dalija
Гордость форума
Привет всем!!!Курякам ,как я (стаж 22 года),и всем кто уже умудрился вылезти из этого никотинового болота!!!Сказать честно,не помню себя некурящей,так давно это было.Последние лет 15-ть пачка в день норма,без сигарет никуда и нигде,бывало и в 2 часа ночи срывалась за сигаретами,в трезвом уме и памяти..Никогда не пыталась бросить это дело,находя разные причины и отговорки,типа"нет стимула,не время,попозже и т.п.",как и у большинства,впрочем.А вот в этом году,как стукнуло,Хватит!Пора!!!Думаю,сделаю подарочек себе к Женскому дню,брошу ка курить Купила электронную сигарету,и короткими перебежками к 7 марта уже обходилась без обычных,а потом и без электронной сигарет.8 марта уже гордая собой,"некурящая вся",растрезвонила всем,что больше не курюМоего "не курю"-хватило ровно на 10-ть дней,вчера после не такого уж и серьёзного скандала(да какого там скандала..) с мужем,в моих зубах уже дымилась сигарета,а сегодня с утра я ,типа ,всё ещё обиженная дымила в тихую в туалете..,СЧИТАЯ ЧТО НЕ КУРЮ...БРОСИЛА..