Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё правда да ?Самое неожиданное поздравление!!! Даже захотелось, чтобы так в реале поздравили))) ? Спасибо тебе большущее, Леночка!!! Очень приятно!!!
Вот это я понимаю - поздравление!
От души благодарю, Тойво!!!Игорь, ещё раз с днём рождения! Хотелось бы пожелать что-нибудь, но у тебя же все в порядке: ты красавец, умён, с семьей у тебя все норм, теперь ещё и самая младшая радость добавилась… Остаётся одно: приумножай все это! Молодей и дальше и, пожалуйста, передай Лене, что ей очень повезло с мужем!
Леночка, спасибо огромное!!! Какой торт необычный!!!@Игорь Ли Игорь Поздравляю!!С днем рождения! Желаю, чтобы все родные были здоровы. Счастья тебе и успехов во всех делах! Посмотреть вложение 1649839
Альбиночка! Спасибо огромное!!Игорь, и я спешу с поздравлениями! Поздравляю тебя! Пусть все твои мечты исполнятся, близкие твои всегда будут рядом и каждый день несёт счастье! С днём рождения!![]()
Да нЕзачто,если чё обращайсяСамое неожиданное поздравление!!! Даже захотелось, чтобы так в реале поздравили))) ? Спасибо тебе большущее, Леночка!!! Очень приятно!!!
Главное, что я была здесь перваяВот это я понимаю - поздравление!
И не менее важно - какая! Всем настроение подняла!Главное, что я была здесь первая![]()