Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть кушает моя девочка как хочет, ей все́ можноти
ше ты тише
мы с тобой такой намутим кипишВсе уже не скажу
холодец!Подумай над фокусом
Фокус должен быть не на людях, на себе
Люди приложатся, в конце концов, это просто мясо и кости
Спасибо большое@Вимади , девочка моя любимая
С Днем Рождения! Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и теплом самых близких людей. Желаю тебе здоровья, счастья и неиссякаемой энергии для осуществления всех твоих мечтаний и планов. Пусть каждый новый день приносит тебе яркие впечатления, новые знания и вдохновение!
Ты — невероятная женщина, и мир вокруг тебя становится лучше благодаря твоему обаянию и доброте и музыке!
Пусть в твоей жизни будет множество приятных сюрпризов, гармонии и благополучия. Желаю, чтобы счастье и любовь всегда были рядом, а трудности обходили стороной.
С любовью и лучшими пожеланиями в этот особенный день!❤️❤️❤️Посмотреть вложение 2112644
в профиле нет даты дня рождения, скорей всего поставил галочку и информация скрыта. У кого дата в профиле есть - того поздравляем всегдаНе знаю, в поле др я его указал а что и как отображается я не очень понимаю да и здесь не обо мне )
мы не всевидящиеДа скорее всего
Но администрация все равно ж все видит
ты специально выбрала того у кого дата рождения совпадает с моей?)))в профиле нет даты дня рождения, скорей всего поставил галочку и информация скрыта. У кого дата в профиле есть - того поздравляем всегда
Посмотреть вложение 2112727
Посмотреть вложение 2112728
Ну я стараласьты специально выбрала того у кого дата рождения совпадает с моей?)))
а говоришь не всевидящие
Уже и не проверим поздравлят ли если галка убранаНу я старалась
Убери галочку- и сделай инфу открытой, а то ишь.... В гадалку решил меня превратить
Все мы в этом мире бренны,Уже и не проверим поздравлят ли если галка убрана
какой смысл
тщета и бренность бытия