Дневник

Не курю с
5 Авг 2024
Способ
  1. Сила воли

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
25
1676512460_gagaru_club_p_krasivie_otkritki_s_dnem_rozhdeniya_lesya_28.jpg

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
С днём рождения!
Stickers-Spotty24
С днём рождения, я не знала, прости.
Посмотреть вложение 2112471
Счастья, позитива, радости и не курить!
Вимади, солнышко, козерожек мой дружочек, с Днём рождения тебя! Пусть новый год жизни будет для тебя удачным, будь счастлива и любима???????????????
Я помню как ты писала про День рождения в Рождество, но тут помню-там не помню((. Я про свой день рождения написала с вечера) Таковы реалии, что все сконцентрированы на себе и людям надо напоминать, тогда они с радостью переключат свое внимание.
Не уходи от нас, как мы без твоей зажигательной музыки??
Поздравляю с Днём Рождения ):dance::bounce::wavespin: Не унывай пожалуйста. Всех засосали праздники, родственники.
А ещё с Рождеством. Как у тебя совпало.
Молодец, что не куришь и заглянула к нам. Видимо возникла какая то потребность в форуме, в людях. Не пропадай.
Привет ❤️
С Рождеством! И Днем Рождения, здоровья счастья удачи, всего самого лучшего. Главное не грусти.
надо, обязательно надо, с Днём рождения тебя 1lis12L1lis12L1lis12L

а чтоб знали, когда поздравлять - нас же тысячи на форуме - поставь дату рождения в профиль свой и тогда обязательно будем поздравлять с самого утра :rolleyes:
Спасибо вам?

Вимади

Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Я здесь два дня рождения был, дата указана в профиле, но ни разу никто не поздравил, так что... так ли это важно? Но все же, поздравляю, и желаю, чтобы не было больше грустных мыслей
Мне жаль, что с тобой так произошло. Но все́ же так бывает, что даже в виртуале прилип сердцем к некоторым людям и от них ждала, но не получила. Это не их проблема они мне ничего не должны, а моя, я же ждала, я это понимаю. Но бывает, что это больно))

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вимади, дорогая, это больно...Но может надо нам понять, я и про себя тоже, что проблема в наших ожиданиях от людей?

Последнее редактирование:

Вимади

Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Вимади, дорогая, это больно...Но может надо нам понять, я и про себя тоже, что проблема в наших ожиданиях от людей?
Солнышко, сегодня я точно не готова углубляться в психологию:kiss: Я точно знаю одно - желание ищет возможности, а не желание причины;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я здесь два дня рождения был, дата указана в профиле, но ни разу никто не поздравил, так что... так ли это важно? Но все же, поздравляю, и желаю, чтобы не было больше грустных мыслей
Я не вижу в информации дату. Обычно всегда поздравляю когда у тебя день рождения?

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Солнышко, сегодня я точно не готова углубляться в психологию:kiss: Я точно знаю одно - желание ищет возможности, а не желание причины;)
Нет нет и нет Вимади, всего лишь установив дату в настройках - ты бы утонула в искренних комплиментах с самого утра

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мой муж не помнит ни дату моего рождения, ни дни рождения родителей, я уже молчу про даты свадьбы и прочее, это надо принять что так у многих людей и это абсолютно ни о чем не говорит)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мой муж не помнит ни дату моего рождения, ни дни рождения родителей, я уже молчу про даты свадьбы и прочее, это надо принять что так у многих людей и это абсолютно ни о чем не говорит)
У меня тоже не помнит)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
С днем рождения солнышко!
214857018.gif

Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

1123580de7c7313569667f31d55f3a6a.gif

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Вимади поздравляю!
Хорошего тебе, светлого настроения в этот день! Здоровья, тепла и уюта, ну и конечно же - никаких вредных зависимостей и триггеров!
IMG_20241116_073135_427.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу