+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.01.2020
Стаж 20 лет,может +,-2! Я иногда вообще с курящими на работе выхожу и как-будто покурила) А вот, когда девчонки с перекура заходят,то мне кажется, что от них ТАКАЯ вонь за метра три! Тогда думаю:"Нет,всё -таки я правильно сделала!" Аналогичные мысли,когда слышу от коллег мужчин:"О,наши курицы на перекур пошли!" А именно курить,т.е.каждый день,постоянно, я уже точно не хочу. Желание выкурить одну-две сигареты появляется постоянно. Незнаю, должно же оно когда -нибудь пройти,или хотя бы реже появляться! У меня подруга пять лет не курила,говорит,что не хотела. Фиг знает. И,да,у меня, как у тебя. Сначала вообще курить не хотелось, а чем дальше,тем хуже. Забываем,наверное, все "прелести" курения) Я даже свои причины отказа от сигарет в напоминалку на телефоне поставила!) Каждый день ровно в час она срабатывает. Может когда и спасёт)) А муж,глядя на меня, тоже подумывает бросать. Но он не знает, что бывает хреново, я не говорю,чтоб не передумал.Привет! Значит будем сидеть на форуме,он реально помогает.Нам нужно бросить,однозначно.Скажи,а какой у тебя стаж?не обнаружила я
Ох,насчёт молотка такие сомнения,вот все понимаю,а в выходные ужас как курить хотелось.Муж не даёт. Сегодня стояла возле него,запах приятен был.Короче,настроение скачетто курю,то здоровой быть хочу.Так что ты там тоже держись!пусть это у нас только в теории будет.Странно,но мне первый месяц вообще курить не хотелось,или я уже не помню,а я могу забытьтак почему сейчас так тяжело.Еще я заметила,читаю тех ,кто сорвался ,кто с нами шагает,прямо завидую,что покурили.Какая то ерунда у меня получилась,такие мысли.