Думаешь, требуется сменить партнёров?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, требуется сменить партнёров?![]()
Так ты ко мне относишься как к нему, понятно@СкаЗка, я вспомнил. Но боюсь даже озвучить. Ты уж сама решай что делать
Есть у меня мужик знакомый, на рыбалке пересекаемся часто. Все его зовут Коля Сказка.![]()
Да ты что! Ты уникальна. Но про размер пойманной рыбы и клёв лучше не рассказывайТак ты ко мне относишься как к нему, понятно![]()
Есть у меня мужик знакомый, на рыбалке пересекаемся часто. Все его зовут Коля Сказка.![]()
Может @_Лина подскажет где?Пробовал я писать с двух рук но амбидекстером не стал. Надо долго тренироваться.
Я бы пострелял с двух рук, вот было бы круто.
Надо исполнить это шальное желание.
НетА вы упрямый человек?
А родители тебе что сказали?в начальной школе на перемене пацаны в классе играли в сифу булочкой, она прилетела ко мне на парту, я ее скинула со своей парты и в это время зашла учительница в класс и начала меня заставлять поднимать эту булку. Я отказалась на отрез. Не моя булка, не я ей кидалась, кто устроил эту игру тот пусть и убирает. Я не сдалась. Короче вызывали родителей.
Да не помню, ну это же не первый разА родители тебе что сказали?
Отличный совет от отца! Перестал выражать симпатию таким манером?я сделала как отец сказал
Меня один тыкал в спину ручкой на уроке в младших классах.А вот еще был случай с приходом мамы в школу. Значит с первого класса у меня был поклонник, ну и в первом классе как чувства мальчики выражают? То портфелем по голове, то блузку мне изрисует. Ну я домой в слезах приходила, потому что меня он обижает. А папа мой не долго думая мне сказал "Ну и чего ты ревёшь, сняла бы сапог и сапогом в лоб мы его припечатала".
Ну и на следующий день на каком-то уроке сидим, а он меня в спину тыркает, я значит, потихоньку под партой стаскиваю сапог и беру в руку, думаю, еще раз дернет и я ударю. Он дернул, ну я развернулась и точно в третий глаз ему зарядила. А сапоги у меня был крутые, резиновые на меху и толстой такой подошвой. Вооот.
На следующий день приходит моя мама в школу разбираться с моим обидчиком. Подзывает его. А у него на лбу зеленкой замазано шишка с яйцо. Мама спрашивает "Что это у тебя на лбу?", а он говорит "Это Людка меня сапогом ударила".
Мама руки в ноги и со мной домой, ругала, а я оправдывалась, что я сделала как отец сказал. Отцу конечно же от мамы досталось тогда
![]()
Да не помню я особо. Помню в 9 классе, все также сидел за мной, прикладывал руки мне к спине и зловещим голосом говорил "я передаю тебе свою энергию" ну или наоборот "я забираю у тебя энергию". Верный многолетний поклонникОтличный совет от отца! Перестал выражать симпатию таким манером?![]()
Прикольный))) В четвёртом классе, пошла в парикмахерскую и попросила отрезать косу, волосы до пояса были. Мама так сокрушалась, самое смешное её тоже за косу в школе дёргали, так я и не поняла нафига было терпеть.Да не помню я особо. Помню в 9 классе, все также сидел за мной, прикладывал руки мне к спине и зловещим голосом говорил "я передаю тебе свою энергию" ну или наоборот "я забираю у тебя энергию". Верный многолетний поклонник![]()