Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Надо срочно урезывать пайку, пока аппетит не проснулся)
тут тоже дело привычки, я долго привыкала есть поменьше, тяжко было, завела себя маленькую премаленькую чашечку, и ты знаешь со временем привыкла, есть меньшими порциями))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо еще чем-нибудь заняться.
Я на днях к соседке в гости заходила, бабулек лет за 65. Курила..ну паровоз дымит меньше.:D Глядя на меня бросила, года два не курит..и без срывов. Так вот..она занялась вышиванием..девочки какие картины..я прям взгляд отвести не могла...вот теперь думаю, себе что ли заняться?
Короче, начни что то делать..худеть, вязать, вышивать..мыло варить, всем рекомендую мыло, я варила..с кофе делала. Этот так увлекательно, никогда не знаешь, что за хрень выйдет:eek: ..узнаешь только когда застынет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да какая инструкция, помню что варила на основе детского...с петрушкой делала, с розмарином. Масла всякие добавляла, игралась в общем..
поняла тебя, просто сейчас есть все для мыловарения, формы всякие, обходится правда весь набор не очень дешево, но получается много)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
поняла тебя, просто сейчас есть все для мыловарения, формы всякие, обходится правда весь набор не очень дешево, но получается много)
я в мыльнице разливала, потом фигурки детские для песочницы. Если на основе детского..совсем не дорого, делала отвар, ну можно сказать концентрат петрушки..доча умывалась. если красители добавлять..я пищевые добавляла..ну каплю там. И добавляла масла, лимонное, лаванды масло. Увлекательно, потом дарила..вот это самое интересное.
Потом шали начала вязать крючком, тоже дарила. Было у меня тогда настроение..ну скоро помру и все.., и я решила, что самое большое, что я могу оставить..это память.:oops: Вот и занималась всякой хренью. сейчас тоже вяжу, помирать уже не собираюсь..вяжу для себя

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот и занималась всякой хренью
не какая это вовсе не хрень, ты просто умница!!!
картинки вот нашла, здорово, как будто конфетки:
9b285591a00c.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я тут сижу, уныло ем овощной салат... а тут!! И правда на конфетки похоже!:)
а ты овощи запеки под сыром, знаешь как вкусно стручковую фасоль под помидоры и сыр, просто объедение))
это не конфеты и даже не булочки, ты не хочешь булочки:p!)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
вооот это правильно! люблю эту фразу) всегда улыбаюсь, когда представляю себе это действие в реале! у меня задача аналогичная!
п.с. а может и правда бубен прикупить?) вдруг поможет..;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а ты овощи запеки под сыром, знаешь как вкусно стручковую фасоль под помидоры и сыр, просто объедение))
а можно мини-рецептик?;) это в духовку? люблю фасоль и спаржу... хотя вот как в германии делают спаржу (она белая, почти прозрачная) в мск не могу найти... зеленую всегда приносят.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
di_key, даже не парься, все терпимо, не вру. В реале прикольно, я где-то описывала уже, чего вытворяла. Главное, не закурила и не буду этого делать. Просто тупо забила на ломку и не боюсь срывов. Вот так вот нагло, да. И у тебя все будет тип-топ, главное - не бойся ничего. Ну никто еще от накатов не сдох, а раз это не смертельно, так зачем срываться?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Юлия, для меня только один тормоз в этом деле - не развлекалово.. а именно, что теряю концентрацию, способность думать и придумывать, а я скорее аналитик по работе... а как вспомню свой прошлый опыт бросания так стремно - но самое паршивое, что тогда закурив я не сделал лучше, а много-много хуже.... так что в этот раз терять уже нечего (в прямом смысле) - а только приобретать!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
...ты теряешь, когда куришь. Иллюзия это... подлая иллюзия, что курево помогает сосредоточиться, чушь, все наоборот.
К сожалению не с чем сравнивать... Хочется поверить в это, но пока вся история. карьера говорят о другом... Но обещаю тебе, что спустя два месяца после последней сигареты - я еще раз отвечу на это сообщение;) к тому моменту уже будет с чем сравнить - если не уволят)))))

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Однако... Вчера не жрамши с 16.00, отвес 500г. Вечером глушила молокочай с сахарозаменителем. Не жрать намного тяжелее, чем не курить... Но, продолжаем упираться, курить не тянет, ибо борюсь с тягой пожрать. Утешает одно. С моим энтузиазмом, бросив курить я уж точно не наберу вес(и так уже...)!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Доброе утро.

Улыбнулась:) Я тоже недавно пришла к этому выводу. Зато не скучно нам в жизни, сплошные испытания;)
Наташ, только что жадно нюхала свежайшую сметанную лепешку... жрать не стала, скормила мужу с дочкой. Сделала салатик, огурец, помидор, лук, ложка сметаны(с маслом терпеть не могу). Настроения при этом, чуть больше, чем нифига... Ну ничего. Оторвусь в обед мясом.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Я, наверное, как-то неправильно дневничок веду. И курить бросила, наверное, тоже не в соответствии со здешней модой. Не раз слышала совет "почитать дневники". Занялась чтением дневников наконец-то. В отрубе. Унылое зрелище. Масса витиеватых псевдо-философских рассуждений(с одной тайной мыслью оправдать срыв), стопиццот срывов и следующая стадия - "сопли энд вопли". И все это венчает неимоверно пафосное название, фу... примеры не привожу, боюсь попасть в точку.
Что со мной не так, а? Не думаю, что бросание мне далось легче, чем прочим, стаж и аппетит к куреву как-то не предполагают такой шоколадный вариант. Аргумент "у всех по-разному" не канает, ибо вся здешняя писанина на 98% одинаковая, отличается только степенью надрыва и "гениальностью" названия.
Почему 3-5 дней небольшого "трепания" воспринимаются как муки вселенского масштаба?? Граждане, не захлебнитесь в собственных "страданьях". Мы не с герыча слезаем, в самые тяжелые первые дни физическая боль отсутствует. Есть только небольшое мышечное напряжение, давит рефлекс и появляется раздражительность. ВСЕ! Подышали, попили водички, побегали, попрыгали, поплакали, ну далее по-интересам - и отпустило.
Что, терпеть небольшой дискомфорт никто не может? Мало того что не могут, еще и вываливают свои "нечеловеческие мученья" на ни в чем неповинных пользователей, обильно приправляя свою истерическую муть разной степени грамотности "философскими" размышлениями. Космического масштаба и космической же глупости...
У меня, вероятно, какое-то неправильное восприятие процесса бросания. Ну бросила, ну потрепало малость, ну полегче, ну не тянет на срыв, если тянет, так и хрен с ним, мне по-барабану. У всех процесс так сложен и мучителен, что мне а ж обидно. Где мои СТРАДАНЬЯ с большой буквы? Я что, 27 лет невзатяг курила? Где взять пафос? Блин, почти тридцать лет прокурено, у всех драма, а у меня фельетон!
С чтением дневников придется завязать. За редким исключением. Мне почему-то никого не жаль. Читаю и думаю: лучше курите, граждане, лучше курите...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу