Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 день подходит к концу. Под вечер чуть не сорвался, убедил себя не курить. Весь день держусь так, захотел курить - иду на турник. Вроде помогает, на вечер купил зеленый чай, сижу пью.
2 день подходит к концу. Под вечер чуть не сорвался, убедил себя не курить. Весь день держусь так, захотел курить - иду на турник. Вроде помогает, на вечер купил зеленый чай, сижу пью.
2 день как перестал курить подходит к концу. Самочувствие хорошее) настроение бодрое
единственный минус проблемы со сном, но они были и когда курил и когда перестал, за то теперь высыпаюсь.
День был насыщенный, ходили в кино, сигарет достаточно было, провокации покурить не было да и сам не хотел. Как то так
привет!!!! проблемы со сном пройдут!!!! Я первый месяц постоянно пила валериану, глицин перед сном, сейчас реже.... сплю как дитя.... Так.... ., как отвлечься от желания?---- я часто чистила зубы( на работе тоже) , конечно вода, еда вкусная - набрала 4-5 кг- теперь начинаю сбрасывать. Постоянно торчу на форуме и т.д.
@t.igor5, привет, да я с тобой полностью согласна - Ты ничего не бросил, ты просто перестал! Давай прояви свой характер, сдержи слово перед собой самим, если ты перед собой слово не держись сам, то чего ждать от других! Собери все в кулак и добей этого раба в себе. Жить без зависимости это то право что человек сам у себя в свой час отобрал, пора вернуть! Удачки, все получится, вот люди и 20 летним стажем отказываются от никотина. Так что и ты сможешь!
Я вернулся)
Прошло 4 дня, и ночью закурил, потом ездил на дачу, кальян, шашлык, все дела - сами понимаете.
Вообще прокурил выходные.
Сейчас 23:55, я перестал курить. Удачи мне