Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Я норм. Как у тебя дела молодоженные?Да, так и сделаю. Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я норм. Как у тебя дела молодоженные?Да, так и сделаю. Как дела?
Вот то, что я хотела услышать. Именно на эмоциях я и срываюсья сначала геройствовала) - курить бросаю, жрать (именно жрать) бросаю, вся такая на спорте)))....а потом неееет, поняла, что не так надо, а беречь себя, избегать провокаций по возможности - связка действие/предмет - сигарета. и ела как в последний раз))), но лелеять себя надо, иначе труба дело. Если тебе работа/семья позволяют пожить какое-то время В "я так хочу", то используй это. Хочешь спать днем/утром/в любое время - ложись, есть - ешь, ныть - ной, уйти от всех, чтоб не бесили))) - уединись. Оочень важна эмоциональная составляющая. для меня это было (пока еще есть, но полегче))) основным. Главное сейчас, себя не насиловать. Так как любой эмоц взрыв может вызвать Да пошло оно все на..., живу один раз). А это нам нельзяяяяя, мы ж бросили).
По разному..Я норм. Как у тебя дела молодоженные?
Мне кажется, у тебя самовнушеннная связка «понервничала - покури». Эта связка иногда работает и в обратную сторону: «хочу покурить - надо понервничать». Рви ее. Тренируй стрессоустойчивость, а ещё лучше здоровый пофигизм!По разному..
Но в целом- всё хорошо! Тоже запрещает мне курить, уже конкретно так..да и я уже устала от качелей.Жду нашу сотку.
Тоже иногда на эмоциях срываюсь..
Уже боюсь тут что то писать типа;"всё.баста.завтра не курю"..
Пока настраиваюсь
Здоровый пофигизм- это точно!Мне кажется, у тебя самовнушеннная связка «понервничала - покури». Эта связка иногда работает и в обратную сторону: «хочу покурить - надо понервничать». Рви ее. Тренируй стрессоустойчивость, а ещё лучше здоровый пофигизм!
Здравствуйте! Забежал на минутку. Много работы и сильно устаю. Днем некогда общаться, а вечером просто отключаюсь, даже не ужиная. Проснулся и опять на работу. Как-то это ненормально(((@Игорь Ли, Игорь, привет!
Всё хорошо у тебя?
Это нормально! Главное, все в порядке!Здравствуйте! Забежал на минутку. Много работы и сильно устаю. Днем некогда общаться, а вечером просто отключаюсь, даже не ужиная. Проснулся и опять на работу. Как-то это ненормально(((
Игорёчек, береги себя!!!!Здравствуйте! Забежал на минутку. Много работы и сильно устаю. Днем некогда общаться, а вечером просто отключаюсь, даже не ужиная. Проснулся и опять на работу. Как-то это ненормально(((
Спасибо, Соловушка!Игорёчек, береги себя!!!!
Они пластиковые?Спасибо, Соловушка!
Думаю перейти на работу на дому и рассматриваю разные варианты. Могу делать вот такие часы на продажу. Как вы думаете, на ваш взгляд, сколько могут стоить такие часы?
Посмотреть вложение 1612931
Деревянные нравятся!Деревянные. Часы ходят, как положено. Могу еще и подсветку автоматическую сделать с наступлением темноты.
Игорь, поверь мне, без работы ещё хуже.Да, если честно.(((
Знаю, Тойво! Сам сидел полгода без работы. Должен быть хоть какой-нибудь денежный ручеек. Поэтому пока не ухожу, но рассматриваю разные варианты. Раньше в 90-е дачи строил, сейчас уже здоровья нет и приходится думать что-то надомное.Игорь, поверь мне, без работы ещё хуже.