Сила воли Как же надоело...

Да,так и есть. Сама грешна:редко к кому заглядываю. Обычно вот после таких напоминаний становится стыдно (самой-то приятно получать поздравления), тогда иду:oops:
К слову говоря, это взаимно выгодно, помогая другим - помогаешь себе.
К примеру, тебе сложно высказаться по своему состоянию, но ты можешь помочь другому, с аналогичной проблемой, и вроде как вместе пообсуждали, и свой вопрос решился, и тебе легче стало.

Ольгуня, в свое время мне посоветовали:

А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.

Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Ольгуня, в свое время мне посоветовали:

А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.

Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Может быть ты и прав...

Может быть ты и прав...
По этому принципу уже более 80 лет успешно выздоравливают Анонимные Алкоголики

Молитва святого Франциска Асизского
Господи, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.
И туда, где ненависть, дай мне принести любовь.
И туда, где обида, дай мне принести прощение,
И туда, где рознь, дай мне принести единство,
И туда, где заблуждение, дай мне принести истину,
И туда, где сомнение, дай мне принести веру,
И туда, где отчаяние, дай мне принести надежду,
И туда, где мрак, дай мне принести свет,
И туда, где грусть, дай мне принести радость,
Помоги мне, Господи,
Не столько искать утешения, сколько утешать.
Не столько искать понимания, сколько понимать.
Не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает – тот получает,
Кто забывает себя – вновь себя обретает,
Кто прощает – тому прощается,
Кто умирает – тот возрождается к Вечной жизни.
Помоги же мне, Господи,
Сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.

По этому принципу уже более 80 лет успешно выздоравливают Анонимные Алкоголики

Молитва святого Франциска Асизского
Господи, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.
И туда, где ненависть, дай мне принести любовь.
И туда, где обида, дай мне принести прощение,
И туда, где рознь, дай мне принести единство,
И туда, где заблуждение, дай мне принести истину,
И туда, где сомнение, дай мне принести веру,
И туда, где отчаяние, дай мне принести надежду,
И туда, где мрак, дай мне принести свет,
И туда, где грусть, дай мне принести радость,
Помоги мне, Господи,
Не столько искать утешения, сколько утешать.
Не столько искать понимания, сколько понимать.
Не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает – тот получает,
Кто забывает себя – вновь себя обретает,
Кто прощает – тому прощается,
Кто умирает – тот возрождается к Вечной жизни.
Помоги же мне, Господи,
Сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.
Я атеист. У меня другой подход: помоги себе сам.

Зато я твёрдо знаю,что если что не так,то виновата не судьба,а я.
Песенку вспомнил, я то же долгое время нес ответственность за свою жизнь, но понял, что хреновый из меня режиссер

Ольгуня, поздравляю!

mon0402.jpg

Песенку вспомнил, я то же долгое время нес ответственность за свою жизнь, но понял, что хреновый из меня режиссер

Люблю Никольского! А песня грустная."Я добрый,но добра не сделал никому". О многих можно так сказать...

ivushka, спасибо большое! Живется прекрасно: денежек опять подкинули!:thumbsup: Вроде истерика моя (что сорвусь,как всегда) подходит к завершению. Собираюсь на банкет:D

• Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле[1], положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо[2].
  • 00628670.jpg

Приветик.Ну что сказать,восхищаюсь.Молодец.Плывем дальше.
Привет.Пока я даже сама собой не довольна в полной мере! Четыре месяца было не один раз. Даже полгода было. 1 раз. В этот раз с форума не уйду пока,по крайней мере, год не продержусь.Хотя "продержусь"не совсем подходит под то,что я чувствую. У меня накаты происходят на ровном месте. И продолжаются не один день. Как наваждение какое-то. Не часто,но чувствительно! Ни о чём думать не могу. И не важно сколько времени не курю,хоть месяц,хоть три,всегда так! Другим людям находишь,что сказать,а как у самой,так всё вылетает из головы. Это я пишу,думая,что может хоть так смогу проанализировать и понять,что происходит в голове)) И, главное,из-за чего! У тебя скоро 3 месяца! Молоток:thumbsup:

Привет! Значит будем сидеть на форуме,он реально помогает.Нам нужно бросить,однозначно.Скажи,а какой у тебя стаж?не обнаружила я:rolleyes:
Ох,насчёт молотка такие сомнения,вот все понимаю,а в выходные ужас как курить хотелось.Муж не даёт. Сегодня стояла возле него,запах приятен был.Короче,настроение скачет:banghead:то курю,то здоровой быть хочу.Так что ты там тоже держись!пусть это у нас только в теории будет.Странно,но мне первый месяц вообще курить не хотелось,или я уже не помню,а я могу забыть:Dтак почему сейчас так тяжело.Еще я заметила,читаю тех ,кто сорвался ,кто с нами шагает,прямо завидую,что покурили.Какая то ерунда у меня получилась,такие мысли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу