Вброс Договорные браки

Так мож с кем живут, того и любят. А те журавли фантазии, которые при реальной жизни разлетятся иллюзией
Любить выдуманного персонажа гораздо ж проще. Ты не знаешь, какой он в быту, в жизни, но это можно всё нафантазировать. А тут реальный человек, который ходит и носки по дому разбрасывает... Вот как его любить? 😂

Любить выдуманного персонажа гораздо ж проще.
Да если бы выдуманного. У половины живой, и реальный любовник до кучи, который вообще с середины на половину, но трахается точно лучше....

Да если бы выдуманного. У половины живой, и реальный любовник до кучи, который вообще с середины на половину, но трахается точно лучше....
Вообще не повод полюбить человека

Вот и выходит, что мужик это просто бабки, баба - дети, а брак - квартира в которой они сожительствуют.

Был у меня один, трахался как Бог, оргазмы гарантированные. Из моих любовников самый лучший в сексе, без преувеличения. Но через несколько встреч я прервала наше общение, сожаления никакого, даже мысли ни разу не возникло, чтоб восстановить отношения. Так что хороший секс равно любовь нерабочая формула

Да лан любовник не про любовь, а про секс

Был у меня один, трахался как Бог, оргазмы гарантированные. Из моих любовников самый лучший в сексе, без преувеличения. Но через несколько встреч я прервала наше общение, сожаления никакого, даже мысли ни разу не возникло, чтоб восстановить отношения. Так что хороший секс равно любовь нерабочая формула
Это он свободен сейчас получается
1lis300

Да, у меня тоже такой был

Запои бывают не только с алкоголем, но и сексом. Считать это нормой или любовью ну... я бы не стал.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу