Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.
Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.
У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...
Добрый день! А вы точно уверены, что ник был такой? Я не нахожу ничего даже похожего. Старый дневник показать можете? Дату регистрации помните? Напишите все, что можете сказать о предыдущем аккаунте и мы постараемся помочь.Здраствуйте!!! я была зарегистрирована на форуме как godsangel1900 , но к сожалению мне несколько дней было не зайти, писали , что ошибка такого пользователя не существует((( сейчас я зарегилась заново, и что мне теперь старый дневник не вернуть?
Дневник обязателен?просто общение не предусмотрено,либо дневник либо марафон,я так понял
Да как тебе удобно будет так и поступай . Добро пожаловать !В ответ тишина,всем удачи

Ты не исчезай, просто сегодня воскресенье народ на форум ближе к вечеру подчиниться, лето же. А дневник желательно, но не обязательно. Дневник заводят, чтобы как- то описать свои состояния и форумчане заглядывают поддерживают и вдруг сос надо нажать куда люди придут спасать. Ну а так совсем не обязательно, ты просто можешь гулять по темам и дневникам и общаться или просто читать.Дневник обязателен?просто общение не предусмотрено,либо дневник либо марафон,я так понял
Кисломолочные продукты (йогурт,ацидофилин, кефир, ряженка,и прочее)от них не поправишься, аппетит собьют,и полезно при бросании куренияНу вот я тоже здесь, не курю 4 дня. Очень сильно повысился аппетит. Самый пик приходится на вечер. Ничего не могу с собой поделать, вечером ем как в последний раз. Помогите советом. Курить не хочется, но и стать бочонком тоже нет желания.
Прошло?Юля, привет! Для начала заведи дневник. А то получается, что ты позвала в гости, а куда - неизвестно.
Чтобы создать дневник пройди по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/forums/2-4-weeks/
Нажми кнопку "создать дневник..."
Евгений, привет! Стоит ознакомиться с темойничерта не понятно что куда нажимать кому куда писать...где дневник мой и что в нем писать..