Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕКак бросить курить ????
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Мда - это процессКраткое пособие для начинающих
привет. Скучненько на форуме, анонимные наркоши пыхтят за ноутом и строчат о каких то достижениях. Людям верить нельзя
Ни чего себе, все даты помнит!!! Когда бросила, когда снова закурила! Прям летопись ведешь, бросания, начинания!!! А, с весом на диете посиди! Все набирают вес, потом ( при некотором усилии ) вес уходит! Конечно 20 кг. это лихо ( я 7 кг. набрала, 3 уже скинула), но и их так же можно и нужно скидывать! А, начинать из за веса опять курить, глупость несусветная! Удачи!Добрый день всем! Я бросила курить 15.04.17 с тех пор я раза 4 или 5 затягивалась и то только в нетрезвом состоянии,а в трезвом не разу не закурила,даже и в мыслях нету ,чтоб закурить.ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ,КАК БРОСИЛА КУРИТЬ,В ПЕРВЫЙ РАЗ Я БРОСИЛА 17 МАРТА 1998г.НЕ КУРИЛА 3 МЕСЯЦА,ЗАТЯНУЛАСЬ И ВСЁ ЗАКУРИЛА,ВТОРОЙ РАЗ БРОСИЛА 21 ДЕКАБРЯ 2006 г.НЕ КУРИЛА 3 ГОДА НАЧАЛА 10 АВГУСТА 2010 г.ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ЗА ЧТО НЕ НАЧНУ ЗАНОВО КУРИТЬ,БОЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЖЕ НЕ СМОГУ БРОСИТЬ,ХОЯ МЫСЛЬ ЧАСТО ТАКАЯ ВОЗНИКАЕТ,ЧТОБ ОБРАТНО ПОХУДЕТЬ,КАК БРОСИЛА КУРИТЬ Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 20 КГ,ЭТО УЖАС.
Привет, это от числа сообщений зависит, здесь можно посмотреть: https://ne-kurim.ru/forum/help/trophiesПривет) а подскажите, плз - звания пророк, авторитетная личность - за что они даются? не могу найти эту инфу.
У многих было , это абстиненция .Привет , 2"й день не курю. Мысли в тумане, рассеяны....и всё время холодно. Вот сейчас все в пиджаках и футболках, а я в куртку закуталась. У кого-нибудь такое было ещё? Хочу светлый мозг!!!!
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
Немножко потерпи, это скоро пройдет! Пей чай с имбирем и медом, кушай вкусности и иди к своей цели! Удачи!!!Привет , 2"й день не курю. Мысли в тумане, рассеяны....и всё время холодно. Вот сейчас все в пиджаках и футболках, а я в куртку закуталась. У кого-нибудь такое было ещё? Хочу светлый мозг!!!!
спасибо за поддержку, вроде уже легче. Надеюсь завтра утро будет не таким адским)Немножко потерпи, это скоро пройдет! Пей чай с имбирем и медом, кушай вкусности и иди к своей цели! Удачи!!!Посмотреть вложение 400817