ирина мандарина
Старожил
А я не про бросание пить....а про то что срываются часто именно выпив!)Низя ся ваще радостей лишать)Кстати, я тоже не готова, тогда вообще можно будет взвыть......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не про бросание пить....а про то что срываются часто именно выпив!)Низя ся ваще радостей лишать)Кстати, я тоже не готова, тогда вообще можно будет взвыть......
значит напьюся сегодня)))А я не про бросание пить....а про то что срываются часто именно выпив!)Низя ся ваще радостей лишать)
Попробуй отхаркивающее...А меня вот кашель беспокоит.. Начала перхать месяца 4 назад, тогда бронхит поставили, пролечили.. Но кашель остался.. Но остался только по утрам. откашляла и все.. В последнее время ночами стал проявляться... Сначала приступ сухого, а потом мокрота отходит бело-желтая.. Делала на прошлой неделе снимок, все чисто. Терапевт назначила горячие уколы (кальция глюконат), чтобы мокрота выходила. Но в поликлинику ходить с малой не могу их делать.. А медсестре знакомой не доверяю.. Врачиха напугала, сказала, что эти уколы запретили делать на дому, только под наблюдением.. Вот и не знаю, что делать..
А после того как бросила, кашлять стала постоянно.. Все отходит-отходит.. ужас...... страшно...
Откашляешься со временем. Надо действительно попить что-то выводящее мокроту... Бронхолитин или Лазолван - они хорошо помогают.А после того как бросила, кашлять стала постоянно.. Все отходит-отходит.
Вот это сфоткала себе на телефон!!! теперь при малейшем желании буду сразу же открывать и смотреть..запугиваю себя))
так она сама отходит.. в смысле мокрота.. не усугубило бы...Откашляешься со временем. Надо действительно попить что-то выводящее мокроту... Бронхолитин или Лазолван - они хорошо помогают.
мне кажется, она мне ночью сниться будет))Вот это сфоткала себе на телефон!!! теперь при малейшем желании буду сразу же открывать и смотреть..
точно! надо какую-нибудь травку купить)Можно в аптеках грудные сборы посмотреть - для здоровья лучше, чем химия
Ты написала так что настроение вспорхнуло)Девочки, представляете, мы вот здесь занимаемся борьбой над собой, радуемся каждому новому дню без сигареты!!! А сейчас вот-вот будет настоящая весна! И мы такие, классные, пахнущие духами, свеженькие !!!!! А самое главное, ну, эт я по себе сужу - с чувством достоинства и гордости!! Во как написала!!!
великолепная картина вырисовывается)) хочу веснуууууу)))Девочки, представляете, мы вот здесь занимаемся борьбой над собой, радуемся каждому новому дню без сигареты!!! А сейчас вот-вот будет настоящая весна! И мы такие, классные, пахнущие духами, свеженькие !!!!! А самое главное, ну, эт я по себе сужу - с чувством достоинства и гордости!! Во как написала!!!
много) сегодня с малой гуляли обратила на это внимание.. хотя раньше и не приглядывалась)Девчата, а там, где вы живете, много курящих? Я раньше не замечала, что каждый 2-й курит!