Сила воли Дневник

Выкурила три сигареты за сегодня... Все! Опять по кругу... Стодневка скоро.. не пойду видимо
Привет, Русланка. все нормально, ты с нами, в команде и мы здесь чтобы вместе бросить курить.
если вдруг ещё захочешь покурить прежде чем это сделать - зайди в раздевалку команды или жми SOS вверху страницы, он для таких целей и предназначен. а срывы бывают у всех, просто надо вставать и идти дальше.

Привет, Русланка. все нормально, ты с нами, в команде и мы здесь чтобы вместе бросить курить.
если вдруг ещё захочешь покурить прежде чем это сделать - зайди в раздевалку команды или жми SOS вверху страницы, он для таких целей и предназначен. а срывы бывают у всех, просто надо вставать и идти дальше.
Спасибо!

Привет! Как дела, как ремонт? Сроки выдерживаешь?)

Привет! Как дела, как ремонт? Сроки выдерживаешь?)
Привет. Со вчерашнего дня не ложилась спать... Но уже почти закончила с кухней))).. Еще весь вечер доделывать....

Ничего себе:eek: Понятно, что ремонт - дело очень увлекательное))), но ты это..хоть перерывы от удовольствия делай))..:sleep:

Ничего себе:eek: Понятно, что ремонт - дело очень увлекательное))), но ты это..хоть перерывы от удовольствия делай))..:sleep:
Сейчас будет перерыв, дочку повезу на удаление зуба. 3недели ходила с флюсом, а врачи наши, не буду выражаться(((((((((((

Сейчас будет перерыв, дочку повезу на удаление зуба. 3недели ходила с флюсом, а врачи наши, не буду выражаться(((((((((((
Медицина в Бурятии особая тема, вот и боишься заболеть лишний раз, чтобы не дай Бог не сталкиваться с ней никак

Медицина в Бурятии особая тема, вот и боишься заболеть лишний раз, чтобы не дай Бог не сталкиваться с ней никак
У нас такая же, лучше не болеть...зато в платной всегда пожалуйста - никаких очередей и врачи те же самые)))

Прошло почти две недели с момента когда я приняла решение начать новую жизнь.... Но просвета не видно в улучшении состояния.. Я отступаться не хочу, слишком выстраданное решение было. Прошла через понижение давления, сердце кололо... Теперь вот обострение хронического тонзиллита поставили, еще и горло заболело.. Так и этого мало- зубы то один то другой болят так, что аж за голову отдает.. Конечно,нужно бежать к стоматологу,это понятно... но почему ж столько всего и сразу(((((( Я одна такая тут?

Привет!!! Можно сказать, что самое плохое чего я опасалась , позади. Это я про состояние здоровья ... Но кашель, панические атаки, связанные даже не знаю с чем.. или от нервозности или от стука сердца в горле... Накаты не уходят((((((((((((( Головокружения бывают иногда до сих пор, может это и не связано с бросанием :eek:

.......самое плохое, что дома все ждут, что я закурю!!!!!! Не верит никто, тяжело когда так!

Привет!!! Можно сказать, что самое плохое чего я опасалась , позади. Это я про состояние здоровья ... Но кашель, панические атаки, связанные даже не знаю с чем.. или от нервозности или от стука сердца в горле... Накаты не уходят((((((((((((( Головокружения бывают иногда до сих пор, может это и не связано с бросанием :eek:
а раньше всего этого не было? Меня тоже здоровье подводит, вот сейчас вообще гайморит, то кашель ужасный, ночами не спала. Видимо так востанавливается арганизм, надо подождать, должно же полегчать.

.......самое плохое, что дома все ждут, что я закурю!!!!!! Не верит никто, тяжело когда так!
в меня тоже особо не верят, я уже срывалась раз 100, но после всех болячек и еще раз все проходить, нее

Раньше сердце кололо, пила панангин и глицин... попробовала отвар мелисы с медом- аллергия в виде крапивницы началась))))

в меня тоже особо не верят, я уже срывалась раз 100, но после всех болячек и еще раз все проходить, нее
читаю разные дневники и...многие пишут, что спустя полгода состояние только становиться сносным.. Я не выдержу,наверное..,а так хочется удержаться:cold:

А еще поправилась(((((((( и так вижу,не взвешиваясь. Заедаю и отсутствие никотина и стрессы теперь. Работу ищу новую, отношение мужа к моему бросанию, да много чего.. Но если я сорвусь, я буду знать, что ооочень (как никогда раньше) старалась:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу