Дойду до Эвереста!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
А меня вот кашель беспокоит.. Начала перхать месяца 4 назад, тогда бронхит поставили, пролечили.. Но кашель остался.. Но остался только по утрам. откашляла и все.. В последнее время ночами стал проявляться... Сначала приступ сухого, а потом мокрота отходит бело-желтая.. Делала на прошлой неделе снимок, все чисто. Терапевт назначила горячие уколы (кальция глюконат), чтобы мокрота выходила. Но в поликлинику ходить с малой не могу их делать.. А медсестре знакомой не доверяю.. Врачиха напугала, сказала, что эти уколы запретили делать на дому, только под наблюдением.. Вот и не знаю, что делать..
А после того как бросила, кашлять стала постоянно.. Все отходит-отходит.. ужас...... страшно...

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
А меня вот кашель беспокоит.. Начала перхать месяца 4 назад, тогда бронхит поставили, пролечили.. Но кашель остался.. Но остался только по утрам. откашляла и все.. В последнее время ночами стал проявляться... Сначала приступ сухого, а потом мокрота отходит бело-желтая.. Делала на прошлой неделе снимок, все чисто. Терапевт назначила горячие уколы (кальция глюконат), чтобы мокрота выходила. Но в поликлинику ходить с малой не могу их делать.. А медсестре знакомой не доверяю.. Врачиха напугала, сказала, что эти уколы запретили делать на дому, только под наблюдением.. Вот и не знаю, что делать..
А после того как бросила, кашлять стала постоянно.. Все отходит-отходит.. ужас...... страшно...
Попробуй отхаркивающее...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А после того как бросила, кашлять стала постоянно.. Все отходит-отходит.
Откашляешься со временем. Надо действительно попить что-то выводящее мокроту... Бронхолитин или Лазолван - они хорошо помогают.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
запугиваю себя))
normal_krasota.jpg
Вот это сфоткала себе на телефон!!! теперь при малейшем желании буду сразу же открывать и смотреть..

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Откашляешься со временем. Надо действительно попить что-то выводящее мокроту... Бронхолитин или Лазолван - они хорошо помогают.
так она сама отходит.. в смысле мокрота.. не усугубило бы...

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот это сфоткала себе на телефон!!! теперь при малейшем желании буду сразу же открывать и смотреть..
мне кажется, она мне ночью сниться будет))

Можно в аптеках грудные сборы посмотреть - для здоровья лучше, чем химия
точно! надо какую-нибудь травку купить)

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Зато небудут снится сигареты...а так раз...и перехотелось курить...даж во сне)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я купила "Грудной сбор №3" - там кроме всего прочего почки сосны :rolleyes:
"Обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием"

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Девочки, представляете, мы вот здесь занимаемся борьбой над собой, радуемся каждому новому дню без сигареты!!! А сейчас вот-вот будет настоящая весна! И мы такие, классные, пахнущие духами, свеженькие !!!!! А самое главное, ну, эт я по себе сужу - с чувством достоинства и гордости!! Во как написала!!!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, представляете, мы вот здесь занимаемся борьбой над собой, радуемся каждому новому дню без сигареты!!! А сейчас вот-вот будет настоящая весна! И мы такие, классные, пахнущие духами, свеженькие !!!!! А самое главное, ну, эт я по себе сужу - с чувством достоинства и гордости!! Во как написала!!!
Ты написала так что настроение вспорхнуло)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
великолепная картина вырисовывается)) хочу веснуууууу)))

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну весна то наступила по календарю.....а тепло и птички надеюсь совпадут с нашим хорошим самочуствием и настроением.....и никаких сигарет)))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Скоро так и будет!!! Мы умнички,будем поддерживать друг друга и у нас все получится. Через месяц будем все вместе успокаивать стартующих!!!!
Я вчера даже две юбочки прикупила! Настроеньице-то поднимается!!! Начинаешь в зеркале сама себе нравится!! Так что , Красотки, мы без боя не сдаемся!!!!:banghead::wavespin:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, а там, где вы живете, много курящих? Я раньше не замечала, что каждый 2-й курит!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не.. мне для полного счастья кило 5 надо сбросить) я себе юбочки по этой причине и не покупаю, все надеюсь похудеть)) хотя сейчас такой жор..

Справимся обязательно!!! Вместе мы сила!!!!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Я и куря очешуевала....и восновном женские особи.....вроде и мода давно прошла...а они все курят(((

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, а там, где вы живете, много курящих? Я раньше не замечала, что каждый 2-й курит!
много) сегодня с малой гуляли обратила на это внимание.. хотя раньше и не приглядывалась)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу