Дойду до Эвереста!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ой, девочки... ну и картиночку я увидела... ДА. это хороший мотиватор.... Надо такую прилепить на зеркало или холодильник, чтобы видеть постоянно.. Не хочу я такой быть. Если сейчас не остановимся, круговорот продолжится... а этого нельзя допускать... Вернее, мы остановились уже...

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Да знаеш и физической то ломки ненаблюдается особо....но от незанятости аж плющить(((Да и найти какоето занятие неполучается...апатия напала(
у меня тоже апатия.. абсолютно ничего не хочется делать.. хотя дел невпроворот.. сижу и тупо смотрю в монитор..

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки... ну и картиночку я увидела... ДА. это хороший мотиватор.... Надо такую прилепить на зеркало или холодильник, чтобы видеть постоянно.. Не хочу я такой быть. Если сейчас не остановимся, круговорот продолжится... а этого нельзя допускать... Вернее, мы остановились уже...
Вот Вот...именно круговорот(Сломатся легко...а что потом?(

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня тоже апатия.. абсолютно ничего не хочется делать.. хотя дел невпроворот.. сижу и тупо смотрю в монитор..
Мне кажется психика так криво перестраивается(

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
На одноклассниках был такой опрос, мол, сколько курящих на сайте... И знаете, на тот неполный период ответов, курящих было в 3 раза меньше, чем некурящих. Я на это сразу обратила внимание. До людей уже доходит, что здоровье превыше всего.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
На одноклассниках был такой опрос, мол, сколько курящих на сайте... И знаете, на тот неполный период ответов, курящих было в 3 раза меньше, чем некурящих. Я на это сразу обратила внимание. До людей уже доходит, что здоровье превыше всего.
Да прост есть вещи которые если потеряеш уже ничем невернеш....это и здоровье и молодость и красота((((((Эт хорошая мотивация...нехочится единственную жизнь прокурить из за слабоволия!(

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется психика так криво перестраивается(
трандец, как же эта бяка на нас действует... всё! решено! больше ни-ни! даже противно, что какая-то маленькая палка, оказывает на нас такое воздействие..

я думаю, что в будущем будет наоборот - треть курящих)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Да прост есть вещи которые если потеряеш уже ничем невернеш....это и здоровье и молодость и красота((((((Эт хорошая мотивация...нехочится единственную жизнь прокурить из за слабоволия!(
а я вот иногда думаю, вот свалится на нас метеорит и что это здоровье? а я даже напоследок сигаретку не выкурила) шучу) планирую прожить долго и счастливо))

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
а я вот иногда думаю, вот свалится на нас метеорит и что это здоровье? а я даже напоследок сигаретку не выкурила) шучу) планирую прожить долго и счастливо))
Поэтому и надо перетерпеть....что б потом больше нестрадать от ломок и перекуров!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не смеши!!! Если уж и свалится метеорит, что ты быстренько не сигаретку хватай, а коньячка 30 грамм!! Стресс снимает!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я вот нашла себе занятие!! Сейчас буду петь в Караоке, попугаю соседей!!:dance:

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не смеши!!! Если уж и свалится метеорит, что ты быстренько не сигаретку хватай, а коньячка 30 грамм!! Стресс снимает!!!!
коньячок хорошо)) но я больше вино предпочитаю) сухое красное с кусочком сыра... м-м-м.. побаловать себя надо сегодня вечерком))

караоке тоже хорошо) а я пошла малую спать укладывать)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@ирина мандарина,я раньше вообще не пела.а как бросила начала,так легче казалось.тяга прошла,а привычка осталась.вот и сегодня мою полы ,подпеваю клипам в телевизоре.оборачиваюсь,а в дверях стоят электрики(счетчик пришли сверять).своих с утра провела,а дверь не закрыла.я от неожиданости спрашиваю чего надо(вернее пропиваю это)они смотрят на меня и давятся от смеха.ушли они,но от моего пения,настроение не только у меня повысилось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу