тут тоже дело привычки, я долго привыкала есть поменьше, тяжко было, завела себя маленькую премаленькую чашечку, и ты знаешь со временем привыкла, есть меньшими порциями))Надо срочно урезывать пайку, пока аппетит не проснулся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут тоже дело привычки, я долго привыкала есть поменьше, тяжко было, завела себя маленькую премаленькую чашечку, и ты знаешь со временем привыкла, есть меньшими порциями))Надо срочно урезывать пайку, пока аппетит не проснулся)
Я на днях к соседке в гости заходила, бабулек лет за 65. Курила..ну паровоз дымит меньше. Глядя на меня бросила, года два не курит..и без срывов. Так вот..она занялась вышиванием..девочки какие картины..я прям взгляд отвести не могла...вот теперь думаю, себе что ли заняться?Надо еще чем-нибудь заняться.
давай инструкцию)всем рекомендую мыло, я варила..с кофе делала. Этот так увлекательно, никогда не знаешь, что за хрень выйдет ..узнаешь только когда застынет.
да какая инструкция, помню что варила на основе детского...с петрушкой делала, с розмарином. Масла всякие добавляла, игралась в общем..давай инструкцию)
поняла тебя, просто сейчас есть все для мыловарения, формы всякие, обходится правда весь набор не очень дешево, но получается много)да какая инструкция, помню что варила на основе детского...с петрушкой делала, с розмарином. Масла всякие добавляла, игралась в общем..
я в мыльнице разливала, потом фигурки детские для песочницы. Если на основе детского..совсем не дорого, делала отвар, ну можно сказать концентрат петрушки..доча умывалась. если красители добавлять..я пищевые добавляла..ну каплю там. И добавляла масла, лимонное, лаванды масло. Увлекательно, потом дарила..вот это самое интересное.поняла тебя, просто сейчас есть все для мыловарения, формы всякие, обходится правда весь набор не очень дешево, но получается много)
не какая это вовсе не хрень, ты просто умница!!!Вот и занималась всякой хренью
а ты овощи запеки под сыром, знаешь как вкусно стручковую фасоль под помидоры и сыр, просто объедение))Я тут сижу, уныло ем овощной салат... а тут!! И правда на конфетки похоже!
вооот это правильно! люблю эту фразу) всегда улыбаюсь, когда представляю себе это действие в реале! у меня задача аналогичная!Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
а можно мини-рецептик? это в духовку? люблю фасоль и спаржу... хотя вот как в германии делают спаржу (она белая, почти прозрачная) в мск не могу найти... зеленую всегда приносят.а ты овощи запеки под сыром, знаешь как вкусно стручковую фасоль под помидоры и сыр, просто объедение))
...ты теряешь, когда куришь. Иллюзия это... подлая иллюзия, что курево помогает сосредоточиться, чушь, все наоборот.способность думать и придумывать
К сожалению не с чем сравнивать... Хочется поверить в это, но пока вся история. карьера говорят о другом... Но обещаю тебе, что спустя два месяца после последней сигареты - я еще раз отвечу на это сообщение к тому моменту уже будет с чем сравнить - если не уволят)))))...ты теряешь, когда куришь. Иллюзия это... подлая иллюзия, что курево помогает сосредоточиться, чушь, все наоборот.
Улыбнулась Я тоже недавно пришла к этому выводу. Зато не скучно нам в жизни, сплошные испытанияНе жрать намного тяжелее, чем не курить...
Наташ, только что жадно нюхала свежайшую сметанную лепешку... жрать не стала, скормила мужу с дочкой. Сделала салатик, огурец, помидор, лук, ложка сметаны(с маслом терпеть не могу). Настроения при этом, чуть больше, чем нифига... Ну ничего. Оторвусь в обед мясом.Доброе утро.
Улыбнулась Я тоже недавно пришла к этому выводу. Зато не скучно нам в жизни, сплошные испытания