Дневник

• Автор темы Автор темы Ewa
  • Дата начала Дата начала
Дневник создала. Вообще проще бросить курить, чем разобраться с этим сайтом. Зачем было все так усложнять и запутывать

Привет и добро пожаловать :) Для этого у нас и есть здесь служба поддержки.Что именно непонятно? Спрашивай.

Вообще проще бросить курить, чем разобраться с этим ... Зачем было все так усложнять и запутывать
Я иногда похоже думаю про русскую политическую систему :giggle:

Дневник создала. Вообще проще бросить курить, чем разобраться с этим сайтом. Зачем было все так усложнять и запутывать
Привет ,легкого отказа тебе и удачи! Форум не сложный ,разберешься со временем!)

Да по началу непривычно, но потом разбираешься, что к чему.

:eek::eek::eek:
А я всегда думал что это специально так задумано... :unsure:

Привет судя по Аве ты спортсменка, а спорт и курение плохо совместимы. С мотивацией у тебя все ок! Удачи и вперёд!

Доброе утро! Приветствую на форуме!!! Поверь тут не так сложно, терпения и все поймешь, я в этом уверен и в том что коль сюда заглянула, это правильно. Теперь поверь в себя и у тебя все получится , раз и на всегда стать освободится от сигаретной зависимости!!! От души пожелаю удачи!!! В добрый путь!!!

Привет! Тут всё просто)
Поможем, если сперва тяжело разобраться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу