Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Скорпиончик Конечно, можно. Я просто не знаю, что писать. Ну не курю и не курю, что тут нового.)) Поменял колеса на машине сегодня после обеда. Раньше бы штук 5 сигарет выкупил бы, очень хотелось курить. Удалось справиться с этими накатами, то водички попьешь, то ещё что нибудь. Главное, не расценивать это как подвиг, иначе захочется награды.)) Если какие-то положительные или отрицательные последствия будут, то обязательно здесь напишу.Игорь, здравствуйте. Радует, что поувереннее шагаете! У вас то изначально был настрой верный. Но сейчас прям непоколебимость чувствуется. Жаль, что не хотите писать в дневнике. Это многим интересно. И все самое интересное ещё впереди. Первые дни трудности интересные, а дальше изменения приятные интересные.
Можно хоть в гости сюда приходить?
Вы молодец! А награда нужна! Нужно просто ее переиначить. Выбрать не ту, что раньше, а получше@Скорпиончик Конечно, можно. Я просто не знаю, что писать. Ну не курю и не курю, что тут нового.)) Поменял колеса на машине сегодня после обеда. Раньше бы штук 5 сигарет выкупил бы, очень хотелось курить. Удалось справиться с этими накатами, то водички попьешь, то ещё что нибудь. Главное, не расценивать это как подвиг, иначе захочется награды.)) Если какие-то положительные или отрицательные последствия будут, то обязательно здесь напишу.
Это ты погоди, сны придут, потом запахи откроются. Вкусы придут.Я просто не знаю, что писать.
@Aiss Запах уже начинаю чувствовать, запах курева(. Когда какой-то гад идёт и курит, метрах в 15-20. ?Это ты погоди, сны придут, потом запахи откроются. Вкусы придут.
Я зеленый чай водой считал раньше, думал это шутка такая. А сейчас пью и вкусно.![]()
Погоди Игорь, я чувствую у человека даже через минут 20 когда он покурил.@Aiss Запах уже начинаю чувствовать, запах курева(. Когда какой-то гад идёт и курит, метрах в 15-20. ?
Наверное, да, так и будет. У меня некурящих жизни то и не было. Только первые 17 летПогоди Игорь, я чувствую у человека даже через минут 20 когда он покурил.
Будешь многое открывать и удивляться. Так что найдешь что написать.
Я с 14 началНаверное, да, так и будет. У меня некурящих жизни то и не было. Только первые 17 лет
Ефим, ну это вообще жесть. Я проходил практику на заводах, там к кому попадёшь. Есть нормальные мужики, правильные, жизни научат и все по полочкам разложат. А есть, кто и подставит и жизнь испортит. Как со мной и произошло ((( Правда, это было уже не на заводе.Я с 14 начална завод пошел и начал
@HomaDoma Привет, Катя! Всё нормально, курить не курю. Пока ещё изменений никаких не ощущаю, кроме как одышка ушла, но и специально не жду их.... Стараюсь вообще о сигаретах не думать и не считать дни. Как будто и не курил. Но это не получается, хотя и стараюсь.Привет, как дела? Как ты? Как самочувствие?
Здорово, я теперь спокойна.@HomaDoma Привет, Катя! Всё нормально, курить не курю. Пока ещё изменений никаких не ощущаю, кроме как одышка ушла, но и специально не жду их.... Стараюсь вообще о сигаретах не думать и не считать дни. Как будто и не курил. Но это не получается, хотя и стараюсь.
@HomaDoma Не надоедаешь! ?Здорово, я теперь спокойна.
Пойду дальше жизнь жить
У меня одна знакомая есть, она мне говорит, вот я замужем 10 лет была, развелась и даже вот забыла как там было, про мужа бывшего вообще забыла.
А для меня это странно.
10 лет жизни и растворились в небытие.
А у тебя 40 лет. Из песни их не выкинешь.
Потом просто будешь вспоминать редко, лениво и все в большем отдалении. С ощущением, славтехоспади, выбрался из этой дымной ямы
Все, больше не надоедаю со своими длиннотекстами
Привет, Катя? Как поживаешь?Здорово, я теперь спокойна.
Пойду дальше жизнь жить
У меня одна знакомая есть, она мне говорит, вот я замужем 10 лет была, развелась и даже вот забыла как там было, про мужа бывшего вообще забыла.
А для меня это странно.
10 лет жизни и растворились в небытие.
А у тебя 40 лет. Из песни их не выкинешь.
Потом просто будешь вспоминать редко, лениво и все в большем отдалении. С ощущением, славтехоспади, выбрался из этой дымной ямы
Все, больше не надоедаю со своими длиннотекстами
Привет! Получится! Стопудово! Ко мне пришло такое ощущение, что не курил и не пил никогдаКак будто и не курил. Но это не получается, хотя и стараюсь.
Игорь, так бывает. Нужно просто перетерпеть. Накат не вечный. Перетерпите пожалуйста.Что-то на меня сейчас сильно накатило. Приехал уставший с дачи. Очень хочется закурить, кажется, что это снимет усталость. Потом отпишусь, смог ли справиться или нет.((( Печалька(((