Добиваюсь нормального веса

семь из девяти заданий-это круто!!!!!мне бы бронзу или серебро:D:D:D5 и 6 из 9 соответственно
На самом деле все задания, даже на золотой значёк, вполне достижимы. Для меня было нереальным сделать наклон на 6 см ниже скамьи, но и это было достигнуто за пару месяцев регулярной растяжки после беговой работы....
У тебя тоже всё получится!!!

• Лайк
Реакции: Lori
Это стоять на скамье и наклониться что бы пальцы кистей были на 6 см ниже ступней?
Да, именно так... Казалось бы, простой наклон, но сделать без подготовки, любителю пива и сладкого, со спрятанным пресом - очень как не просто... НО ДОСТИЖИМО блин)))

@Степан750, в регионах для возрастной группы от 35 до 39 испытания начнутся с 2016 года.так что время ещё есть-целый год:)
Дерзай, начинай прямо сегодня... Знаешь как я ликовал когда кончиком пальцев до пола достал и смог зафиксировать на 2 секунды))))

Последнее редактирование:
Можно конечно и до максимальных значений свой порог сердца ногонять
ни в коем случае, это уже гарантированный инфаркт, нагрузка должна быть 60-70% от максимума, это примерно 12-130 ударов в минуту. Вот для этого и нужен пульсометр чтобы отслеживать пульс в режиме реального времени, не прерываясь на измерения.

ни в коем случае, это уже гарантированный инфаркт, нагрузка должна быть 60-70% от максимума, это примерно 12-130 ударов в минуту. Вот для этого и нужен пульсометр чтобы отслеживать пульс в режиме реального времени, не прерываясь на измерения.
Ну если ты мчиш км на время, на результат - значения уходят в красную зону, но это только для подготовленного человека...

Ну если ты мчиш км на время, на результат - значения уходят в красную зону, но это только для подготовленного человека...
это уже спорт....со здоровьем вещь совершенно не совместимая. это уже за гранью, на износ, в результате инфаркт...у спортсменов вещь довольно таки частая.

а чиста теоритечски, если меньше меньше есть, то ...? Как ты считаешь?
Про себя могу сказать, что как разгружаюсь так и загружаюсь, но интенсивность нагрузок стараюсь не менять.
Если есть очень мало энергии на спорт и нормальное функционирование организма может не хватать, надо все делать с головой!
Я не говорю что сижу на диете, ем всё, но чаще стал отказывать себе в еде.....стараюсь по крайней мере....В неделю могу один два раза наесться вечером, но отработаю в выходные....

@Anna.tel, так и у меня тренировки через день. Нужно давать организму отдых от физических накгрузок.)

А я почему то решила, что надо каждый день заниматься. Хотя иногда по занимаешься, а утром на ноги не встать, болят. Приходится только на улице с собакой по прыгать немного, разогнать мышцы, а занятия отложить на след.день. Сейчас ещё время фруктов, хочется набираться всего, а потом уже зимой сгонять все лишние кило. Хотя я вроде пока не очень страдаю (55кг, 168см), но за телом следить надо.

но отработаю в выходные....
вот это мне кажется неправильным. Сама постановка вопроса. Мы ускоряем метаболизм в спортзалах ( увеличиваем окислительные реакции, что неизбежно приводит к старению как клетки, так и всего организма) дабы сжечь поступивший в нас набор веществ. Это абсурд : нагружать машину, чтоб побыстрей опустошить топливный бак. Может надо есть сколько потратил, а не тратить столько, сколько наел?

@Anna.tel, Вообще тренера говорят что отдых не менее важен чем сама тренировка, т.к. во время отдыха восстанавливаются силы и растянутые мышцы. Без отдыха риск получить травму очень велик. А за телом да - нужно ухаживать)

Может надо есть сколько потратил, а не тратить столько, сколько наел?
Всё зависит от настроя, вообще планирую сбросить и уменьшить нагрузки и сбалансировать питание в том числе и вернуться к ужину, но это потом после достижения цели. Клетка должна работать иначе она погибнет, и у неё не будет смысла и цели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу