Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа

Не курю с
29 Апр 2022
Способ отказа
Сила воли
Будет месяц и напишешь. Будет круглое число например 25, 35. 40 или еще какое то возьми и напиши для себя, что ты чувствуешь и что появилось в жизни у тебя
Договорились!

Игорь, здравствуйте. Радует, что поувереннее шагаете! У вас то изначально был настрой верный. Но сейчас прям непоколебимость чувствуется. Жаль, что не хотите писать в дневнике. Это многим интересно. И все самое интересное ещё впереди. Первые дни трудности интересные, а дальше изменения приятные интересные.
Можно хоть в гости сюда приходить?

Игорь, здравствуйте. Радует, что поувереннее шагаете! У вас то изначально был настрой верный. Но сейчас прям непоколебимость чувствуется. Жаль, что не хотите писать в дневнике. Это многим интересно. И все самое интересное ещё впереди. Первые дни трудности интересные, а дальше изменения приятные интересные.
Можно хоть в гости сюда приходить?
@Скорпиончик Конечно, можно. Я просто не знаю, что писать. Ну не курю и не курю, что тут нового.)) Поменял колеса на машине сегодня после обеда. Раньше бы штук 5 сигарет выкупил бы, очень хотелось курить. Удалось справиться с этими накатами, то водички попьешь, то ещё что нибудь. Главное, не расценивать это как подвиг, иначе захочется награды.)) Если какие-то положительные или отрицательные последствия будут, то обязательно здесь напишу.

@Скорпиончик Конечно, можно. Я просто не знаю, что писать. Ну не курю и не курю, что тут нового.)) Поменял колеса на машине сегодня после обеда. Раньше бы штук 5 сигарет выкупил бы, очень хотелось курить. Удалось справиться с этими накатами, то водички попьешь, то ещё что нибудь. Главное, не расценивать это как подвиг, иначе захочется награды.)) Если какие-то положительные или отрицательные последствия будут, то обязательно здесь напишу.
Вы молодец! А награда нужна! Нужно просто ее переиначить. Выбрать не ту, что раньше, а получше;)

Я просто не знаю, что писать.
Это ты погоди, сны придут, потом запахи откроются. Вкусы придут.
Я зеленый чай водой считал раньше, думал это шутка такая. А сейчас пью и вкусно. ;)

Это ты погоди, сны придут, потом запахи откроются. Вкусы придут.
Я зеленый чай водой считал раньше, думал это шутка такая. А сейчас пью и вкусно. ;)
@Aiss Запах уже начинаю чувствовать, запах курева(. Когда какой-то гад идёт и курит, метрах в 15-20. ?

• Love
Реакции: Aiss
@Aiss Запах уже начинаю чувствовать, запах курева(. Когда какой-то гад идёт и курит, метрах в 15-20. ?
Погоди Игорь, я чувствую у человека даже через минут 20 когда он покурил.
Будешь многое открывать и удивляться. Так что найдешь что написать.

Погоди Игорь, я чувствую у человека даже через минут 20 когда он покурил.
Будешь многое открывать и удивляться. Так что найдешь что написать.
Наверное, да, так и будет. У меня некурящих жизни то и не было. Только первые 17 лет

Я с 14 начал ;) на завод пошел и начал
Ефим, ну это вообще жесть. Я проходил практику на заводах, там к кому попадёшь. Есть нормальные мужики, правильные, жизни научат и все по полочкам разложат. А есть, кто и подставит и жизнь испортит. Как со мной и произошло ((( Правда, это было уже не на заводе.

Реакции: Aiss
Зашёл сюда написать одно улучшение, которое не могу не написать! Дорогие ребята, думающие или бросающие курить. У меня всего то день 12 или 13 (не отслеживаю и не считаю) , а я уже почувствовал рост САМОУВАЖЕНИЯ. Блин, как же это приятно! Когда сам себя можешь уважать! Конечно, есть коллеги на работе, но там и доброго слова не услышишь, либо не верят, либо провоцируют. Будьте осторожны!!!!

Привет, как дела? Как ты? Как самочувствие?

Привет, как дела? Как ты? Как самочувствие?
@HomaDoma Привет, Катя! Всё нормально, курить не курю. Пока ещё изменений никаких не ощущаю, кроме как одышка ушла, но и специально не жду их.... Стараюсь вообще о сигаретах не думать и не считать дни. Как будто и не курил. Но это не получается, хотя и стараюсь.

@HomaDoma Привет, Катя! Всё нормально, курить не курю. Пока ещё изменений никаких не ощущаю, кроме как одышка ушла, но и специально не жду их.... Стараюсь вообще о сигаретах не думать и не считать дни. Как будто и не курил. Но это не получается, хотя и стараюсь.
Здорово, я теперь спокойна.
Пойду дальше жизнь жить

У меня одна знакомая есть, она мне говорит, вот я замужем 10 лет была, развелась и даже вот забыла как там было, про мужа бывшего вообще забыла.
А для меня это странно.
10 лет жизни и растворились в небытие.

А у тебя 40 лет. Из песни их не выкинешь.

Потом просто будешь вспоминать редко, лениво и все в большем отдалении. С ощущением, славтехоспади, выбрался из этой дымной ямы

Все, больше не надоедаю со своими длиннотекстами

Пойду дальше жизнь жить

У меня одна знакомая есть, она мне говорит, вот я замужем 10 лет была, развелась и даже вот забыла как там было, про мужа бывшего вообще забыла.
А для меня это странно.

Потом просто будешь вспоминать редко, лениво и все в большем отдалении. С ощущением, славтехоспади, выбрался из этой дымной ямы

@HomaDoma Не надоедаешь! ?

Привет, Игорь. Как твое некурение, самочувствие?

Пойду дальше жизнь жить

А для меня это странно.

Привет, Катя? Как поживаешь?

Что-то на меня сейчас сильно накатило. Приехал уставший с дачи. Очень хочется закурить, кажется, что это снимет усталость. Потом отпишусь, смог ли справиться или нет.((( Печалька(((

Что-то на меня сейчас сильно накатило. Приехал уставший с дачи. Очень хочется закурить, кажется, что это снимет усталость. Потом отпишусь, смог ли справиться или нет.((( Печалька(((
Игорь, так бывает. Нужно просто перетерпеть. Накат не вечный. Перетерпите пожалуйста.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу