Вопрос дня До чего доводило ваше упрямство?

@СкаЗка, я вспомнил. Но боюсь даже озвучить. Ты уж сама решай что делать :D
Есть у меня мужик знакомый, на рыбалке пересекаемся часто. Все его зовут Коля Сказка.;)

@СкаЗка, я вспомнил. Но боюсь даже озвучить. Ты уж сама решай что делать :D
Есть у меня мужик знакомый, на рыбалке пересекаемся часто. Все его зовут Коля Сказка.;)
Так ты ко мне относишься как к нему, понятно :thumbsup:

:D
1739865849517.png

Пробовал я писать с двух рук но амбидекстером не стал. Надо долго тренироваться.
Я бы пострелял с двух рук, вот было бы круто.
Надо исполнить это шальное желание.

Пробовал я писать с двух рук но амбидекстером не стал. Надо долго тренироваться.
Я бы пострелял с двух рук, вот было бы круто.
Надо исполнить это шальное желание.
Может @_Лина подскажет где?

Я не упрямый. Я гибкий

в начальной школе на перемене пацаны в классе играли в сифу булочкой, она прилетела ко мне на парту, я ее скинула со своей парты и в это время зашла учительница в класс и начала меня заставлять поднимать эту булку. Я отказалась на отрез. Не моя булка, не я ей кидалась, кто устроил эту игру тот пусть и убирает. Я не сдалась. Короче вызывали родителей.
А родители тебе что сказали?

А родители тебе что сказали?
Да не помню, ну это же не первый раз😁 Как-то, не помню за что маму вызывали, и училка ей прям в глаза сказала, что она мне никогда выше трояка оценку не поставит. И не ставила🙄 Когда она нас покинула, успеваемость моя возраста 🤭

А вот еще был случай с приходом мамы в школу. Значит с первого класса у меня был поклонник, ну и в первом классе как чувства мальчики выражают? То портфелем по голове, то блузку мне изрисует. Ну я домой в слезах приходила, потому что меня он обижает. А папа мой не долго думая мне сказал "Ну и чего ты ревёшь, сняла бы сапог и сапогом в лоб мы его припечатала".
Ну и на следующий день на каком-то уроке сидим, а он меня в спину тыркает, я значит, потихоньку под партой стаскиваю сапог и беру в руку, думаю, еще раз дернет и я ударю. Он дернул, ну я развернулась и точно в третий глаз ему зарядила. А сапоги у меня был крутые, резиновые на меху и толстой такой подошвой. Вооот.
На следующий день приходит моя мама в школу разбираться с моим обидчиком. Подзывает его. А у него на лбу зеленкой замазано шишка с яйцо. Мама спрашивает "Что это у тебя на лбу?", а он говорит "Это Людка меня сапогом ударила".
Мама руки в ноги и со мной домой, ругала, а я оправдывалась, что я сделала как отец сказал:smug:. Отцу конечно же от мамы досталось тогда:facepalm:

А вот еще был случай с приходом мамы в школу. Значит с первого класса у меня был поклонник, ну и в первом классе как чувства мальчики выражают? То портфелем по голове, то блузку мне изрисует. Ну я домой в слезах приходила, потому что меня он обижает. А папа мой не долго думая мне сказал "Ну и чего ты ревёшь, сняла бы сапог и сапогом в лоб мы его припечатала".
Ну и на следующий день на каком-то уроке сидим, а он меня в спину тыркает, я значит, потихоньку под партой стаскиваю сапог и беру в руку, думаю, еще раз дернет и я ударю. Он дернул, ну я развернулась и точно в третий глаз ему зарядила. А сапоги у меня был крутые, резиновые на меху и толстой такой подошвой. Вооот.
На следующий день приходит моя мама в школу разбираться с моим обидчиком. Подзывает его. А у него на лбу зеленкой замазано шишка с яйцо. Мама спрашивает "Что это у тебя на лбу?", а он говорит "Это Людка меня сапогом ударила".
Мама руки в ноги и со мной домой, ругала, а я оправдывалась, что я сделала как отец сказал:smug:. Отцу конечно же от мамы досталось тогда:facepalm:
Меня один тыкал в спину ручкой на уроке в младших классах.
Я поворачивался и такой:
- Да ты бесишь уже!!
Ну, он видел мою реакцию и продолжал водить ручкой по спине.
А я такой про думая себя - о да, массажик спины, это так кайфово, не останавливайся...

Отличный совет от отца! Перестал выражать симпатию таким манером? :D
Да не помню я особо. Помню в 9 классе, все также сидел за мной, прикладывал руки мне к спине и зловещим голосом говорил "я передаю тебе свою энергию" ну или наоборот "я забираю у тебя энергию". Верный многолетний поклонник 🙄

Да не помню я особо. Помню в 9 классе, все также сидел за мной, прикладывал руки мне к спине и зловещим голосом говорил "я передаю тебе свою энергию" ну или наоборот "я забираю у тебя энергию". Верный многолетний поклонник 🙄
Прикольный))) В четвёртом классе, пошла в парикмахерскую и попросила отрезать косу, волосы до пояса были. Мама так сокрушалась, самое смешное её тоже за косу в школе дёргали, так я и не поняла нафига было терпеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу