Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа

Не курю с
29 Апр 2022
Способ отказа
Сила воли
Идеальная жена, какая она?
Это тот человек, с которым ты вырастил детей. Это тот человек, с которым ты не спал ночи, переживая за болеющих детей. Это тот человек, который тебя поддерживает тебя во всех жизненных проблемах. Это тот человек, с которым тебе приятно быть всегда и везде. Это тот человек, который стал тебе другом.

Привет дружище! Я хочу чтобы ты помнил "СПОТКНУЛСЯ, ОТРЯХНУЛСЯ, ВЫРОВНЯЛСЯ, И ПОПЕР ДАЛЬШЕ" все что ты делаешь, это создаёшь свое будущее! Очень тебя ценю и верю в тебя! Обнимаю через города!!!

Начал делать миниатюру "Колодец и береза". Будет подарок жене на ДР. Буду здесь выкладывать этапы строительства, если кому интересно.

Начало положено. Прикидочное размещение сруба колодца. Рядом лежит зубочиста для масштаба.
20220911_122048.jpg

Начал делать миниатюру "Колодец и береза". Будет подарок жене на ДР. Буду здесь выкладывать этапы строительства, если кому интересно.

Начало положено. Прикидочное размещение сруба колодца. Рядом лежит зубочиста для масштаба.
Посмотреть вложение 1670468
Мне интересно, я раньше парусники делал. Забросил это дело. Молоток. Буду наблюдать с удовольствием

Мне интересно, я раньше парусники делал. Забросил это дело. Молоток. Буду наблюдать с удовольствием
@Aiss У меня четыре корпуса начатые стоят((( Закончу с этим подарком, начну их делать.
20220911_130647.jpg

@Aiss Ефим, а фото корабликов делал?
Нет Игорь. Это было лет 10-12 назад. Я делал ради того чтобы делать. Просто удовольствие в процессе.
Потом маленькой доче отдавал играть. Ну это все под стеклом хранить не мое.

Посмотреть вложение 1670468
1lis39

Покрасил синим маслом и сверху положил плёнку для имитации водной поверхности. Масло немного расплылось(((
20220911_182640.jpg

20220911_202233.jpg

Склеил сам сруб. К основанию пока не приклеил. Палочки -берёза. Пробрашировал их для имитации настоящих бревен и покрыл маслом.

Меня такелаж вымораживает, но есть устройство ванты делать. Молоток Игорь. Медитативное занятие
Обшивка корпуса планками и такелаж многих останавливают, это верно. Меня, как видишь, Обшивка тормознула. Чисто психологически))

Обшивка корпуса планками и такелаж многих останавливают, это верно. Меня, как видишь, Обшивка тормознула. Чисто психологически))
Ну обшивка не сложно у меня инструмент есть, и вода в доме в достатке. Планки мокрые хорошо гнуться, вымачиваю их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу