Авторский Дочитал

• Автор темы Автор темы t.igor5
  • Дата начала Дата начала

t.igor5

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~1 пачка стабильно
Зачем решили бросить
Я не бросил курить, я перестал курить, бросать фактически нечего
Причины отказа от курения
Банально
1. Здоровье 2. Деньги 3. Свобода
Попыток бросить
~30
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, насвай
Причины прошлых неудач
Радость что "бросил" курить
Причины прошлых удач

50 дней не курил, занимался спортом, кидал насвай, позже насвай надоел, решил закурить.
Сейчас бросаю с помощью
Книги Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Я слишком молод чтобы курить, и не настолько глуп чтобы продолжать это делать

Последнее редактирование:
И ничего не случается. Небо не падает, а жизнь продолжается... У меня у самой второй день вот заканчивается, но первый - он самый зыбкий для меня. А что такое "насвай"? С Алленом Карром все получится.

И ничего не случается. Небо не падает, а жизнь продолжается... У меня у самой второй день вот заканчивается, но первый - он самый зыбкий для меня. А что такое "насвай"? С Алленом Карром все получится.
Насвай - вид не курительного табака, получение никотина напрямую через вену ведущую в мозг. В Азии это как сигареты.

Насвай - вид не курительного табака, получение никотина напрямую через вену ведущую в мозг. В Азии это как сигареты.
это же НАРКОТИК ЗАПРЕЩЁННЫЙ

Последствия употребления
Существует подтверждённая статистика, которая доказывает прямую зависимость между употреблением насвая и возникновением раковых опухолей ротовой полости. Исследования врачей в странах Средней Азии подтвердили, что 80%пациентов с онкологическими заболеваниями долгое время употребляли насвай. Мнения многих наркологов сходятся в том, что употребление этого наркотика наиболее пагубно влияет на подростков. Употребление насвая детьми, существенно влияет на их физическое и умственное развитие, не говоря уже о стойкой никотиновой зависимости. Среди последствий употребления, особенно стоит выделить расстройства функций головного мозга, в том числе и ослабление внимания, памяти и восприятия окружающего мира. Такие последствия схожи с результатами употребления многих синтетических наркотиков, но ко всем недостаткам, добавляется и упомянутые случаи развития опухолей полости рта, гортани и языка.

это же НАРКОТИК ЗАПРЕЩЁННЫЙ

Последствия употребления
Существует подтверждённая статистика, которая доказывает прямую зависимость между употреблением насвая и возникновением раковых опухолей ротовой полости. Исследования врачей в странах Средней Азии подтвердили, что 80%пациентов с онкологическими заболеваниями долгое время употребляли насвай. Мнения многих наркологов сходятся в том, что употребление этого наркотика наиболее пагубно влияет на подростков. Употребление насвая детьми, существенно влияет на их физическое и умственное развитие, не говоря уже о стойкой никотиновой зависимости. Среди последствий употребления, особенно стоит выделить расстройства функций головного мозга, в том числе и ослабление внимания, памяти и восприятия окружающего мира. Такие последствия схожи с результатами употребления многих синтетических наркотиков, но ко всем недостаткам, добавляется и упомянутые случаи развития опухолей полости рта, гортани и языка.

Я тоже слышала про такие случае, да вообще все наркотики зло. Я помню в каком то старом журнале в библиотеки прочитала статью вот прям она врезалась мне в память. Там было написано про то, что когда мы курим сигареты то уже входим в болото по колоно. Соответственно алкоголь и все остальное засасывает все глубже.

Последнее редактирование:
Я тоже слышала про такие случае, да вообще все наркотики зло. Я помню в каком то старом журнале в библиотеки прочитала статью вот прям она врезалась мне в память. Там было написано про то, что когда мы курим сигареты то уже входим в болото по колоне. Соответственно алкоголь и все остальное засасывает все глубже.
однозначно...наркотики зло...просто сигареты- они убивают медленнее.У меня в юности в моём кругу общения были мальчики наркоманы:cold:.Ни один не дожил до 25.Я благодарю Бога что он меня оберёг от попытки попробовать....Слава Богу

16 лет , из них 9 куришь ? Поразительно
Это точно. И где с 7 лет деньги на пачку сигарет брал в день?
2014_12_23_716b0c9e9acb90039783176f3ae14dc1.jpg

Это точно. И где с 7 лет деньги на пачку сигарет брал в день?
Посмотреть вложение 112938
Жил/живу в семье где достать сигареты не проблема, а найти на пачку 20-30 рублей (на то время) не составляло труда.
В 7 лет еще не было потребности в пачке)
Потребность пришла в 5-ом классе)

ого с 7 лет курить,я хоть с 9 начал со второго класса вроде )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу