Я на всякий случай.Не знаю, в поле др я его указал а что и как отображается я не очень понимаю да и здесь не обо мне )
Дело в том, что можно указать, показывать информацию или нет.
Больше не буду тут о тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на всякий случай.Не знаю, в поле др я его указал а что и как отображается я не очень понимаю да и здесь не обо мне )
Да скорее всегоЯ на всякий случай.
Дело в том, что можно указать, показывать информацию или нет.
Больше не буду тут о тебе)
Не знаю. Я не вижу, например но я не администрацияДа скорее всего
Но администрация все равно ж все видит
Ну вотНе знаю. Я не вижу, например но я не администрация
Я очень вам благодарна, честно. Но те от кого ждала точно знали дату?Нет нет и нет Вимади, всего лишь установив дату в настройках - ты бы утонула в искренних комплиментах с самого утра
Подумай над фокусомЯ оч
Я очень вам благодарна, честно. Но те от кого ждала точно знали дату?
Я тебя обожаю?Подумай над фокусом
Фокус должен быть не на людях, на себе
Люди приложатся, в конце концов, это просто мясо и кости
Как раз мой муж всегда помнит)) Но он на СВО и мне его в такие дни особенно не хватает. Хотя... мне его не хватает всегдаМой муж не помнит ни дату моего рождения, ни дни рождения родителей, я уже молчу про даты свадьбы и прочее, это надо принять что так у многих людей и это абсолютно ни о чем не говорит)
Вимади, обнимаю, мы Козероги сильные духом???, погрусти конечно,но долго не стоит?Как раз мой муж всегда помнит)) Но он на СВО и мне его в такие дни особенно не хватает. Хотя... мне его не хватает всегда
@Вимади, Солнушка, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Спасибо большое@Вимади, с днём рождения ! Посмотреть вложение 2112508
Спасибо ОлюшкаС днем рождения солнышко! Посмотреть вложение 2112516
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Посмотреть вложение 2112519
Ну почему и о тебе давай пойме́м что не так))Не знаю, в поле др я его указал а что и как отображается я не очень понимаю да и здесь не обо мне )
больше на какао пхожеУ меня столько гостей не ожиданно)) Спасибо вам, что пришли, давайте тортик с чаем
Посмотреть вложение 2112560
Посмотреть вложение 2112561
У меня столько гостей не ожиданно)) Спасибо вам, что пришли, давайте тортик с чаем
Значит тебе какаобольше на какао пхоже
я люблю какао
У меня столько гостей не ожиданно)) Спасибо вам, что пришли, давайте тортик с чаем