Табекс Дневник

Анек в тему:
Пришла женщина к знахарке и говорит:
- Вот у меня муж по вечерам не очень активен…
Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит:
- Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.
Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и орет:
- Жена, ты видела, как пельмени трахаются?
- Hет.
- ИДИ, СМОТРИ!!!
:D:D:D

Анек в тему:
Пришла женщина к знахарке и говорит:
- Вот у меня муж по вечерам не очень активен…
Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит:
- Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.
Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и орет:
- Жена, ты видела, как пельмени трахаются?
- Hет.
- ИДИ, СМОТРИ!!!
:D:D:D
форум извращенцев)))

- Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Нет, это в защиту позитивных людей этого форума
спирт + глюкоза ммммммм напиток юности студентческой моей)))

Приветики! Солнце мое, я его читал еще в прошлом году, я тогда на качелях катался. Хорошо парень пишет. Как у тебя сегодня? Воюешь?;)

Ну наконец то . 3 часа прождал. Я за эти 2 месяца(почти) 7.5 мешков семечек сгрыз. Процес продолжается.

Ну наконец то . 3 часа прождал. Я за эти 2 месяца(почти) 7.5 мешков семечек сгрыз. Процес продолжается.
я зачиталась))) и только стакан съела))) хотела спросить- какую пачку табекса ешь?

Не-не-не, у меня не все так просто. Бросаю курить, упаковка табэкса. Все как положено, по инструкции.
Пропил всю упаковку. Прошло дня 3-4-5, точно не помню. И тут НАЧАЛОСЬ. Не приведи Господи.........
Купил вторую пачку табэкса. Ну здесь уже без всяких инструкций. Накатило- 2-3 таблетки. Я не пью табэкс, я под язык, рассасываю. Закончилась и вторая упаковка. Недавно купил третью. Выпил 1 или 2 таблетки. Он мне реально ПОМОГАЕТ. Сейчас накаты немного поменьше. ТТТ.

Светик! Миленькая моя девочка, я 43 года травил организм этой херней. Я не думаю, что за 2 месяца, у меня все там чисто и хорошо.Конечно сейчас, такого как вначале нет, но............. Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает.

Светик! Миленькая моя девочка, я 43 года травил организм этой херней. Я не думаю, что за 2 месяца, у меня все там чисто и хорошо.Конечно сейчас, такого как вначале нет, но............. Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает.
эх блин, не пить мне шампанского на Новый Год(((:furious::furious::furious::furious:

Сейчас в теме: