Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скоро отпуск? Ты обязательно попей успокоительное...жду отпуска,хочу по гостям походить ,почитать ваши дневники,
уууу..,я на таком стрёме!!!!сама бдительностьесли честно боюсь,так же в прошлый раз по глупости и сорвалось,помню ,что не так и курить -то и хотелось.Отпуск завтра обещали.но не знаю,сегодня выяснится.)))Ты будь бдительна, ок?
Ой да это все хорошо, несмотря на неприятность этого состояния оно говорит, что все идет как надо.то зйфория,то каматоз,наркоманское какое-то состояние
Наташ, ну что ты милая?((побежала
Конечно. Во всем есть что то хорошее, даже в блевотном состояниину тогда это круто-буду наслаждаться очищением
100 раз ДА!!!!!!и ТУПОНЕКУРИТЬ,как-то так,да?
Привет! Держишься молодцом. Эти горки будут, но не стоит их бояться, если правильно настроиться, даже можно удовольствие получать. Принимай успокоительное и верь в себя. Меняй "аву", вообще не твоя, судя по началу!Привет мои хорошие!!!Вчерашний день прошёл на ура-шизофрения в самом разгаре,со сумасшедшая эйфория,что не курю и не тянет,то накат,не раз ,но не сильные были.К концу рабочего дня и тошнило и голова болела и курить хотелось,в общем домой еле приволоклась,бррр.Приняла таблеточку лёгкого снотворного и грызла леденцыСегодня чувствую, что как-то туплю,голова тяжёлая ,курить не тянет.
да в первой попытке с другой аватаркой начинала,а сейчас по видимому(на тот момент)мне себя жалко былоМеняй "аву", вообще не твоя, судя по началу!
,какая я вся бедная и несчастная была,да надо поменять.)))Меняй "аву", вообще не твоя, судя по началу!