Сила воли Дневник

lucius72

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
06.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
По состоянию здоровья,беспокоит только здоровье.
Причины отказа от курения
боль в груди,легкие болят...тяжесть плохое состояние.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
не чем не пользовался.
Причины прошлых неудач
Отпускало.проходила боль,состояние легких и дыхания нормализовывалось,чувствовал себя хорошо. Стрессы ...давали толчок еще к срыву.
Причины прошлых удач

Страх пред состоянием здоровья.
Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить хочется очень,особенно вечером,ритуал курения в мозгу индивидуально сохранился за всю жизнь.

Стаж курения
27 лет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
5
не чем не пользовался.
Причины прошлых неудач
Отпускало.проходила боль,состояние легких и дыхания нормализовывалось,чувствовал себя хорошо. Стрессы ...давали толчок еще к срыву.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Курить хочется очень,особенно вечером,ритуал курения в мозгу индивидуально сохранился за всю жизнь.
Попробуй перестроить сознание, создай новые ритуалы, и все получится, у нас одиннаковый стаж, у меня же получилось, и у тебя получится!

Пока не совсем понимаю о чем ты,какие приоритеты,когда просто покурить хочется...не думаешь о другом,просто терпишь чтобы не закурить...

Спасибо,ты тоже курила 27 лет???
Стаж курения
27 лет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
5
не чем не пользовался.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ты себя слушай!!!,,Беспокоит только здоровье,,
ВСЕ!!!!Эта фраза-девиз для тебя!!!Что может быть сильней этого для мотивации???!!!Бросай,зубы сцепил и терпеть!!!Читай дневники,большинству из нас вначале также плохо,это надо перетерпеть!!!Читай,что использовать в помощь,чтобы облегчить свои ломки..Удачи тебе!!!

Последнее редактирование:
Пока не совсем понимаю о чем ты,какие приоритеты,когда просто покурить хочется...не думаешь о другом,просто терпишь чтобы не закурить...
Что для тебя важно? Ты сейчас хочешь бросить курить? Так и не поддавайся на все выкрутасы мозга! Чуть погодя ты и расставишь приоритеты!

Будешь продолжать курить - откинешь копыта, легкие уже болят. Достаточно для отказа? :)

Стаж курения
27 лет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
5
не чем не пользовался.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Добрый вечер!:)
Знакомо...когда здоровье приходило в норму, появлялись " исключительные" обстоятельства и снова сигарета, снова какое-то время, прям радость, не долго, с каждым разом интервал сокращался, пока не пришло осознание, что бегаю по кругу, как козел за морковкой. Как поняла, по- другому стала смотреть на эти "желания". Здоровье стала воспринимать как стимул бросить, а вот чтоб не курить дальше, нахожу другие аргументы, которые мало совместимы с перекурами, к сожалению или к счастью это затронуло даже отношения с людьми...Дерзай, не смотря ни на что! Удачи!

Будешь продолжать курить - откинешь копыта, легкие уже болят. Достаточно для отказа? :)
О,как!А я все кулюторно...позаботься... о своем здоровье..Чётко и ясно!:rofl:

Добрый вечер!:)
Знакомо...когда здоровье приходило в норму, появлялись " исключительные" обстоятельства и снова сигарета, снова какое-то время, прям радость, не долго, с каждым разом интервал сокращался, пока не пришло осознание, что бегаю по кругу, как козел за морковкой. Как поняла, по- другому стала смотреть на эти "желания". Здоровье стала воспринимать как стимул бросить, а вот чтоб не курить дальше, нахожу другие аргументы, которые мало совместимы с перекурами, к сожалению или к счастью это затронуло даже отношения с людьми...Дерзай, не смотря ни на что! Удачи!
Спасибо большое конечно.я понимаю о чем ты в отношениях с людьми,это не только сигарет касается,просто кто с чем сталкивается,но это другая тема.....Посмотрим....как там пойдет...

Попробуй перестроить сознание, создай новые ритуалы, и все получится, у нас одиннаковый стаж, у меня же получилось, и у тебя получится!

А подскажи пожалуйста,я включил в настройках такой же счетчик,который отсчитывает дни и минуты,как у тебя,но только у себя я его НЕ ВИЖУ!!! где он???

Честно говоря, я вас понимаю. Когда меня накрывало, никаких мотиваций моцк не слышал. Хочу и точка. Приходилось заедать, либо физруха или дело какое "срочное" находила

А подскажи пожалуйста,я включил в настройках такой же счетчик,который отсчитывает дни и минуты,как у тебя,но только у себя я его НЕ ВИЖУ!!! где он???
Самое интересно, что и я его не вижу, ты ссылку от счетчика в подпись скоръпируй, тогда увидишь:D

Я скажу в чем проблема. В кумулятивном эффекте курения - бросить нужно успеть вовремя, после 40ка риски становятся неприемлемыми и растут экспоненциально. Промедление может быть смерти подобно в буквальном смысле :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу