Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая. Да, я пойду на коньки, но вечером. Пока тяжёлое состояние, кажется, что не отпустит. Знаю у Вити так же было на этом же сроке, но он справился
Хорошая. Да, я пойду на коньки, но вечером. Пока тяжёлое состояние, кажется, что не отпустит. Знаю у Вити так же было на этом же сроке, но он справился
Я читаю дневники людей, которые на Эвересте, как им плохо было в начале, да и через 3-4 месяца тоже. Становится легче, потому что понимаешь, что все через это проходили
Я читаю дневники людей, которые на Эвересте, как им плохо было в начале, да и через 3-4 месяца тоже. Становится легче, потому что понимаешь, что все через это проходили
Да, это точно. Всем плохо первое время, потом все легче и легче, лучше и лучше! У тебя уже достаточно большой срок некурения, так что потерпи еще совсем немного, потом пройдут все накаты, надо время!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!