Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа

Не курю с
29 Апр 2022
Способ отказа
Сила воли
i.jpeg

Игорь с Днем Рождения. Пусть все задуманное сбудется!

11114.jpg

Последнее редактирование:
Игорь, ещё раз с днём рождения! Хотелось бы пожелать что-нибудь, но у тебя же все в порядке: ты красавец, умён, с семьей у тебя все норм, теперь ещё и самая младшая радость добавилась… Остаётся одно: приумножай все это! Молодей и дальше и, пожалуйста, передай Лене, что ей очень повезло с мужем!

Игорь, ещё раз с днём рождения! Хотелось бы пожелать что-нибудь, но у тебя же все в порядке: ты красавец, умён, с семьей у тебя все норм, теперь ещё и самая младшая радость добавилась… Остаётся одно: приумножай все это! Молодей и дальше и, пожалуйста, передай Лене, что ей очень повезло с мужем!
От души благодарю, Тойво!!!

Игорь, и я спешу с поздравлениями! Поздравляю тебя! Пусть все твои мечты исполнятся, близкие твои всегда будут рядом и каждый день несёт счастье! С днём рождения! 1lis12L1lis12L

@Игорь Ли Игорь Поздравляю!!С днем рождения! Желаю, чтобы все родные были здоровы. Счастья тебе и успехов во всех делах!
413.jpg

Игорь, и я спешу с поздравлениями! Поздравляю тебя! Пусть все твои мечты исполнятся, близкие твои всегда будут рядом и каждый день несёт счастье! С днём рождения! 1lis12L1lis12L
Альбиночка! Спасибо огромное!!

36a250a1d3f2c4419e85b6de823065ed.png

Игорюш , с днём рождения! Сегодня, ты принимаешь поздравления от всех друзей и близких. Прими же и мои пожелания: здоровья, счастья, удачи. В любой ситуации, в любом деле оставайся настоящим мужчиной. А в жизни — будь самым счастливым человеком! Поздравляю!

drttttt222.jpg

Хочу подарить тебе салют:)

20587b8419f205fb4223de0bda668a0d.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу