Авторский Дочитал

• Автор темы Автор темы t.igor5
  • Дата начала Дата начала
Нет уж. Привыкаю к новой жизни. Всё у нас в голове! Просто не охота;).
Спасибо! Ты смотри не сорвись)
Ребята, все получится! Не робейте, ничего не бойтесь! Всё в ваших руках, и самое главное, ваша жизнь! Долгая, светлая, радостная и здоровая! Дерзайте!!!

2 день пошел моего не курения. Самочувствие более менее. Пью кофе, более менее раскачивает.
Молодец! Давай держись, мы все в тебя верим. В меня вот тоже поверили, так я уже седьмой день не травлюсь, будет жалко разочаровать столько людей))
По мне так, неважно когда начал. Главное пришёл к тому, что надо избавляться от заразы!
Так это все правильно - раньше сядешь, раньше выйдешь!

Молодец! Давай держись, мы все в тебя верим. В меня вот тоже поверили, так я уже седьмой день не травлюсь, будет жалко разочаровать столько людей))

Так это все правильно - раньше сядешь, раньше выйдешь!
Ксения! Как прошла твоя неделя? Мы с тобой одновременно перестали курить.

Ксения! Как прошла твоя неделя? Мы с тобой одновременно перестали курить.
всяко-разно, полный отчет читай в дневнике)
В целом скажу так - ну не померла же) а все что нас не убивает, делает нас сильнее!
А у тебя?

Ссылку прочитала. Туплю, как дневник начать,не подскажешь? Я новичок в этом деле:unsure:

2. Как мне завести свой дневник?

- В первую очередь следует зарегестрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:

2. Как мне завести свой дневник?

- В первую очередь следует зарегестрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:
Сейчас буду кликать. Спасибо!

Сейчас буду кликать. Спасибо!
можно воспользоваться шаблоном:
3. Есть ли правила оформления дневника?

Советуем придерживаться следующего шаблона:

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Ребята, все получится! Не робейте, ничего не бойтесь! Всё в ваших руках, и самое главное, ваша жизнь! Долгая, светлая, радостная и здоровая! Дерзайте!!!
Спасибо! Очень душевные слова! Тебе того же желаю!:)

Пью кофе, более менее раскачивает.
Вот на кофе лучше не приседай, от него многие на первых порах слетают, поскольку его вкус сильно провоцирует на курение ( в сочетании с кофеином естественно). Лучше соки, зеленый чай, каркаде - все то, что тонизирует, но не провоцирует. И конечно вода - стакан воды, и курить не хочется.

Вот на кофе лучше не приседай, от него многие на первых порах слетают, поскольку его вкус сильно провоцирует на курение ( в сочетании с кофеином естественно). Лучше соки, зеленый чай, каркаде - все то, что тонизирует, но не провоцирует. И конечно вода - стакан воды, и курить не хочется.

2 день пью кофе, наоборот кое как успокаивает)

2 день как перестал курить подходит к концу. Самочувствие хорошее) настроение бодрое
единственный минус проблемы со сном, но они были и когда курил и когда перестал, за то теперь высыпаюсь.
День был насыщенный, ходили в кино, сигарет достаточно было, провокации покурить не было да и сам не хотел. Как то так :)

2 часа ночи, ужасно хочу курить
пью колу, нихера не успокаивает, кофе не буду пить больше :giggle:

2 часа ночи, ужасно хочу курить
пью колу, нихера не успокаивает, кофе не буду пить больше :giggle:
Так после обеда кофе нельзя пить. Как ты там? С каким настроением проснулся? С какими мыслями?

Так после обеда кофе нельзя пить. Как ты там? С каким настроением проснулся? С какими мыслями?

Час назад проснулся, вчера сдержался не закурил. Проснулся с хорошим настроением :)

Час назад проснулся, вчера сдержался не закурил. Проснулся с хорошим настроением :)
Для меня всегда важна та мысль с которой я просыпаюсь. На второй день когда бросила курить проснулась без чувства потери и о сигаретах подумала уже ближе к обеду. Хорошего дня :)

Для меня всегда важна та мысль с которой я просыпаюсь. На второй день когда бросила курить проснулась без чувства потери и о сигаретах подумала уже ближе к обеду. Хорошего дня :)

Ну я проснулся с мыслью гордости что перестал курить) да и все время на протяжении как перестал, сам за себя рад, начало уже положено. Спасибо тебе тоже удачного дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу