Вопрос дня До чего доводило ваше упрямство?

почему тебя добрые советские учителя не переучили на правшу?
Меня мамка переучила :(
Теперь толком ни левая ни правая не работают :D:D:D

Кстати забавно - это по наследству чтоли передаётся - старшенький левша. И не переученный. Но в итоге сам умеет и правой и левой хорошо писать.

Сказали, что я не выйду из-за стола, пока его не съем. И оставили меня наедине с этим супом. Я сначала его по ложке носила кошке в миску.
Я так за шкаф еду закидывал пару недель.
Потом сдуру сестре похвалился этим лайфхаком - она тут же матери наябедничила. :facepalm:
Мать выгребла недельные запасы еды в пыли, положила мне на тарелку и сказала чтобы я всё доел! :eek:
Это был пиндец.

Я так за шкаф еду закидывал пару недель.
Потом сдуру сестре похвалился этим лайфхаком - она тут же матери наябедничила. :facepalm:
Мать выгребла недельные запасы еды в пыли, положила мне на тарелку и сказала чтобы я всё доел! :eek:
Это был пиндец.
И чем дело закончилось?

Меня мамка переучила :(
Теперь толком ни левая ни правая не работают :D:D:D

Кстати забавно - это по наследству чтоли передаётся - старшенький левша. И не переученный. Но в итоге сам умеет и правой и левой хорошо писать.
Амбидекстр

Ну не совсем - левая основная у него.
Хорошо умненький - как-то учил его мелкого что-то делать, а у него всё зеркально получалось - я такой задумчиво - блиин, как-бы тебе объяснить - он сам перекрутил как надо :)

Бля, эти методы "воспитания"...Хорошо что мои, в еде, быстро поняли что меня не переупрямить, если сказала не буду, значит не буду. Сдавали в детский сад, мама несколько раз напомнила воспитателям чтоб в угол не ставили. Объяснить то не может почему)))

эти методы "воспитания"...Хорошо что мои, в еде, быстро поняли что меня не переупрямить, если сказала не буду, значит не буду.
Это всё жизненные уроки.
Я тоже своих детей никогда не заставлял есть.

Помнится пожилая терапевт выдала прекрасную фразу "Ребёнок себя голодным не оставит, сам поест когда захочет - не переживайте!"
Так что по расписанию у меня в семье никто особо не ел - норм выросли :)

А о чём ты помнишь? Ты же о своих воспоминаниях? Это у тебя тираны, у меня только учителя:ku:
Мне кажется вы уже выдохлись. В ваших спорах нет той искры... все хорошее когда то заканчивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу