Светлана курю давно
Писатель
блин))) то же мне виагра блин)))В пищу добавляй (ему и знать не надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин))) то же мне виагра блин)))В пищу добавляй (ему и знать не надо![]()

форум извращенцев)))Анек в тему:
Пришла женщина к знахарке и говорит:
- Вот у меня муж по вечерам не очень активен…
Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит:
- Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.
Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и орет:
- Жена, ты видела, как пельмени трахаются?
- Hет.
- ИДИ, СМОТРИ!!!
![]()
Чем бы дитя не тешилосьфорум извращенцев)))
камень в мой огород?!Чем бы дитя не тешилось
Лишь бы не курило
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем курилкой

- Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!камень в мой огород?!![]()
спирт + глюкоза ммммммм напиток юности студентческой моей)))- Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Нет, это в защиту позитивных людей этого форума
спирт + глюкоза
привет)) нет все нормально, сижу читаю семечки грызу)))Давай хоть поздоровкаемся!
я зачиталась))) и только стакан съела))) хотела спросить- какую пачку табекса ешь?Ну наконец то . 3 часа прождал. Я за эти 2 месяца(почти) 7.5 мешков семечек сгрыз. Процес продолжается.
как 1-2 одна уже не помогает? а без него тянет? почему? ведь организм уже чист почтиНе-не-не, у меня не все так просто.
эх блин, не пить мне шампанского на Новый Год((Светик! Миленькая моя девочка, я 43 года травил организм этой херней. Я не думаю, что за 2 месяца, у меня все там чисто и хорошо.Конечно сейчас, такого как вначале нет, но............. Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает.
furious:

Светик, а чего. Я в шоке!не пить мне шампанского на Новый Год
захочу курить, а я не хочу захотеть))) тафтология)))Светик, а чего. Я в шоке!