Дневник

А если будет сильно колбасить, приходи к нам в скорую помощь;)
Нажимай на машинку в подписи ;)

@Краснодар Дмитрий держи лучше мандаринки из Абхазии привезли;)
3ccbef68745809efd37a0deb33d77489-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg

Привет, Дима) хочу тебя поддержать) меня, как и тебя ждёт безалкогольный новый год, ибо не употребляю алкоголь ни в каком виде уже почти полгода) ничего не потеряла, только приобрела!!! И вот настал черед сигарет. Не курю 5 дней. Не скажу, что просто, но и не критично)" всё проходит и это пройдет". Так что удачи тебе на твоём пути)

Здравствуйте, Наталья. Для меня самые тяжелые первые три дня, потом гораздо легче, дальше вполне справляюсь без него, иногда принимаю единично когда совсем невмоготу. Думаю гораздо быстрее проходит ломка без заменителей.
Отлично, выздоравливай от этой дряни! Здесь все на ты;)

Привет, желаю тебе бросить навсегда!

Ответ на твой вопрос (будет колбасить или нет, сорвешься или нет) - всё зависит только от тебя. За 2 месяца ты должен был избавиться от физиологической зависимости, а психологическая зависимость может сохраняться годами... Или может исчезнуть за 3-4 месяца.

Я люблю визуализировать тягу к никотину как извращенную версию себя, эдакое второе я, которое подговаривает меня выбрать "легкую дорогу", знает все мои больные точки, на которые можно надавить. Я в ответ знаю все приёмы и аргументы своего внутреннего критика. Ну и потихоньку, тихо сам с собою, мы ведем беседу ;)

Если проблем с алкоголем нет, то связку алкоголь = сигарета стоит разрушить. Алкоголь можно пить без позывов покурить, это все в голове!

Последнее редактирование:
@Краснодар Дмитрий, привет)
Желаю тебе удачи!
Воздержись в первое время от алко,если есть такая связка.
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Друзья, подскажите , у кого были такие мини -срывы, опять всё сначала((( или покалбасит и отпустит?!

Привет! Если это был, как говориться, первый и последний раз, то ничего страшного. Забудь как страшный сон и не кури дальше. Лишь бы это не вошло в привычку... Потому что где пять затяжечек, там вскоре будет и пять сигареточек... А где пять сигареточек - там и пачечека. Проблема в голове и только в голове, на забывай это! Удачи и больше не кури!

Здравствуйте. Пытаюсь бросить третий раз. Первый раз был месяц на силе воле, второй с помощью Табекса и спрея Никоретте, не курил в районе полугода. Сейчас не курю почти два месяца, за три первых дня около 15 таблеток табекса, дальше на сухую. Алкоголь сознательно не употреблял. Позавчера с друзьями выпили пивка...и...о,господи,...непреодолимая тяга закурить. Взял сигарету, сначала подержал в руке прикуренной, затем около пяти затяжек и выбросил. Ненавижу себя за это..вчера тяги не было, а сегодня прям хочется закурить, закинулся Табексом от греха подальше. Друзья, подскажите , у кого были такие мини -срывы, опять всё сначала((( или покалбасит и отпустит?!
это привычки, как сесть за руль и пристегнуться. бросать все привычки сразу нельзя но избегай всё что автоматом свяжываеш с сигаретой. кофе, пиво... в общем всё что у тебя связано с покурить. мне повезло что в офисе не курим. каждая затяжка в принципе начинает новую попытку бросить курить.

Привет, желаю тебе бросить навсегда!

Ответ на твой вопрос (будет колбасить или нет, сорвешься или нет) - всё зависит только от тебя. За 2 месяца ты должен был избавиться от физиологической зависимости, а психологическая зависимость может сохраняться годами... Или может исчезнуть за 3-4 месяца.

Я люблю визуализировать тягу к никотину как извращенную версию себя, эдакое второе я, которое подговаривает меня выбрать "легкую дорогу", знает все мои больные точки, на которые можно надавить. Я в ответ знаю все приёмы и аргументы своего внутреннего критика. Ну и потихоньку, тихо сам с собою, мы ведем беседу ;)

Если проблем с алкоголем нет, то связку алкоголь = сигарета стоит разрушить. Алкоголь можно пить без позывов покурить, это все в голове!
Спасибо , Сергей, буду работать над собой, Многое подчеркнул для себя нового, читая форум, буду работать над собой.

Здравствуйте. Пытаюсь бросить третий раз. Первый раз был месяц на силе воле, второй с помощью Табекса и спрея Никоретте, не курил в районе полугода. Сейчас не курю почти два месяца, за три первых дня около 15 таблеток табекса, дальше на сухую. Алкоголь сознательно не употреблял. Позавчера с друзьями выпили пивка...и...о,господи,...непреодолимая тяга закурить. Взял сигарету, сначала подержал в руке прикуренной, затем около пяти затяжек и выбросил. Ненавижу себя за это..вчера тяги не было, а сегодня прям хочется закурить, закинулся Табексом от греха подальше. Друзья, подскажите , у кого были такие мини -срывы, опять всё сначала((( или покалбасит и отпустит?!
Срывы были, главное не продолжать курить. Выкурил одну и хватит.
В следующий раз уже знал,что не стоит даже одну курить - ибо тяга сразу вернется.
Сейчас лучше перетерпеть. Удачи!
И еще - правильно что Табекс употребил, с ним легче.
Главное себя не кори и не ругай - это с каждым было.

это привычки, как сесть за руль и пристегнуться. бросать все привычки сразу нельзя но избегай всё что автоматом свяжываеш с сигаретой. кофе, пиво... в общем всё что у тебя связано с покурить. мне повезло что в офисе не курим. каждая затяжка в принципе начинает новую попытку бросить курить.
С кофем никак не получается пока подвязать...))) спасибо тебе

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!
Спасибо за Советы, очень действенные... поколбасило меня три дня и резко отпустило , желание закурить теперь лишь после чашки кофе

Всем привет, два с половиной месяца, полёт нормальный, накатов практически нет, трижды в неделю издеваюсь над собой в спортзале, дабы не округлиться)). У меня сегодня радостный день-мой отец (40 лет стажа) не курит ровно месяц , совсем не курит, без костылей :thumbup:

Всем привет, два с половиной месяца, полёт нормальный, накатов практически нет, трижды в неделю издеваюсь над собой в спортзале, дабы не округлиться)). У меня сегодня радостный день-мой отец (40 лет стажа) не курит ровно месяц , совсем не курит, без костылей :thumbup:
Дима, молодец)))
И папа твой просто большой молодец.
Это подтверждает то,что всё у нас в голове. Желание и воля.
И всё получится. Рада за вас)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу