Anatolyevna
Наблюдатель
- Реакции
- 65
- Не курю с
- 26.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Всем, здравствуйте! Это просто большое везение, что случайно наткнулась на ваш (теперь уже наш) форум. Не могу еще разобраться с разделами, но это счастье, что нашла единомышленников. Не курю с 26.07.17. Общий стаж курения - 25 лет. И вот с рождением внучки засела в голове мысль: " Бабушка, что ты делаешь? Остановись." Полтора года каждый день выкуривала "последнюю сигарету" перед сном, а просыпалась с мыслью: "Какой дурак будет пить кофе без сигареты", - понимая, что с этой карусели не так-то просто спрыгнуть. Все, что находила в интернете, прочитала, прослушала, просмотрела - не помогло. И от злости, что меня не берет, курила и больше, и чаще. Попросила мужа купить "Табекс". Пока помогает, но и то, отказалась от сигарет не по инструкции, а на 7-й день. Потом - резкое не отвращение к табаку, а нежелание курить, наполнять свой организм дымом и ядом. Сейчас, когда возникают мысли о сигарете, ищу разные статьи о том, как хорошо не курить. Думаю, что вместе с вами я навсегда брошу курить!!!!!!!!!! А еще убедю (убежду) , короче, помогу мужу тоже бросить курить.