Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно. До полного п..., нувыпонели. Но вот отпускает чуток уже, первые три дня самые прикольные, но терпимо.Да, девчонки! Довели же мы себя!
Привет! Держись! Я тоже тут страдаю временами....мне уже курить не хочется.....мне уже как то ничего не хочется)))) шучу,все будет хорошо! У меня кстати морда лица не изменилась....а может еще время не пришло.......Сальбутамол, бронхорасширяющее средство. Ингалятор. Я без него из дома за хлебом даже не выходила. Без курева тоже.
С мордой все в ажуре. Хотя странно... Со здоровьем все печальнее![]()
Julia235, привет! Это точно, все средства пойдут! Пять дней, самое сложное позади! Поздравляю!На войне все средства хороши)
Вон, некурящие бодро бегают по улицам, и ни один не сдох от некурения.
знаешь, что врач однажды сказал моему мужу, что любая зависимость плохо, даже хобби плохо, когда доходит до фанатизма... вот и с кофе так же было у меня, я его заменила на цикорий, который жидкий экстракт)))))))) тут проще) чем с сигами)))Да. Ежели без кофе, и на фига мне так жить, да еще и до восьмидесяти?![]()
????? Нет. На это я пойтить не могу.цикорий
Я просто знаю, что не закурю, поэтому не боюсь срыва и не настраиваюсь на него. Я не рассуждаю о том, хочу ли я курить, почему, и на фига мне такие муки и т.п. Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.Julia235, У всех, конечно по разному. Но у меня за весь период было, что если сильно хочется курить, то на следующий день даже мыслей не возникает и удовольствие, что не сорвалась. Как бы не было плохо я просто жду следующий день, помогает.
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.
????? Нет. На это я пойтить не могу.