- Реакции
- 290.630
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А на себе слабо было написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на себе слабо было написать?
Игорюш , с днём рождения! Сегодня, ты принимаешь поздравления от всех друзей и близких. Прими же и мои пожелания: здоровья, счастья, удачи. В любой ситуации, в любом деле оставайся настоящим мужчиной. А в жизни — будь самым счастливым человеком! Поздравляю!
Хочу подарить тебе салют
Только если в личкуА на себе слабо было написать?
Спасибо, Оленька, огромное!!! Очень красивый салют!!!
Держись. Все получится! Не курю 7 дней! Курила 27 лет..Курил 40 лет. Много раз бросал, и наконец-то хочу довести до конца свое желание избавиться от этой привычки. Тем более, что были два инфаркта. Итак, сегодня первый день. Прошло можно сказать 12 часов. Состояние хреновое, заложило почему-то уши. Почему уши, непонятно((. И звон в голове идёт. Бросить решил по методу силы воли. Специально не хочу использовать никакие таблетки, чтобы не думать, что только благодаря им и бросил. Нет, хочу быть благодарен только себе и своим примером показать своим взрослым детям, что даже после 40 лет курения можно бросить. О своих мучения ничего им говорить, естественно, не буду. Постараюсь написать о своих ощущениях ещё в конце дня. Если кто прочитал моё сообщение, желаю здоровья!
Оль, ты хочешь сказать, это была не Лена? Ошибаешься! Она это, 100%!А на себе слабо было написать?
Спасибо, Викуль! Я тоже очень рад знакомству с тобой! Жаль только , что дистанционно(( Ты настоящий товарищ и друг!!!!!Привет! С днём рождения Дорогой! Я рада что познакомилась с тобой! Ты из тех людей, которые умеют радовать и радоваться! Будь счастлив!!!
Ещё раз спасибо, Людочка!!!Посмотреть вложение 1649937
С Днем Рождения Игорь!!!
Спасибо большое, Полинушка!!! Мне очень очень приятно!!!!Игорюш, с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, жизненных сил, душевного равновесия и положительных эмоций.Пусть в этот день исполнятся желания, которые так долго жили в сердце.Следуй за своими мечтами и будь счастлив!
Посмотреть вложение 1649894