Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения!
С днём рождения, я не знала, прости.
Посмотреть вложение 2112471
Счастья, позитива, радости и не курить!
Вимади, солнышко, козерожек мой дружочек, с Днём рождения тебя! Пусть новый год жизни будет для тебя удачным, будь счастлива и любима???????????????
Я помню как ты писала про День рождения в Рождество, но тут помню-там не помню((. Я про свой день рождения написала с вечера) Таковы реалии, что все сконцентрированы на себе и людям надо напоминать, тогда они с радостью переключат свое внимание.
Не уходи от нас, как мы без твоей зажигательной музыки??
Посмотреть вложение 2112481
С Днём Рождения!!! ?
Поздравляю с Днём Рождения ) Не унывай пожалуйста. Всех засосали праздники, родственники.
А ещё с Рождеством. Как у тебя совпало.
Молодец, что не куришь и заглянула к нам. Видимо возникла какая то потребность в форуме, в людях. Не пропадай.
Привет ❤️
С Рождеством! И Днем Рождения, здоровья счастья удачи, всего самого лучшего. Главное не грусти.
Спасибо вам?надо, обязательно надо, с Днём рождения тебя
а чтоб знали, когда поздравлять - нас же тысячи на форуме - поставь дату рождения в профиль свой и тогда обязательно будем поздравлять с самого утра
Мне жаль, что с тобой так произошло. Но все́ же так бывает, что даже в виртуале прилип сердцем к некоторым людям и от них ждала, но не получила. Это не их проблема они мне ничего не должны, а моя, я же ждала, я это понимаю. Но бывает, что это больно))Я здесь два дня рождения был, дата указана в профиле, но ни разу никто не поздравил, так что... так ли это важно? Но все же, поздравляю, и желаю, чтобы не было больше грустных мыслей
Солнышко, сегодня я точно не готова углубляться в психологию Я точно знаю одно - желание ищет возможности, а не желание причиныВимади, дорогая, это больно...Но может надо нам понять, я и про себя тоже, что проблема в наших ожиданиях от людей?
Я не вижу в информации дату. Обычно всегда поздравляю когда у тебя день рождения?Я здесь два дня рождения был, дата указана в профиле, но ни разу никто не поздравил, так что... так ли это важно? Но все же, поздравляю, и желаю, чтобы не было больше грустных мыслей
Нет нет и нет Вимади, всего лишь установив дату в настройках - ты бы утонула в искренних комплиментах с самого утраСолнышко, сегодня я точно не готова углубляться в психологию Я точно знаю одно - желание ищет возможности, а не желание причины
Все уже не скажуЯ не вижу в информации дату. Обычно всегда поздравляю когда у тебя день рождения?
Ок)Все уже не скажу
А у меня естьОк)
У меня тоже нет информации в профиле)
У меня тоже не помнит)Мой муж не помнит ни дату моего рождения, ни дни рождения родителей, я уже молчу про даты свадьбы и прочее, это надо принять что так у многих людей и это абсолютно ни о чем не говорит)
Не знаю, в поле др я его указал а что и как отображается я не очень понимаю да и здесь не обо мне )