Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
человек не выбирает
Я считаю это утверждение ошибочным. Тогда не стоит и пытаться что-либо изменить в своей жизни. Человек именно выбирает, он главный, он делает то, что считает разумным и правильным. Поставьте себя наконец-то на пьедестал, а все остальное засуньте под плинтус. И все получится.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Эх... до чего ж вкусна свиная отбивная с огурчиком и под пол стаканчика темного пива... Вах, красота. Майский день, именины сердца!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Julia235, Слушай,почитала сейчас дневник и хочу сказать такого дневничка давно не видела,без преувеличения......Молодец! Единственное скажу,что первый месяц,даже два проходят в эйфории от того,что смогла,что сумела.
Потом просто начинаются всякие,можно сказать ловушки.И они на каждом шагу,могу сказать....Вот здесь придется попотеть,чтобы случайно не оказаться сигаретой в зубах....Даже вчера,стояла с девчонками, курят... я стою рядом.В пальцах зажата зубочистка и через несколько секунд осознаю,что что курю зубочистку.... Смешно,знаю.... ну вот так....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я не парю в эйфории, у меня сплошная серая обыденность. Никакого подвига, удивления, восторга и т.д. и т.п. Не курю и не курю, делов-то. На накаты вообще не реагирую, на запах тоже. Все ровненько, чего и всем желаю.
так я за не за подвиг речь вела.. просто казалось ну не курю ведь, зачем это нужно...а потом... наркомания одним словом...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не парю в эйфории, у меня сплошная серая обыденность. Никакого подвига, удивления, восторга и т.д. и т.п. Не курю и не курю, делов-то. На накаты вообще не реагирую, на запах тоже. Все ровненько, чего и всем желаю.
Конечно все люди разные,кому-то проще,кому-то труднее бросить . Просто осознание,того что ты была в эйфории приходит гораздо позже,даже не через месяц....

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
... наркомания одним словом...
Неет... Не наркомания, никак нет-с. На специально в этом убеждают и "британские ученые", и "психологи" и прочая шваль короче, разные "умные" люди. Наркомания предполагает химическую зависимость в первую очередь. В случае никотиновой зависимости - химия просто смехотворно небольшая. Просто включаем собственные мозги и реально оцениваем ситуацию.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Неет... Не наркомания, никак нет-с. На специально в этом убеждают и "британские ученые", и "психологи" и прочая шваль короче, разные "умные" люди. Наркомания предполагает химическую зависимость в первую очередь. В случае никотиновой зависимости - химия просто смехотворно небольшая. Просто включаем собственные мозги и реально оцениваем ситуацию.
тем не менее с чего люди так тянут эту соску? лана кто-то 5-6, а есть же изо рта не выпускают, как только не тошнит реально не понимаю...

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
тем не менее с чего люди так тянут эту соску? лана кто-то 5-6, а есть же изо рта не выпускают, как только не тошнит реально не понимаю...
Я тянула, потому что боялась. Боялась бросить, сорваться, сдохнуть без курева, что ломка страшна и ужасна, предупреждений психологов и неимоверной сложности задачи, как это страшно-ужасно-кошмарно и т.п. Потом поняла, что РЕАЛЬНОЙ опасности нет, зависимость небольшая, страхи придуманные. Только поэтому бросила.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Правильно, наркомания ли это.... думаю нет... Тут просто очень сильная психологическая зависимость,от которой,как от назойливой мухи очень тяжело избавиться. Никотин из организма выходит через трое суток,дальше.... остаются только тараканы в голове..... Я ж даже сама, на балкон на свой смотреть без слез не могла месяца три точно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Пчел, у меня так обычно в ресторане было.... изо рта не выпускала....Не тошнило....
Я только спала без соски, а так... рестораны, подъезды, балконы, кухня и т.п. Обо всем плакать, слез не хватит. На это тоже забила, ностальгия не мучает.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчел, у меня так обычно в ресторане было.... изо рта не выпускала....Не тошнило....
Катенок, я другое имела ввиду, по себе сужу. кто курит начинает затягиваться с самого утра, при чем натощак, ведь так??? мало кто ждет завтрака... а желудок оочень хорошо реагирует, вернее не хорошо а очень плохо на такой раздражитель.. помню после одной печальной истории я дымила как паровоз, с самого утра хваталась за сигу, она не лезет, а я курю, и тошнит реально, а я все равно курю...

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, Джули здорово ведь, что легко оно тебя отпустило... вернее не не так,ты все это отпустила... Дай Бог тебе здоровья, чтоб максимально восстановилось!:)
Спасибо, хоть бы остатне не развалилось, куда там восстанавливаться. Просрать, пардон, почти 30 лет, эт надо постараться...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибо, хоть бы остатне не развалилось, куда там восстанавливаться. Просрать, пардон, почти 30 лет, эт надо постараться...
Джули тут есть бабушка одна, но прости назвать ее бабушкой язык не поворачивается, курила 50 лет)))) сейчас йогой занимается, красотка еще та...и здоровье в норме) если хочешь дам ссылку на ее дневник) и ты поймешь что все лучшее впереди)

Майчёна

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Julia235, Вот у меня взгляд такой же и понимание того, что если человек бросил, то бросил, а куча очередных бросаний- это заранее придуманные себе отмазы, дающие повод сорваться. Так вот хотя я мозгом это все понимаю, Ваш дневничек с замечательным настроем, не позитивным, а скорее наполненным пофигизма: ну бросила, ну тяжело, ну и хрен с ним- я в танке.
Я скорее отношусь к тем личностям, которые срываются на первой неделе. Но отношение к людям которые срываются, у меня несколько иное. Вот Вы сами захотели не курить, РЕШИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА, САМИ!( Попросту до Вас дошло, торкнуло) Поэтому не можете понять сопливых дневников, где каждый второй на срыве. А вот о тех кто как раз такой сопливый, на них давят: на кото-то родные, что нужно бросить, на кого-то здоровье, и тд.., но их не торкнуло, они знают, что хотят продолжать курить. Логичный вопрос: Зачем тогда бросать, любить мозги и себе и форумчанам, растраиваться из-за срывов?
Мы все понимаем, что курить- это плохо, я мечтаю о настрое как у Вас, знаю, что возможно мне рано на этот форум, дабы не плодить сопливые дневники. В тоже время, я понимаю, что правильным решением было бы бросить курить, ждать того периода пока меня торкнет как Вас? Прокурить лет 27-30? Поэтому иду на форум, пытаюсь понять таких людей как Вы, уловить волну что ли... Карр конечно довольно понятно объясняет, что курение не доставляет удовольствия- это иллюзия, у меня борьба в этом моменте со словами Карра.
Вы сейчас считаете, что курение доставляет удовольствие? Это первый раз в жизни Вы бросаете курить? Появлялись мысли до этого момента, что пора бросить курить?
Отношусь к вашему дневничку, как к некому учебному пособию, интересно будет почитать его, когда перевалите за эверест.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Прокурить лет 27-30?
Только не это!!! Высоковата цена за "озарение", ох, высоковата...
Я считаю курение бесполезным занятием. Удовольствие оно может доставлять чисто иллюзорно-ритуальное. Похерим это и да полегчает нам.
Никаких мыслей бросить курить никогда ранее не было. Напротив, мысль о невозможности бросания, о ранней гибели моей с сигой в зубах и восторгом на челе появлялась не однократно. Я никогда ранее не бросала курить.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Джули тут есть бабушка одна, но прости назвать ее бабушкой язык не поворачивается, курила 50 лет)))) сейчас йогой занимается, красотка еще та...и здоровье в норме) если хочешь дам ссылку на ее дневник) и ты поймешь что все лучшее впереди)
Давай, хоть чего-то позитивненького почитаем-с. Тем более, у меня настроение после отбивных отличное, да и до 16.00 еще чего-нить сожрать можно будет...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Julia235, у тебя просто установка такая - лидерская, отличаюсь от стада и все в таком же духе
они все так а я разэдак, все стенают, а мне пофиг - я перетерплю и тэдэ
какая бы установка не была на победу над никотином - она уважаема и бесценна!

те, кто стенают и страдают - так все люди разные, я наблюдала за одним дневником - там девочка каждый день курить бросала и до сих пор курит - эдакий мазохизм и издевательство над окружающими - а в счетчике максимум было 3 дня, потом снова 1 день, потом 2 дня, потом 0 дней - полгода
мучалась бедолага, что сейчас уже и не знаю, мне кажется так и не бросила...но ее весь форум активно поддерживал:wavespin:
Всеж уже знают что самые главные агитаторы - бывшие курильщики=)))

но, учитывая, что ты на форуме зарегистрировалась и пишешь и все-таки читаешь дневники и тебе нужна поддержка:rolleyes: иначе б не заимел форум такого талантливого и остроумного форумчанина;)
Мне удалось без всяких форумов 8 дней без никотина прожить, пока от отчаянья не наткнулась на форум. То, что я не курю - это его заслуга и людей, таких как ты и других, более сильных, более слабых, но которые идут вместе к успеху, держась за руки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу