Сила воли Докатилась...,обманываю сама себя же...

• Автор темы Автор темы dalija
  • Дата начала Дата начала
я тут от нечего делать алкогольный счётчик поставила,видали:smile_coffee::tongue:,практически ЗОЖ !!!!Хотя почему практически...не курю,не пью-красота:angel:
Ого-го, да ты"мастодонт" НЕБУХАНИЯ! Респект!

@БУБЕР, не ,я пока на стрёме,"качели".Ну а с твоими килограммами думаю справимся,посадим на диету,и отправим тебя в "нежральню"-во весело будет:bounce:-зато всего такого не курящего:tongue:

Молодая, красивая, непьющая, некурящая! Мечта, а не женщина! Вот сколько всего положительного! МО ЛО ДЕЦ!!!!

@*Теanna* о да!!!это правда!!!!!Мы теперь прекрасны как никогда!!!!!!))))))пошла дневник переносить:inlove:

@Brumgilda, Ещё раз спасибо,и за прекрасные тюльпаны,напомнили весну..,люблю весну...,:oops:

@dalija, Поздравляю с неделькой. У тебя обязательно всё получится!!!
7d3a39f080f896ea5cb5727612dc6276.jpeg

Твой месяц не курения очень,очень вдохновляет:inlove:
И ты сможешь, точно тебе говорю. У меня тоже срыв был, 2 месяца прокурила:banghead:, но остановилась же. Всё в наших руках, скоро и твой месяц праздновать будем и не только месяц......:D:D:D

@Artemida,да,сколько срываться можно...,ты права,надо уж держаться до последнего-НАВСЕГДА,смотришь на цифры(года)сколько прокурено-страшно,если вдуматься...,чем не мотивация,я больше чем пол жизни прокурила,уже и не помню себя некурящей,факт..

@Artemida,да,сколько срываться можно...,ты права,надо уж держаться до последнего-НАВСЕГДА,смотришь на цифры(года)сколько прокурено-страшно,если вдуматься...,чем не мотивация,я больше чем пол жизни прокурила,уже и не помню себя некурящей,факт..

Это точно, страшно подумать сколько дымлю уже:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу