Дойду до Эвереста!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Не.. мне для полного счастья кило 5 надо сбросить) я себе юбочки по этой причине и не покупаю, все надеюсь похудеть)) хотя сейчас такой жор..

Справимся обязательно!!! Вместе мы сила!!!!
Жор меньшая щас для тебя должна быть проблема!!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Скоро так и будет!!! Мы умнички,будем поддерживать друг друга и у нас все получится. Через месяц будем все вместе успокаивать стартующих!!!!
Я вчера даже две юбочки прикупила! Настроеньице-то поднимается!!! Начинаешь в зеркале сама себе нравится!! Так что , Красотки, мы без боя не сдаемся!!!!:banghead::wavespin:
Молодец, Позитивчик!!! :dance: Настроение поднимается даже от мысли, что не курю уже столько!
Даешь красоту и свежесть в массы! :skip:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Kulema, о! мы с тобой в один день бросили))
правда, сегодня намного легче)) благодаря вам, девочки!!!:dance:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
еще бы в линеечке цифры почаще менялись)) а то смотришь... а все еще 3 дня.. зато уже 60 сигарет не выкурено!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Кстати, это мы тут в чьем дневнике так разболтались то?? К кому зашли в гости на чай?? Ольгусенок тут живет что ли?? Можете и ко мне заходить, у меня сегодня на десерт ряженка!!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Kulema, о! мы с тобой в один день бросили))
правда, сегодня намного легче)) благодаря вам, девочки!!!:dance:
И у меня та же проблема, что у тебя - пузо! Не говори, 5 кг бы вычеркнуть из себя, как было бы прекрасно! Знаешь, я когда бросила полтора года назад, у меня столько энергии обнаружилось! Мне так нравилось, что отдышка прошла, я по лестницам не поднималась - бегала! Через ступеньку! И с животом проблем как-то не наблюдалось! Теперь буду ждать пробуждения энергии в этот раз, тем более и вправду - весна!!!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, это мы тут в чьем дневнике так разболтались то?? К кому зашли в гости на чай?? Ольгусенок тут живет что ли?? Можете и ко мне заходить, у меня сегодня на десерт ряженка!!!!
Ща и к тебе пойдем)))

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Заходите!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
еще бы в линеечке цифры почаще менялись)) а то смотришь... а все еще 3 дня.. зато уже 60 сигарет не выкурено!

@Olgusenok, не считай дни тебе это уже не нужно,ведь ты бросила))а счет вести это значит думать об этом ,а об этом думать не надо, было бы о чем...

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
а я кефирчиком обезжиренным угощаю))

И у меня та же проблема, что у тебя - пузо! Не говори, 5 кг бы вычеркнуть из себя, как было бы прекрасно! Знаешь, я когда бросила полтора года назад, у меня столько энергии обнаружилось! Мне так нравилось, что отдышка прошла, я по лестницам не поднималась - бегала! Через ступеньку! И с животом проблем как-то не наблюдалось! Теперь буду ждать пробуждения энергии в этот раз, тем более и вправду - весна!!!
ждем подъема энергии и качать-качать пресс))

А почему 3 дня? по моим подсчетам уже 4!
четвертый))

Ща и к тебе пойдем)))
не уходите) мне с вами тааааак хорошо)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А почему 3 дня? по моим подсчетам уже 4!
Это так пишется... ведь еще не прошли полных 4 дня, только четвертый идет.. У меня тоже пишет что 2 дня не курю, а реально-то сегодня третий день НИ-НИ!!! Наверное вечером линеечка покажет 3 дня!!!! УРА! ТОВАРИЩИ!! УРА!!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, не считай дни тебе это уже не нужно,ведь ты бросила))а счет вести это значит думать об этом ,а об этом думать не надо, было бы о чем...
мне кажется, не считать дни - это уже высший пилотаж! я пока не могу) чуть ли не минутки считаю) но в хорошем смысле, радуясь) мечтаю, что и в моей линеечке когда-нибудь будет 477 дня ;)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А ведь первое время каждая минутка на счету...

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
А ведь первое время каждая минутка на счету...
Эт пока кризис неменует...а там дальше и правда уже всеравно скок прошло...нетянет ну и ладненько)))У меня такое впечатление что дни считают только что б непропустить кризисы)))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
мне кажется, не считать дни - это уже высший пилотаж! я пока не могу) чуть ли не минутки считаю) но в хорошем смысле, радуясь) мечтаю, что и в моей линеечке когда-нибудь будет 477 дня ;)

@Olgusenok, это каждого ждет кто уже не болеет болезнью слабохарактерность)))Ну если это так тогда считай и знай когда твоя мечта сбудется это будет того стоить поверь!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
на холодильник к той еще и такую повесить надо, чтобы пореже в него заглядывали)
20082591.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу