Deja Vu
Пророк
Неужели не хочешь себя проверить? Посмотреть насколько ты его знаешь)зачем это мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели не хочешь себя проверить? Посмотреть насколько ты его знаешь)зачем это мне?
Мне это не интересно, я бы не хотела, чтобы он тут былНеужели не хочешь себя проверить? Посмотреть насколько ты его знаешь)
Ладно. Спрашивать почему нет смысла)Мне это не интересно, я бы не хотела, чтобы он тут был
Допустим, подарки дарит, выслушает, есть кому жаловаться, перед подругами хвастаться, говорит комплименты, дарит цветы ... Короче, то чего хочется женщине, а муж по каким-то причинам для неё не делает, секс совсем не на первом месте.Например?
Всесезонная?Да, точно, сексуальный запой, а если ещё и с любимым...Вау! Не осенняя тема, точно не осенняя![]()
Фаберже катитДежавюнчик, а что значит этот смай в этим сообщении?
Небосвод большой. Звезды ещё поместятся. Так что давай, свети)))Здесь звезда одна - Франк)
Неа, чисто летняя, не возможно уйти в сексуальный запой в холодный сезон, только летом ... У меня так было, начало лета, на недели две триВсесезонная?![]()

А почему в холодный сезон невозможно?Неа, чисто летняя, не возможно уйти в сексуальный запой в холодный сезон, только летом ... У меня так было, начало лета, на недели две три![]()
Как-то не то настроение и сонливость повышена, и прохладно. Светает поздно тоже, так засыпаешь на рассвете, просишь часов пять, а тут три, совсем не высыпается организм)))А почему в холодный сезон невозможно?![]()
А я б ушла в запой, несмотря на то, что совсем не летоКак-то не то настроение и сонливость повышена, и прохладно. Светает поздно тоже, так засыпаешь на рассвете, просишь часов пять, а тут три, совсем не высыпается организм)))
Нужен сосексуальный запойный другА я б ушла в запой, несмотря на то, что совсем не лето![]()

Есть один, от одного нахождения рядом пьянеюНужен сосексуальный запойный друг![]()
Нууууу выслушивает я чет сомневаюсь. Есть тут кто с любовниками? Будут они ваше нытье слушать?Допустим, подарки дарит, выслушает, есть кому жаловаться, перед подругами хвастаться, говорит комплименты, дарит цветы ... Короче, то чего хочется женщине, а муж по каким-то причинам для неё не делает, секс совсем не на первом месте.
К мозгу моему с утра пораньшеФаберже катит![]()
Будут.Нууууу выслушивает я чет сомневаюсь. Есть тут кто с любовниками? Будут они ваше нытье слушать?
А цветы, че мужу то говорят отуда цветы еженедельно
Ну тут по возможностям. К чему может, к тому и катитК мозгу моему с утра пораньше
Дома жена нудит, на свиданье любовница. Зачем им это надо?Будут.
Что сами себе покупают, ещё деньги у мужа на это дело могут брать или свои откладыватьНууууу выслушивает я чет сомневаюсь. Есть тут кто с любовниками? Будут они ваше нытье слушать?
А цветы, че мужу то говорят отуда цветы еженедельно
Так если любовник с коллега или одной профессии, нытьё то по поводу одних и тех же людей
работы, погоды и правительства, могут сойтись на одних интересах.Разнообразие нытья привлекаетДома жена нудит, на свиданье любовница. Зачем им это надо?