luna34rus
Оракул
Бессовестная ты женщина , ну хоть бы раз всерьез попыталасьИскренне желаю удачи.У тебя всё получится-здесь у всех получается -нуу кроме меня конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бессовестная ты женщина , ну хоть бы раз всерьез попыталасьИскренне желаю удачи.У тебя всё получится-здесь у всех получается -нуу кроме меня конечно.
Лишь бы попа не слиплась потомИ на твоей улице перевернётся грузовик с ирисками!
Ага, и пойдем мы все вместе в "нежральню"@ГаРмОнИчНаЯ, Обязательно перевернётся,и с ирисками и с шоколадками
@luna34rus, привет! Не слипается, я проверял!Лишь бы попа не слиплась потом
меня бы в жральнюАга, и пойдем мы все вместе в "нежральню"
Хорошо, но не позднее 22-00,что бы дома была(с)Ладно,по гостям пошла
Это сначала так кажется, а когда за 2 месяца нарастает 8 кг., лишнего веса, начинаешь пересматривать приоритетыЛучше уж в "Нежральню"чем курить
Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться@ГаРмОнИчНаЯ, ,но хоть 60 кг хотелось бы.
Хорошо, но не позднее 22-00,что бы дома была(с)
я тоже при росте 170 вес 52@ГаРмОнИчНаЯ, Меня бы тоже,с курением пачки в день и с нервной работой 52 кг вешу,кости не торчат конечно,но хоть 60 кг хотелось бы.
не,я 164,но всё равно не комфортно,да и одежда как на вешалке,мне не нравится.я тоже при росте 170 вес 52
Хорошая у нас работа!Нееее,я не позже 20.00 дома,я дама приличная(просто работаю до 19.00 хи хи)
Ну как сказать ,с 10-19,по 5 дней,так что мои визиты на форум получаются ДО 9 утра,и вечером после 20.00,это мало(((,вроде отпуск обещали недельку со следующего вторника,не факт конечно,но тогда я здесь поселюсь,покоя никому не дам и не ждите,всех достануКак писал какой-то автор в дневнике,не помню,простите,буду перь,плясать,орать,но только не курить!!Хорошая у нас работа!