Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А попробуйте не бояться. Всего: срывов, сигарет, что будет трудно... Отнеситесь к этому спокойно, сказать себе - да не сорвусь я, начхать, что тянет.Julia235, будем пытаться не захлебнуться "в собственных страданиях". У меня тоже в январе был такой оптимизм. Не считала нужным даже дневник заводить. Увлекалась вышиванием, вождением, йогой. Ан, нет, таки начала по-новой. А сейчас, уже мой опус в драму превращается таки. Не думала, что так тяжело будет. Вчера вот сорвалась на три затяжки, а сегодня уже на три сигареты.
Можете начать восхищаться. Причем немедленно. Пациент вчера не жрал опять с 16.00 и имеет за десять дней святой жизни отвес 2 кило!! Было 67, теперь 65! Причем до 16.00 пациент жрет все, что видит.Доктор, тут ваще уникальный случай! Пациент не страдает от ломки, не жрет и не боится срыва! Тэкс, тэкс, тэкс... Интересненько..... Смеюсь.
Вы хочете драмы? У нас нет их!А в целом неплохо, мне нравится эта веселуха!
Julia235, Уважаю такой подход на все 100. Мой муж бросил вместе со мной, стаж у него такой же,как у меня (ну чуть побольше). Так он о своих страданиях вооще не говорит, а я со своим форумом вызываю у него непонимание и раздражение, ну на крайняк - усмешку. Мне-то самой на форуме комфортно - кто не нравится, того не читаю. А в первые дни лично мне помог форум.
Нико-
тиновая зависимость, по мнению Американской сердеч-
ной ассоциации, исторически является одной из тех зави-
симостей, с которыми труднее всего бороться, так как по
силе она сравнима с зависимостью, возникающей при
употреблении героина и кокаина. Поэтому употребление
никотина в форме табакокурения (никотинизм) относят к
бытовой наркомании
По данным зарубежных исследований, в течение
6 мес 43% курильщиков пытались бросить курить, но
лишь 1,8% это удалось. 72% женщин, прекративших ку-
рить во время беременности, возобновляют курение после
родов. Вновь начинают курить после операций 50% боль-
ных раком легкого, 40% больных раком гортани . Эти
цифры сопоставимы с результатами попыток отказа от ге-
роина и опиатов
Я уже слишком взрослая, чтобы не воспринимать всерьез подобные "исследования". Это из серии, "британские ученые выяснили". Рекомендую не читать эту чушь, лучше статейку на Лурке, про "британских ученых". Позитива получите.по мнению Американской сердеч-
ной ассоциации,
Вот здесь бы я поставила пять лайков....Я просто знаю, что не закурю, поэтому не боюсь срыва и не настраиваюсь на него. Я не рассуждаю о том, хочу ли я курить, почему, и на фига мне такие муки и т.п. Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.
у всех разные дневники, но есть дневники - шедевры, к которым постоянно возвращаешься...так у меня произошло с Дневником Марии... волевая женщина и прекрасный человек, несмотря на нелегкую судьбу...Масса витиеватых псевдо-философских рассуждений(с одной тайной мыслью оправдать срыв), стопиццот срывов и следующая стадия - "сопли энд вопли"
вот полностью тут согласна, мне первый месяц было очень легко, я парила в своей эйфории некурения, и что же? на 45 день то самое и произошло...Julia235, будем пытаться не захлебнуться "в собственных страданиях". У меня тоже в январе был такой оптимизм. Не считала нужным даже дневник заводить. Увлекалась вышиванием, вождением, йогой. Ан, нет, таки начала по-новой. А сейчас, уже мой опус в драму превращается таки. Не думала, что так тяжело будет. Вчера вот сорвалась на три затяжки, а сегодня уже на три сигареты.
Я не парю в эйфории, у меня сплошная серая обыденность. Никакого подвига, удивления, восторга и т.д. и т.п. Не курю и не курю, делов-то. На накаты вообще не реагирую, на запах тоже. Все ровненько, чего и всем желаю.я парила в своей эйфории некурения