Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты молодец)) а я выкурила 2 затяжки я слабачка, надо счетчик нулитьСпасибо, мозги кипят, хотя их нет. Зато не курю уже 56 дней.
Не надо, это не считается. Ну пожалуйста не надо, ведь ты же дальше не собираешься курить. Мы так с тобой хорошо беседовали. Ну пыхнула пару раз беломорчика, и ЧТО?. Жизнь на этом не заканчивается. Не обнуляй счетчик, прошу тебя.а я выкурила 2 затяжки я слабачка, надо счетчик нулить
иногда я думаю что бросить курить мне не по силам, самое обидное что мне не было противно, хотя я не пропускаю таблетки, хочется просто выть от своей никчемности и ущербности( я конченая наркоманкаНе надо, это не считается. Ну пожалуйста не надо, ведь ты же дальше не собираешься курить. Мы так с тобой хорошо беседовали. Ну пыхнула пару раз беломорчика, и ЧТО?. Жизнь на этом не заканчивается. Не обнуляй счетчик, прошу тебя.
давала себе по рукам, ломала сигареты и нормально все было, понимаешь тяги нет, я спокойно прохожу мимо курящим, а сегодня муж весь день дома и курит сцуууука и воняет и соблазняет, а я поддалась
ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........Ну и пусть курит, а мы с тобой не курим.сегодня муж весь день дома и курит сцуууука и воняет и соблазняет
вот и мне нет чтоб нажать))) ладно, я сильная и справлюсь, завтра мужа заставлю Табекс есть, не фиг мне балкон прокуривать)))Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуеки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
не плачь, котяра, прорвемся и сильнее будем
Привет) все хорошо, вчера чуток слетелаСветлана курю давно, привет! Как жизнь молодая?
Все хорошо, прекрасная маркизаПривет) все хорошо, вчера чуток слетела
2 затяжки не считаются?Все хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
И нам плевать что дача погорела
Курить не будем никогда!

значит можно еще 2?)))) ШУЧУ, а то опять ремнемНет две затяжки не считаются, самое главное не поддавался и не возвращайся в ряды курильщиков, 12 дней это уже все ты выдержала!
сам-то как? почти неделя у тебяСветлана курю давно, но скучать буду