Табекс Дневник

а я выкурила 2 затяжки я слабачка, надо счетчик нулить
Не надо, это не считается. Ну пожалуйста не надо, ведь ты же дальше не собираешься курить. Мы так с тобой хорошо беседовали. Ну пыхнула пару раз беломорчика, и ЧТО?. Жизнь на этом не заканчивается. Не обнуляй счетчик, прошу тебя.

Не надо, это не считается. Ну пожалуйста не надо, ведь ты же дальше не собираешься курить. Мы так с тобой хорошо беседовали. Ну пыхнула пару раз беломорчика, и ЧТО?. Жизнь на этом не заканчивается. Не обнуляй счетчик, прошу тебя.
иногда я думаю что бросить курить мне не по силам, самое обидное что мне не было противно, хотя я не пропускаю таблетки, хочется просто выть от своей никчемности и ущербности( я конченая наркоманка

давала себе по рукам, ломала сигареты и нормально все было, понимаешь тяги нет, я спокойно прохожу мимо курящим, а сегодня муж весь день дома и курит сцуууука и воняет и соблазняет, а я поддалась

Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........

Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
вот и мне нет чтоб нажать))) ладно, я сильная и справлюсь, завтра мужа заставлю Табекс есть, не фиг мне балкон прокуривать)))

Нет две затяжки не считаются, самое главное не поддавался и не возвращайся в ряды курильщиков, 12 дней это уже все ты выдержала!

Нет две затяжки не считаются, самое главное не поддавался и не возвращайся в ряды курильщиков, 12 дней это уже все ты выдержала!
значит можно еще 2?)))) ШУЧУ, а то опять ремнем

Светлана курю давно, Нет не ремнем! Вот тебе честное кошачье слово - общаться больше не буду если ещё хоть одну затяжку сделаешь!

Сейчас в теме: