Julia235, Вот у меня взгляд такой же и понимание того, что если человек бросил, то бросил, а куча очередных бросаний- это заранее придуманные себе отмазы, дающие повод сорваться. Так вот хотя я мозгом это все понимаю, Ваш дневничек с замечательным настроем, не позитивным, а скорее наполненным пофигизма: ну бросила, ну тяжело, ну и хрен с ним- я в танке.
Я скорее отношусь к тем личностям, которые срываются на первой неделе. Но отношение к людям которые срываются, у меня несколько иное. Вот Вы сами захотели не курить, РЕШИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА, САМИ!( Попросту до Вас дошло, торкнуло) Поэтому не можете понять сопливых дневников, где каждый второй на срыве. А вот о тех кто как раз такой сопливый, на них давят: на кото-то родные, что нужно бросить, на кого-то здоровье, и тд.., но их не торкнуло, они знают, что хотят продолжать курить. Логичный вопрос: Зачем тогда бросать, любить мозги и себе и форумчанам, растраиваться из-за срывов?
Мы все понимаем, что курить- это плохо, я мечтаю о настрое как у Вас, знаю, что возможно мне рано на этот форум, дабы не плодить сопливые дневники. В тоже время, я понимаю, что правильным решением было бы бросить курить, ждать того периода пока меня торкнет как Вас? Прокурить лет 27-30? Поэтому иду на форум, пытаюсь понять таких людей как Вы, уловить волну что ли... Карр конечно довольно понятно объясняет, что курение не доставляет удовольствия- это иллюзия, у меня борьба в этом моменте со словами Карра.
Вы сейчас считаете, что курение доставляет удовольствие? Это первый раз в жизни Вы бросаете курить? Появлялись мысли до этого момента, что пора бросить курить?
Отношусь к вашему дневничку, как к некому учебному пособию, интересно будет почитать его, когда перевалите за эверест.