Vasily-no smoke
Гуру
Пожалуйста ЛенаСпасибо, Васенька!))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста ЛенаСпасибо, Васенька!))
Спасибо за такие добрые, позитивные и вдохновляющие слова❤️ Согласна, я тоже благодарна форуму и людям ☀️Добрый вечер дневник! Хочу поделится возникшим чувством благодарности ко всем людям на этом форуме. Вы научили меня чувствовать себя. Я стал более внимательным к самому себе. Я перестал выпивать и понял, что алкоголь мне совсем не нужен, потому что я больше не хочу запивать свою жизнь. Пока ещё я курю. Но я понял свои глубинные противоречия и чувства, которые я не выражаю и закуриваю.
Приветульки
Какой классный!Приветульки Посмотреть вложение 1236699
Ага! Ведь жизнь прекрасна и удивительна ?Какой классный!давно не виделись, смотрит вдаль с энтузиазмом! надеюсь как и хозяин
![]()
Привет дневничок! Вот я и собрался бросать! Поехали![]()
Василек, давай, удачи!!!Привет дневничок! Вот я и собрался бросать! Поехали![]()
Вжух и я сегодня опять закурил ?
Спасибо Рустам! ?![]()
KEEP ON TRYING!
Спасибо Женя за поддержку! Конечно брошу! Назад пути нет ?И чего делать будем?)
Бросить курить оказалось сложно и долго
У меня тут тоже накаты штурмуют последние дни. По легче чем в начале однозначно, но есть свои нюансы. Жить можно, но осторожно))
Уже если решил бросать, то эта мысль будем тебя месяцами-годами доставать. Назад пути нет))
Так что не мучайся и бросай курить. Решил же уже.
Кто главный в тушке?)
Ну вот и я о том.
Хрен ей, а не сигарет.
Пусть овсянку переваривает и слушается босса!
Привет Леночка! Как твои дела?
Буду стараться ☺️
У меня всё хорошо)я в отпуске))Привет Леночка! Как твои дела?