а курила около 20 лет,10 февраля 4 месяца будет как бросила

А, так Вы уже бросили))) А мужу видео Аллена Кара не пробовали показывать?Ну это конечно он скорее всего не захочет смотреть, да и это тоже из серии "заставлять". Мне кажется, можно попробовать рассказывать о том, как Вам хорошо стало после того, как бросили. То есть не его заставлять, а как бы ненавязчиво хвастаться, как вам круто, невзначай отмечать все плюсы некурения, глядишь - завидовать начнет, может тоже бросить решит))) Ну это мне так кажется))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу