#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Сможешь сделать выпускной ролик к завершению взлётки?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Сделаю коллаж

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
У меня какая-то сильная зависимость что ли, но сегодня с утра снова мысли 😞

Хорошая. Да, я пойду на коньки, но вечером. Пока тяжёлое состояние, кажется, что не отпустит. Знаю у Вити так же было на этом же сроке, но он справился
И ты справишься, ты же умничка! Отпустит, почитай тогда что нибудь, чайку попей, а вечером на коньки. Все будет хорошо, держись :)

И ты справишься, ты же умничка! Отпустит, почитай тогда что нибудь, чайку попей, а вечером на коньки. Все будет хорошо, держись :)
Я читаю дневники людей, которые на Эвересте, как им плохо было в начале, да и через 3-4 месяца тоже. Становится легче, потому что понимаешь, что все через это проходили

Я читаю дневники людей, которые на Эвересте, как им плохо было в начале, да и через 3-4 месяца тоже. Становится легче, потому что понимаешь, что все через это проходили
Да, это точно. Всем плохо первое время, потом все легче и легче, лучше и лучше! У тебя уже достаточно большой срок некурения, так что потерпи еще совсем немного, потом пройдут все накаты, надо время!

Да я согласна, 100% всю жизнь так тяжело не будет. Может выстреливать желание, но очень редко и не так сильно как в начале отказа.

Все пройдет и печали, и радость 🤣

Конкурс Самоделкин закончился. Досрочно.
Начался финальный конкурс 67ой Взлетки. Условия здесь

Да я согласна, 100% всю жизнь так тяжело не будет. Может выстреливать желание, но очень редко и не так сильно как в начале отказа.

Все пройдет и печали, и радость 🤣
Можно еще в игровую сходить, тоже хорошо отвлекает :dance: Поддержи нашего кэпа, он там один сражается со второй командой
:starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу